4ёрный Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Спасибо за игру aL1k'у и Xander'у.Было очень интерестно поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Люди а где наши демки, где игрю я 4у4 против Xandera и Realista!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 [attachmentid=5119] Демки с игры xct & MaxTor VS aL1k & Xander... Demo.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Демки с игры xct & MaxTor VS aL1k & Xander... Спасибо за демки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D!F Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Чё за игнор....... Скоро 23-00 моя игра а сервак до сих пор закрыт(из инета).............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Люди а вообще демки все у кого хранятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Люди а вообще демки все у кого хранятся? Спрашивай у администрации.А вообще приходи на поинт и узнай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 )))) Незнаю мне идти завтра на поинт или нет. Проблемы изза них неохото идти. Настроения нету вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Ну ладно M@xToR, экзер ток давай 1 на 1 встретимся, поговорим, я извенюсь, а патом пойдём на поинт?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Alxxx.1 Короче, расслабься .Приходи всё будет акей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМЕРТb Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Svin,MijGan ; vs. [3shnik] MEF & CMEPTb -6 апреля переносится на завтра 22,00 Я не смогу сыграть! прошу игру перенести на воскресение! так как я 7 иду к знакомой на день рождение! Зарание спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=STRAIDER=- Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 STRAIDER, eXey; vs. ZMEI,D!F; - 6 апреля 23.00 выйграли STRAIDER and eXey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 -=STRAIDER=- Молодец, поздравляю с победой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 -=STRAIDER=- Демки писали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 -=STRAIDER=- я так и не понял почяму ты за меня играл в 19 00??? у тебя же своя игра была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=STRAIDER=- Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Alxxx.1 спасибо M@xToR нет не писал потому что я был и за админа и за игрока кикал всех лишних,а народ наглый был заходил и сразу начанал играть,а еще первые 3 раунда Я один играл,так что просто не хотелось записывать этот позор, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 -=STRAIDER=- Да ладно первые 3 , я зашел к тебе счёт был 1:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Svin,MijGan ; vs. [3shnik] MEF & CMEPTb -6 апреля переносится на завтра 22,00 Я не смогу сыграть! прошу игру перенести на воскресение! так как я 7 иду к знакомой на день рождение! Зарание спасибо! 397809[/snapback] А я сёня не смогу потому что нажрусь на поинте!!! И буду не в состоянии играть! переносим игру на ещё не определённый срок! Детский сад МЛЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМЕРТb Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 7 это и есть сегодня)) Значит мы оба не могём!!! Давай те на воскресение перенесём! На любое время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМЕРТb Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Свин Просто я Не успею к 22 00 дома быть! я в любом состояний сиграю! ПрОСТО НЕ УСПЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 -=STRAIDER=- так ты не ответил?, ты за меня просто так играл?!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 M@xToR нет не писал потому что я был и за админа и за игрока кикал всех лишних,а народ наглый был заходил и сразу начанал играть,а еще первые 3 раунда Я один играл,так что просто не хотелось записывать этот позор, -=STRAIDER=- И согласись, всё встревает в организацию чампа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=STRAIDER=- Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Ha_Vi Твой напарник Simbios не смог прийти на игру (у него нет денег на балансе) так что либо ты должен был играть один либо тех поражение.Но АДМИНИСТРАЦИЯ решила заменить его на меня так как больше никого не было !!! ДА я играл просто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Ha_Vi Не растраивайся, думаю будет ещё чамп и ты объязательно выиграешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Не растраивайся, думаю будет ещё чамп и ты объязательно выиграешь. 397978[/snapback] Да я играю в кс не ради выйгрыша и денег, я играю чисто для себя, просто я не понимаю все эти замуты с чампом, поидее я вообще вылетел еще в первом круге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.