4ёрный Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 20-0 Да ладно тебе ты 3 боя взял.Олег ты чё так из за игры паришься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 что то я ваще не понял смысл новых правил..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 что то я ваще не понял смысл новых правил..(( Простой Забей Лимонов направит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Тут было слияние двух проблем. Одна то что я бот, вторая то что мой напарник почти некогда не играл на этой карте. Так что я ща нажрусь. Точнее уже нажираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 просто если мы вигрываем одну пару то что будет то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Тут было слияние двух проблем. Одна то что я бот, вторая то что мой напарник почти некогда не играл на этой карте. Так что я ща нажрусь. Точнее уже нажираюсь. Olegoblin Олег, я не понимаю смысл твоего огорчения?!Ты что опять из за игры чушь развозишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 M@xToR Макс - забей ты нишякоыый игрок. респект теббе. Мои косяки, это моии косяки не напрягайся. я мож денька через три четыре отойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 M@xToR Макс - забей ты нишякоыый игрок. респект теббе. Мои косяки, это моии косяки не напрягайся. я мож денька через три четыре отойду. Olegoblin Я не супер игрок!Мне твое заявление по поводу команды совершенно не нравиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Игра xct,eXey vs. AlexeyKV,CMEPTb состоится 11 апреля, в 21.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Злыдни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 К ногтю их всех. За пицунду и на кукан. Чтоб нах знали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 К ногтю их всех. За пицунду и на кукан. Чтоб нах знали. Olegoblin Наконецто в чуства пришёл.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМЕРТb Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Прошу извенение у САперников! У меня были проблемы с инетом! деньги были а инет не пахал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 xct мля не в 9!! а как и было положено в 23:00! я тоже могу один сыграть если хсt не сможет играем в 11! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Olegoblin Есть ещё шанс 3 место взять.А насчет нашей игры полнейший стыд и позор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=STRAIDER=- Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 ну спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 xct если твой прогноз сбудется , эх вот я тогда нажрусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Мой прогноз: 1 место: xct&Exey 2 место: Maxtor&Realist 3 место: -=STRAIDER=-&Belka Ужастный прогноз, мы с Вовой 1ое займём! Olegoblin Есть ещё шанс 3 место взять.А насчет нашей игры полнейший стыд и позор. Игра была достойная.Где ты видишь стыд и позор.Говоря об стыде, ты намекаешь на то что я бот???Хе, помоему всё было видно зарание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Прогнозы строить рано, ибо будет её один рандом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Прогнозы строить рано, ибо будет её один рандом xct Вот видишь, я же говорил!Так что не факт что я буду сново с тобой в паре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Мой прогноз: 1 место: xct&Exey 2 место: Maxtor&Realist 3 место: -=STRAIDER=-&Belka 400401[/snapback] Хех если будем играть с белкой и страйдором то ВСЕ ИНТЕРЕСТНОЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!! АААААААААА!!!!!! ВСЕХ ПОРВУ, ВСЕХ ЗАРЕЖУ!! МАКС! ГДЕ МОЙ БОЕВОЙ ТОПОР? Добавлено ([mergetime]1176294290[/mergetime]): MeF ты хотяб до чампа с картами ознакомился, а то слыша твои слова типа - "приходилось как то играть на этой карте" меня сразу в гроб вогнали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 ты хотяб до чампа с картами ознакомился, а то слыша твои слова типа - "приходилось как то играть на этой карте" меня сразу в гроб вогнали. Olegoblin Сочуствую с напарником. МАКС! ГДЕ МОЙ БОЕВОЙ ТОПОР? А может ненадо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Olegoblin Сочуствую с напарником. да нет, стреляет он ничего так.... но надо больше играть просто было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 да нет, стреляет он ничего так.... но надо больше играть просто было... Olegoblin Наша вчерашняя игра, Вам тренировка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 ВОт со страйдером тренюсь)) и пока за этот день у меня невыносимые лаги ...причем только у меня 1 -------- Мож вместе потренимся. к тебе привыкнуть надо есчо .или рандом буит !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.