4ёрный Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Свин, сожалею.Но думаю игра была очень интерестной т.к. щёт был 10:11, ноздря в ноздрю.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Лаги были, ужос нах,но всё равно игра была интресной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМЕРТb Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 ой ой) Я тоже сожелею!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Ну ждёмссс, финишной прямой.А если точнее финала этого чемпионата 2007. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМЕРТb Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Игра просто супер была!!!! Мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 СМЕРТb Демки есть?Хотелось бы посмотреть на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 M@xToR Нету демок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМЕРТb Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 я не писал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 ExER Ответь мне на вопрос: Когда я буду играть?И когда закончится чамп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМЕРТb Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 МАКС ты за деньгами мажешь завтро уже ехать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 МАКС ты за деньгами мажешь завтро уже ехать)))))) СМЕРТb Ну, вот я жду когда уважаемая администрация даст добро.А если по честности, осталось много стоющих игроков, и не надо зарекаться.Неодоценить противника, самая главная ошибка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 M@xToR Я знаю ты мне друг, и ты обязательно поделишься!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Alxxx.1, подлиза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 4y4 А тебе я 10 рублей дам!))) Правда Макс))) Тыже мне дашь пару сотен))) Гыыы ________________________________________________________________100 $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 предлогаю сыграть ещё maxtor&xct vs Xander&al1k.......ваше мнение ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Alxxx.1, неподкупный я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 4y4 Ага)))) Ну хорошо хорошо, 20 рублей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 PoiZzzon Да ладно. Это ты на счет чего?? Alxxx.1, я тебе сам 20р. дам, чтобы ты от меня отстал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 viv Вот немного запаздалая демка еще! Слушай, можешь еще выложить демку этих же пар, но только на dust2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Сыграем после чампа. хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 А тебе я 10 рублей дам!))) Правда Макс))) Тыже мне дашь пару сотен))) Гыыы Alxxx.1 Бугага...10р тебе надо. предлогаю сыграть ещё maxtor&xct vs Xander&al1k.......ваше мнение ???????? Падший Ангел В лёгкую, после чампа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Да игра улетная была....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Как недавно мне стало известно, игры будут проходить 1*1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 БУДЕТ ТРЕТИЙ РАНДОМ!! СЕГОДНЯ СКАЗАЛ ЛИМОНОВ ВЛАДИМР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.