SancheZ Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Medved ага.....я посмотрю как ты будешь ходить с майкой астрахань ру.....я первый над тобой посмеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМЕРТb Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 ))) Почему посмеёшься?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 SancheZ На майке не будет написано астрахань.ру(по желанию) там может быть нарисован лотос.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Люди у меня кадастрофа, через 20 минут чемп, а мне тока что включили платный вход на 17 сервак... Я 10 дней играл с минусовым балансом, а теперь такая лажа((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 СМЕРТb ну а ты бы стал ходить в футболке астрахань.ру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Alxxx.1 Позвони Екзеру.Или 4у4у..и решай вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 пара Xander&Realist выйграли 4y4&Alexxx карта de_cbble Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Падший Ангел, мужик, хуле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Теперь встречный вопрос...Когда будет проходить второй тур!!!!!!!!!И попрошу перечислить его участников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 M@xToR, кто демки писал?? Прошу их выложить сюда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 M@xToR, кто демки писал?? 4y4 Екзер, спрашивать надо его.Попрошу выложить все имеющиеся демки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 M@xToR, и на dust2'e и на cbble'e! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Кстати ИГРУ! 4у4.а и Хандера можно оспорить! Я вооще сказал бы над им переиграть! ЕСТЬ НА ТО ПРИчИНЫ! ВООБЩЕ 4у4,а команда выйграла! начнём с етого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 <#SviN#> вообще моя команда выйграла по технической причине.........я согласился переиграть,и когда за места меня играл мой брат,я попрасил их переиграть и они согласились........так что нехуй тут что-то оспаривать......... Добавлено ([mergetime]1175661849[/mergetime]): и когда будут следующие игры ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D!F Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Я пишу от имени g00++....так как у него инета нет Вообщето пара MijGan & CMEPTb против go++ & delta666 уже играла в воскресенье(я свидетель т.е. g00++ играл от меня) в 18-00 зашел MijGan и т.к. было по одному представителю от команды они решили съыграть 1 vs 1 (MijGan vs go++)..... после того как MijGan слил большое количество боев он решил засчитать игру не действительной.... Фиг с ним....(мне то пох а g00++ матерился очень громко)))) дальше решили перенести игру на 22-30(того же дня).... состоялась игра MijGan & CMEPTb против go++ (delta666 этого приятеля вообще не было)...... карта была de_dust g00++ выиграл (с трудом) 20-16 (или 20-17 точно не помню) Имейте совесть,он ведь один был...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМЕРТb Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Мы играли без всех! Без правил! ТАк что я не согласен что игра была нормальная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D!F Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 А какие тебе правила нужны...... на мой взгяд всё было по чесному.... И какие нах правила он вашу пару считай два раза выиграл..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 D!F СМЕРТb Это Вы так из за майки ругаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Бойци, я считаю что тут уместна переигровка, во первых я выйграл на ножах, и право выбора сиороны было у нас, во вторых когда мы играли в первый раз, мы их выйграли! А нашь проигрыш был изза того что мы плохо знали карту, а вот карта Даст 2 всем известна, и у всех были равные шансы. Я прошу администрацию этого портала организовать переигровку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМЕРТb Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Короче как решит Администрация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Уважаемая Администрация попрошу огласить:пары, игры, и врямя игр 2го тура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Поставьте опять так,чтобы на минусе можно было играть. А то так неинтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 M@xToR +1..Охото поскорей с этим чампом покончить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Поставьте опять так,чтобы на минусе можно было играть. А то так неинтересно. PoiZzzon От части согласен...но ведь деньги на балансе тоже надо иметь. M@xToR +1..Охото поскорей с этим чампом покончить!!! Надеюсь мы с тобой здесь, не одни такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Ну ладно, проиграли так проиграли!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.