Olegoblin Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Разберемся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бальян Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 а у меня прям щас игра должна быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМЕРТb Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 как обычно! к 17 наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бальян Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 может забыли внешникам доступ открыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Может быть у тебя на балансе нема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бальян Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Я ваще не на РЕАЛе сижу и норм у меня с балансом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Нет дорогой. Играю все те кто вышел на финишную прямую. Я лично знаю про игру. И мой напарник знает. Гоблин будь готов сёня с тобой играем. Я выложусь на все 100 % Будеш ловить хеды Со слона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бальян Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 ??????????? эт ты мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 ExAwP_(Flashkiller_C_) Тех.поражение у тебя было. 397522[/snapback] откуда тех поражение если первую игру я 1 был токо бегал по карте, ваще никого небыло ни напарника ни противника, и это тех поражение считается?мдаааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 сегодня будет самая жестокая борьба желаю вам удачи тока демки как найти потом ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 В 21:00 состоиться игра.Своим противникам а именно aL1k и Xander я желаю удачи.Ребята, мне очень будет приятно с Вами играть.Good Lake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=STRAIDER=- Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Svin,MijGan ; vs. [3shnik] MEF & CMEPTb -6 апреля переносится на завтра 22,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 PoiZzzon ага, ага, а будет как с анаболиком и санчесом. =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=STRAIDER=- Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 В третий тур проходят BELKA & AlexeykV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Olegoblin Ой-Ой-Ой Боюсь токо небей Please. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бальян Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 В третий тур проходят BELKA & AlexeyV почему? Я не смог приконнектится и че тех поражение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 PoiZzzon Ты не в курсе, там инет врубили или нет инет с - ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Alxxx.1 Неа неврубили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Гадство!((( Добавлено ([mergetime]1175878436[/mergetime]): PoiZzzon А ты счас не на моём инете сидишь? Просто ктото сидит на моём логине и пароле! Эт не ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Alxxx.1 Звякни мне. Извините за ФЛУД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 PoiZzzon Телефон забыл?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 25 99 03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 -=STRAIDER=- Славо Богу....а то, я сёдня должен был бы на палеве играть...училка маме звонила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D!F Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Довожу до сведения админов, что доступа с инта к сервакам контры по прежнему нет............. (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Xander&al1k проиграли со счётом 10:1 за террор и 2:0 за контров..........скиньте демки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.