Простой Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 так... а кто остался у нас в чампе кто мне скажет.... А мне кажется в чампе остались достойные игроки согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=STRAIDER=- Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Goblin & Realist MaxToR & xct [3shnik] MEF & CMEPTb -=STRAIDER=- & eXey BELKA & AlexeyV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 MaxToR & xct 399573[/snapback] а вот на этот матч будет реально интересно посмотреть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 это не матч , это кто в чампе остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Goblin & Realist MaxToR & xct [3shnik] MEF & CMEPTb -=STRAIDER=- & eXey BELKA & AlexeyV Ну вот и осталась финишная прямая.Когда играть то будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 В 18.00 смотрите турнирную табицу. На http://games.astrakhan.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Жду нестерпением.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 http://games.astrakhan.ru/news/news.php?time=1176208127 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 у меня поджилки трясутся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 А что же они у вас так трясутся, там всего лишь будет расписание игр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 А что же они у вас так трясутся, там всего лишь будет расписание игр.... Будет расписаны все игры до финала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Условия чемпионата меняются таким образом, что будет третий рэндом. Количество пар, расписание и состав пар, смотрите в 18.00, на доске состязаний. Добавлено ([mergetime]1176209538[/mergetime]): играют 4 пары. одна ждет. выиграли 2 пары. две проиграли. та которая ждала играет теперь с двумя теми которые выиграли. если побеждает хоть в одной то борится за третье место. если всем продула то вылетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 играют 4 пары. одна ждет. выиграли 2 пары. две проиграли. та которая ждала играет теперь с двумя теми которые выиграли. если побеждает хоть в одной то борится за третье место. если всем продула то вылетает. Час от часа не легче.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Условия чемпионата меняются таким образом, что будет третий рэндом. Количество пар, расписание и состав пар, смотрите в 18.00, на доске состязаний. Добавлено ([mergetime]1176209538[/mergetime]): играют 4 пары. одна ждет. выиграли 2 пары. две проиграли. та которая ждала играет теперь с двумя теми которые выиграли. если побеждает хоть в одной то борится за третье место. если всем продула то вылетает. 399717[/snapback] охренеть - полный алес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 MaxToR & Realist vs. Goblin & [3shnik] MEF -10 апреля 22.00. AlexeyKV & CMEPTb vs. xct & eXey -10 апреля 23.00. BELKA & -=STRAIDER=--ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 MaxToR & Realist vs. Goblin & [3shnik] MEF -10 апреля 22.00. Буду стараться...чтож...иначе низя(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 ... пестец...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 BELKA & -=STRAIDER=--ждут. Досталось самое мозгоепное..ждать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 xct & eXey вместе ... жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Макс Мне кажется вообще нестоило подписываться на этот чамп за деньги. Меньше гемороя. Ты же сам говориш что есть игроки лучше тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Макс Мне кажется вообще нестоило подписываться на этот чамп за деньги. Меньше гемороя. Ты же сам говориш что есть игроки лучше тебя. PoiZzzon Не неси чушь! ExER Можешь им сразу техническое ставить. Онги все-равно не в курсе, что у них игра. Давай мы лучше сыграем с белкой и страйдером. А эти пускай ждут. Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 не не не...... вы нас через колено и в попу.... а я хочу ещё поиграть.... так что пусть лучше техническое... Добавлено ([mergetime]1176218772[/mergetime]): так... перечитл.. ваще в ужас пришол.... играть с xct и eXey... все... всё пропало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 не не не...... вы нас через колено и в попу.... а я хочу ещё поиграть.... так что пусть лучше техническое... Простой Но после игра всё равно предстоит со мной.)Так что соглашайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=STRAIDER=- Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 я согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 да пох... попали мы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.