-=STRAIDER=- Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 SOVA не может играть у него нет интернета уже более недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 olenka007 Если Sova не играет, я не собираюсь из за него получать техническое поражение! Замена была вынужденная, единственный чел кто пропустил свой бой был Диф, его и попросили поиграть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бальян Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 а че у меня на сервере КС чат не пашет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olenka007 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Я отказываюсь всёравно. Потому что так нечестно. Я мог бы с вампом поиграть в паре. И просто так бы стоял на базе он бы 1 всех уничтожилбы. Его проблемы что у него нет на балансе. Без баланса идёт. У меня то без баланса идёт. Сделали специально что бы без баланса всё шло. Так что ненужно тут парить. Что у него нет баланса. Просто вы неправильно сделали. Я требую ревандж. И что бы были те игроки что записаны на чемпионат и выбраны рендомом. Добавлено ([mergetime]1175438905[/mergetime]): viv Твои проблемы иди звони ему или ещё чё незнаю. Но мне тоже поражение нунужно это раз. Во вторых ты сильный игрок и змей сильный. Я можно сказать БОТ a DIF не бот. Он тож очень сильный игрок. так что ревандж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g00++ Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 господа йа што то нихера не понимаю....сейчас время (московское между прочим) 18:44 только что вышел из контры....со мной там играл [ASTRAKHAN.RU]*MiJGan почему то йа не наблюдал ни одного админа и карту ассаулт...так вот...[ASTRAKHAN.RU]*MiJGan поиграв со мной и начиная конкретно сливать отказался играть далее и вышел при этом сказав мне что игра будет в 22:30 прошу либо засчитать мою победу так как он всё равно был безнадёжен, либо перенести игру на нормальное время. При этом желательно присутствие кого нибудь из админов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 че ваще за чамп, вот мы зашли на сервер по 1 из команды. а че дальше где админы, до смены карты 5 минут, ваще ни че не понятно. Че делать то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бальян Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 в 19-00 зашел на сервер и видел только Бандита. Своего напарника ни разу не видел ни на форуме ни на серве. И еще администрация присутствует на матчах или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 я так понимаю игры будут позже?, я ваще ни че понять не могу Модеры, Админы!!!!!! ау ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Хорошо что я не участвую, а то больше бы мозготни было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Я вообще не вкуриваю, когда я буду играть?! Вы конечно меня простите я слово не сдержал, на поинт не пришёл. Но всё же к чемпу я отношусь серьёздно! Играет 4y4 Alxxx.1 и Realist Xander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Бальян давай 1 на 1 EXeR сказал если ты еще тут заходи бум играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Эт ты типа мне 06:37 PM ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бальян Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 ну счет получается 15-12 в мою пользу.) Но всеравно играли 1*1 и пройти должны 2 значит напарников в лузеры а мы проходим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Xander & Realist против Alxxx.1 & 4y4 -техническое поражение второй команды Goblin & Svin против Anabolic & SancheZ -поражение второй команды Добавлено ([mergetime]1175444234[/mergetime]): Игра Мижгана со смертью, против их соперников сотоится в 22.30. Добавлено ([mergetime]1175444285[/mergetime]): Simbios & BandiT> против TERMIT & D1m@$.ru - поражение первой команды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Бальян Поздравляю!!! Все было по честному и без обмана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бальян Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Ты тоже хорошо играл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Епо ну вы чё !?!?!?!? (((((((((( Я чё должен постоянно сидет на форуме, вообщето должны были позвонить! Может я был в другом месте, и какже я мог прочитать форум! Ема это не по понятиям, мого напарника тоже не было! Я прошу чтобы сегодня провели игру! Мне всё равно, я считаю что у меня уважительная причина! И техническое поражение ставить нам нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 мда никто не пришёл на игру ни напарник ни соперники, один я бегал там как сумасшедший. Короче в 20-00 никого небыло и у соперников техническое поражуние... как я понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexeyKV Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Аналогично.. в 21:00 ни напарника, ни противников не было.. и карта была cs_italy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 ема а у меня ни напарника ни соперника небыло, я 1 носился как псих по дасту2, ваще ппц даже скучновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 На этом, я заканчиваю все игры в кс. больше Alxxx как бойца не существует. всем пока. всех уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 ExAwP_(Flashkiller_C_) Значит сопернику техническое поражение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 ЗАВТРА РЕВАНЖ ПАРЫ: 4y4, Alxxx.1 против Realist, Xander. 19.00!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Когда наконец-то начнётся 2ой тур.Я уже заждался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.