Перейти к содержанию

лучший оператор для интернета в частный дом

MyFrei

Рекомендуемые сообщения

Речь о проводном провайдере?

Тот же вопрос... Если провод, то Ростелеком, цены и качество (без обид Мишань, мое мнение), Модем 3гэ МТС, манит ценами правда, а не качеством, а качество, скорость и т.д. Мегафон, там даже операторы с тобой охотней общаются, а в МТС дозвонится только "Продвинутый Доставало"...

P.S. Ну и, что бы Мишу не обидеть, провод в частные сектора только Реал и ведет, а любой провод всегда лучше всех модемов, включаю Ёту...

вопрос из серии какие "лучше лекарства пить когда чтото болит но не знаю что " )))  нет операторов предоставляющих услуги абсолютно одинакового качества на всей территории присутствия.

У меня в старом помещении магазина неловил смартс и мегафон, зато ловил билайн отлично и мтс нормально.. переехал в новое помещение на 30 метров (тридцать !!!) . тут ловить стал мегафон и стал херовчничать мой билайн и как всегда поганит щмартс.. это все в центре города на свердлова.. а ты хочешь ответа за весь частный сектор услышать )) 

ЗЫ кстати реал тут единственный кто оборудования на вешал )) он лучше других уже как минимум по этому критерию )

провод в частные сектора только Реал и ведет, а любой провод всегда лучше всех модемов, включаю Ёту...

тут соглашусь, но вот беда, сколько не пытался не ведут провод в частный сектор, а вот ёта просто ужасная стала, утро будних дней куда не шло, но выходные или вечер, скорость выше 0.8Мб\с не поднимается

Модем 3гэ МТС, манит ценами правда, а не качеством, а качество, скорость и т.д. Мегафон

вот тут хотел перейти с ёты на троецу, стал прицениваться, пооптимальней подобрать тариф, а оказалось что у всех 650-700 и у всех нынче 30ГБ в месяц, но у МТС на 50р дешевле, при этом неограниченый трафик не с 1 ночи до 8, а с 1 ночи до 7

а ты хочешь ответа за весь частный сектор услышать )) 

ЗЫ кстати реал тут единственный кто оборудования на вешал )) он лучше других уже как минимум по этому критерию )

дело в том, что расценки на интернет стали у троици одинаковые, раньше можно было взять похуже на качество связи, и при этом экономия в оплате, а сейчас как быть?

Ваще аффтар очень странный человек.

Ему сначала надо бы узнать, а кто вообще из провайдеров

согласится подключить его ЧАСТНЫЙ ДОМ.

Там будет 0 - 1 провайдер.

А потом уже спрашивать - а какой из итих ниодного-одного (где-то так) провайдера является лучшим..

Ну я например сижу на ете, планирую переехать, и так же сейчас в планах сменить оператора, ну и хочу послушать дельнх ответов

• 4 months later...

какой на ваш взгляд лучший?

Месяц назад перешла на ттк по акции со скидкой 50 % на пакет услуг интернет+тв. Мне кажется - это лучшее решение не только для частных домов, а в целом для домашнего интернета. Стоит это удовольствие 600 рублей в месяц, каналов больше 100, интернет работает быстро, скорость соответствует заявленной:) 

Месяц назад перешла на ттк по акции со скидкой 50 % на пакет услуг интернет+тв. Мне кажется - это лучшее решение не только для частных домов, а в целом для домашнего интернета. Стоит это удовольствие 600 рублей в месяц, каналов больше 100, интернет работает быстро, скорость соответствует заявленной :)

мне вчера мтс звонил тоже такой рекламный )) а давай вам чето там с телевизором за 500р подключим.. я говорю а давайте - в магазине пжл в центре города.. а они не.... типа только частным лицам.. я говорю а давайте тогда дома за 10км от города в 2 км от ближайшей оптики )) тоже нее говорит )) сказал чтоб больше не звонили..

Наблюдение - в рекламе показывают как вожатый делится с пионерами интернетом.

Одна оговорочка - IRL делиться можно только с номерами из своего города.

А если лагерь так сказать всекоюзный, что тогда ? Правильно - тогда соси на яркой стороне.

мне вчера мтс звонил тоже такой рекламный )) а давай вам чето там с телевизором за 500р подключим.. я говорю а давайте - в магазине пжл в центре города.. а они не.... типа только частным лицам.. я говорю а давайте тогда дома за 10км от города в 2 км от ближайшей оптики )) тоже нее говорит )) сказал чтоб больше не звонили..

У мтс есть какие-то ограничения по подключению, в этом то все и дело. Я и выбрала универсального провайдера, который работает и с магазинами, и с домами и прочими арендными помещениями. Друг в офис попросил установить недавно, все сделали, никаких проблем!

У мтс есть какие-то ограничения по подключению, в этом то все и дело. Я и выбрала универсального провайдера, который работает и с магазинами, и с домами и прочими арендными помещениями. Друг в офис попросил установить недавно, все сделали, никаких проблем!

вы тролите местных ?:) 

"какие то ограничения" ?:)) нету ни меди ни оптики в радиусе н*100 метров где н - от 1 до бесконечности)

если мтс будет юрикам подключать кабельный инет на розничных ценах, меняя планомерно инфрасктуру свою доставшуюся в наследство от сами знаете кого -- очереди будут )).. вот я не поверю что вы сидите такая дома и решили зарегистрироваться тут на форуме что оставить два хвалебных поста про мтс и не PR мтс)))  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...