4ёрный Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Денис, хочу что бы ты не забыл, у меня майка M-48. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Alxxx.1, играем, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 А может ради интереса, вне чампа проведём повторный бой между Alxxx.1 и 4y4 против Xandera и Realista??? Просто так ради интереса, на карте инферно или, даст !!! я согласен когда ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Да хоть сегодня, но есть одно но! Прошу на время сделать доступным вход на игровые сервера даже с - балансом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Ребяты - как остальные игры будут проходить? Второй рандом закончился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Olegoblin Д 2 закончился, но лучше у Эхера спросить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Ребяты - как остальные игры будут проходить? Второй рандом закончился? Olegoblin Всего два рандома, третьего не будет.И уже думаю на этой недели чамп зпкончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМЕРТb Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Мы со свином Ещё не играли!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Ну так что, откроете доступ даже с - балансом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 ExER Блин ну за что мене то техническое.... обидно, кода незачто, а если за что, то скажи.... ведь соперников то небыло моих.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 ОК__))) сПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Кому нужны фотки с пати, они тут http://gallery.astrakhan.ru/v/private/Alxx...arti/?g2_page=1 Ну конечно не лучшего качества но всёже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Кому нужны фотки с пати, они тут http://gallery.astrakhan.ru/v/private/Alxx...arti/?g2_page=1 Ну конечно не лучшего качества но всёже) Alxxx.1 А для чего тему про встречи кс сервера сделанно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Вот немного запаздалая демка еще! Realist_Xander_vs_4y4_Alxxx1_de_cbble.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 M@xToR Макс, просто этот форум посещают больше раз чем тот, хотите скачайте фотки, и просите модераторора удалить это сообщение, я для вас зделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Вот немного запаздалая демка еще! viv Посмотрим.Спасибо. M@xToR Макс, просто этот форум посещают больше раз чем тот, хотите скачайте фотки, и просите модераторора удалить это сообщение, я для вас зделал Alxxx.1 Да ладно тебе))))).Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 M@xToR Незачто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМЕРТb Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Ждём решение Админов))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Проиграла пара: Свин, МижГан, со счётом 11:10 ((((((3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМЕРТb Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Екзер гад!!! За свина болел????!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 ExER ёп..... так ты мне обьясни наконец почему у мя техническое кода соперников небыло !!!!!!!! или ты просто меня выкинул..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 СМЕРТb Свин, МижГан -мои друзья. Я их знаю очень долго. Да, я болел за них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМЕРТb Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 На поинт преди и тебе всё объяснят!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 СМЕРТb Приду, как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМЕРТb Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Добавлено ([mergetime]1176056500[/mergetime]): [3shnik] MEF Огромное спасибо! Вытащил нас!!) Добавлено ([mergetime]1176056651[/mergetime]): ExER И тебе спасибо! За то что отзвонил!! Но всё равно ты ГАД! Добавлено ([mergetime]1176056921[/mergetime]): А как картинку поставить) знаю что не в тему)) Ну скажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.