4ёрный Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 да пох... попали мы... Это означает согласие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 а если мы выиграем первую нашу пару... будем играть со второй??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=STRAIDER=- Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 белка проснись кого мы выиграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 попытаемся... ты руку набивай..... всё будет оки-доки.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Всем удачи макс ты сильно там нас не убивай)) а то я вооще больной с температурой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Простой играете две игры. - первую с командой из победителей. - вторую с командой из проигравших. Если побеждаете в обоих играх, то боритесь за 1,2,3 места среди команд победителей. Если проигрываете игру с победителями но выигрываете игру среди проигравших, то боритесь за 3 место среди проигравших. Если все игры проигрываете то выбываете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 А вот те которые проигрывают. что их жедт? борьба за 3 место*?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 MeF да. если только те кто сейчас ждут не выиграют два раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Mr.Black АлексейКВ и СМЕРТЬ не явятся сегодня на игру, так что можно считать, что они проиграли технически. Поэтому сегодня будем играть против белки и страйдера, чтобы зря время не терять. И сново поддерживаю мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 я не готов сегодня.... вы чо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМЕРТb Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Мля меня небыло! я форум не сморел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Все игры состоятся по расписанию. Никаких изменений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Я СУКА! ПИДАРАС! ЕБАНИЙ БОТ! ГОРЕТЬ МНЕ В АДУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 ... хорошая игра была.. МЯСО!!! тир!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМЕРТb Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Ма вечном мне с рендомом не везёт(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Я завязываю с CS. бля буду нах ботам в кс играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Я СУКА! ПИДАРАС! ЕБАНИЙ БОТ! ГОРЕТЬ МНЕ В АДУ!!!! Я завязываю с CS. бля буду нах ботам в кс играть. Да не расстраивайся .Хорошая игра была. тир!!!!! Простой Назвал же.)))) Демки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 M@xToR ну все я в финале теперь с ексеем и я чемпион :-)))) бугагаа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Я из тимы ухожу берите Алика. Все капитанские обязанности переходят на Макстора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Я из тимы ухожу берите Алика. Все капитанские обязанности переходят на Макстора. Olegoblin Делать мне больше нечего.Ты кэп. M@xToR ну все я в финале теперь с ексеем и я чемпион :-)))) бугагаа. Mr.Black .Ты надеешся выиграть?Хм, хотя шанс есть.Так что тренься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 ... так... тир намечается на завтра..... ужос.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМЕРТb Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 С каким счётом гоблин проиграл??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 20-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМЕРТb Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Мой сожеления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.