4uKeP Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 нАРОД когда чамп по Доте(ВарКрафт) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМЕРТb Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Короче ппц! Отыграли! проиграл! Но игра была без админов!! без всяких правил)) короче сами как хотели так и играли))ыыы Добавлено ([mergetime]1175455142[/mergetime]): Давай те номально мы отыграем!!! По правилам!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 ExER незабудь }{<48>}{ & DEV@ST@T()R против XxXxX & ExAwP_ выиграли XxXxX & ExAwP_ но я был один насчёт XxXxX я незнаю он не пришёл. Добавлено ([mergetime]1175456032[/mergetime]): техническое у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 ExER Когда мы будем играть? В 11 я заходил там тож никого не было( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 ExER, завтра в 19.00 постараюсь быть! В 18.50 последняя пара заканчивается 8/ Alxxx.1, что так?! Мы еще даже не сыграли!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 нАРОД когда чамп по Доте(ВарКрафт) ... Здесь кс а не варик!Смотри пожалуйста внимательно топик и приписание к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 SancheZ Cорри братан, не можешь ты рематча просить, так как у нас пинг был - у Свина 100 у меня 150-200. а у тебя прыгал от 30 и до 120 постоянно. Так что тебе тут жловаться неначто. У анаболика ваще офигенно инет пашет. Анаболик а ты где живешь? Просто интерестно где так интернет хорошо пашет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 ExER Сколько игр ещё осталось сыграть, что бы начался 2ой тур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Olegoblin ты в этом уверен......пинг в 30 у меня был только 1 раз....а про организацую матча я вообще молчу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 SancheZ Перестань ругаться.То они то теперь Вы.Проиграли..ну и ладно...Правельно Свин сказал не на корову играете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Пара Xander vs. Realist против 4y4 vs. Alxxx.1 -играют завтра в 20.00, MijGan vs. CMEPTb против go++ vs. delta666 -играют завтрв в 21.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 У меня в день игры не было инета. проблемы у РЕАЛА были какие-то .!!! так наша команда выйграла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 MeF А ты с кем в паре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 ExER Пара Xander vs. Realist против 4y4 vs. Alxxx.1 -играют завтра в 20.00 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Хорошо можно и завтра))) Ищё чуток потренируюсь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Пара Xander vs. Realist против 4y4 vs. Alxxx.1 -играют завтра в 20.00, MijGan vs. CMEPTb против go++ vs. delta666 -играют завтрв в 21.00. 395082[/snapback] ЕКСЕР - балбес. ты чо пишешь? VS - это значит против. надо писать - Xander & Realist VS 4y4 &. Alxxx.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Olegoblin У меня уже мозг от чампа поехал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 ExER Не надо было подписываться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanToM 0T F_1M Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Слух подгоните мне футболку!! И я откажусь от главного приза!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 ExER а когда играет пара haba & Rain против AlexeyKV & aL1k ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 aL1k не интерестная игра будет. хотя если у алика проснется совесть, и ево МКа не поднимется на девушку, то будет на что посмотреть. =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 aL1k У Лены напарника сегоня не будет. Игра состоится завтра в 22.30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 aL1k У Лены напарника сегоня не будет. Игра состоится завтра в 22.30. ExER А можно стать напарником Лены....я буду ну ОООЧЕНЬ хорошим напарником во всём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Good game ребят, было интерестно поиграть.Есть чему поучиться.Ждёмс демок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 вопрос такой я вылетел или играю теперь в паре Dim@$a-m?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.