Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

olenka007 Если Sova не играет, я не собираюсь из за него получать техническое поражение! Замена была вынужденная, единственный чел кто пропустил свой бой был Диф, его и попросили поиграть!

Я отказываюсь всёравно. Потому что так нечестно. Я мог бы с вампом поиграть в паре. И просто так бы стоял на базе он бы 1 всех уничтожилбы. Его проблемы что у него нет на балансе. Без баланса идёт. У меня то без баланса идёт. Сделали специально что бы без баланса всё шло. Так что ненужно тут парить. Что у него нет баланса. Просто вы неправильно сделали. Я требую ревандж. И что бы были те игроки что записаны на чемпионат и выбраны рендомом.

Добавлено ([mergetime]1175438905[/mergetime]):

viv

Твои проблемы иди звони ему или ещё чё незнаю. Но мне тоже поражение нунужно это раз. Во вторых ты сильный игрок и змей сильный. Я можно сказать БОТ a DIF не бот. Он тож очень сильный игрок. так что ревандж.

господа йа што то нихера не понимаю....сейчас время (московское между прочим) 18:44 только что вышел из контры....со мной там играл [ASTRAKHAN.RU]*MiJGan почему то йа не наблюдал ни одного админа и карту ассаулт...так вот...[ASTRAKHAN.RU]*MiJGan поиграв со мной и начиная конкретно сливать отказался играть далее и вышел при этом сказав мне что игра будет в 22:30

прошу либо засчитать мою победу так как он всё равно был безнадёжен, либо перенести игру на нормальное время. При этом желательно присутствие кого нибудь из админов.

че ваще за чамп, вот мы зашли на сервер по 1 из команды. а че дальше где админы, до смены карты 5 минут, ваще ни че не понятно.

Че делать то?)

в 19-00 зашел на сервер и видел только Бандита. Своего напарника ни разу не видел ни на форуме ни на серве. И еще администрация присутствует на матчах или нет?

Я вообще не вкуриваю, когда я буду играть?! Вы конечно меня простите я слово не сдержал, на поинт не пришёл. Но всё же к чемпу я отношусь серьёздно! Играет 4y4 Alxxx.1 и Realist Xander

Эт ты типа мне :) 06:37 PM ?

ну счет получается 15-12 в мою пользу.)

Но всеравно играли 1*1 и пройти должны 2 значит напарников в лузеры а мы проходим)

Xander & Realist против Alxxx.1 & 4y4 -техническое поражение второй команды

Goblin & Svin против Anabolic & SancheZ -поражение второй команды

Добавлено ([mergetime]1175444234[/mergetime]):

Игра Мижгана со смертью, против их соперников сотоится в 22.30.

Добавлено ([mergetime]1175444285[/mergetime]):

Simbios & BandiT> против TERMIT & D1m@$.ru - поражение первой команды

Епо ну вы чё !?!?!?!? (((((((((( :( Я чё должен постоянно сидет на форуме, вообщето должны были позвонить! Может я был в другом месте, и какже я мог прочитать форум! Ема это не по понятиям, мого напарника тоже не было! Я прошу чтобы сегодня провели игру! Мне всё равно, я считаю что у меня уважительная причина! И техническое поражение ставить нам нельзя!

мда никто не пришёл на игру ни напарник ни соперники, один я бегал там как сумасшедший. Короче в 20-00 никого небыло и у соперников техническое поражуние... как я понимаю :ph34r:

ема а у меня ни напарника ни соперника небыло, я 1 носился как псих по дасту2, ваще ппц даже скучновато.

На этом, я заканчиваю все игры в кс. больше Alxxx как бойца не существует. всем пока. всех уважаю.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...