BearKing Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 СЕГОДНЯ ПРОЙДУТ ИГРЫ: Xander & Realist против Alxxx.1 & 4y4 -15.00 Goblin & Svin против Anabolic & SancheZ -16.00 [3shnik] MEF & FanToM 0T F_1M против [ASTRAKHAN.RU]*CrossOver & BULLDOG -17.00 [ASTRAKHAN.RU]*MiJGan & CMEPTb против delta666 & g00++ -18.00 Simbios & BandiT> против TERMIT & D1m@$.ru -19.00 }{<48>}{ & DEV@ST@T()R против XxXxX & ExAwP_ -20.00 haba & Rain против AlexeyKV & aL1k -21.00 Тем, кто будет отстутствовать вэто время по неуважительной причине - техническое поражение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D!F Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Народ у мну предложение возникло после вчерашней игры.......... Надо бы раундтайм снизить(после первого тура).... так хоть тероры будут вынуждены действовать быстрее.... тока вот не знаю до скольки снижать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 снижать надо до 2минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Если я не ошибаюсь то раундтайм стоит 1.75. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 D!F чтоб на следущей игре был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 D!F я не понял почему ты играл против Zmei, тыж в другой команде числишься, это перестановка? или ты просто заменил игрока?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMEI Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 АГА че за херня D!F ты не с реселером в команде должен быть сказали сотавы не миняються , и я админов не пойму че за хернья такая может вы там случаем сговорились и весь чамп подстава может реал такой расклад а? а то быстрая перестоновка и притом не нашей пары и даже не придупредили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 31.03 была сыграна игра Reseller DiF - Poizzon Zmei в пользу команды Resellerа Вместо участника Sova (Lord Hanta) любезно согласился играть DiF, т.к. пропустил свою игру с Exey по техническим причинам. Счет 20/8 394220[/snapback] И че это такое?, у него своя команда, ктому же класс D!F и Sovы может различаться, так что по моему должна быть переигровка без замен в командах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMEI Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Да лано переегровка как минимум когда Pizzzoon просил сменить то ему отказали а D!F сразу согласились кидаловом кантора занимаеться ,говрю сговорились нах бесит такая херьня и прикол втом что даже и не придупредили , и что получаеться за херня какоето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 ZMEI ДЕйствия администрации не обсуждать.Хотя перестоновка была с равными силами игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 я на серваке...а других участников нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 нужен де патч 21 ?для игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 я выйграл даже нискем не поиграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 А почему не позвонили?? Я же не буду целый день на форуме сидеть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 4y4 просто надо изредка залазить на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Гоблин хорошо играеш. Удачи дальше на чампе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Anabolic Пасиба! респект тебе за игру и удачи в дальнейшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Падший Ангел, ты играть отказываешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D!F Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Вот вы весельчаки какое нах кидалаво....... Мне страйдер позвонил и поросил съиграть (так как я не играл в первом туре)........ А против кого мне пох было........ И какая нах контора, я с сервака никого толком не знаю...... P.S. а раундтайм предлагаю снизить до минуты или 1мин 15сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 [F.G.]*Montray & [F.G.]*Goblin VS Anabolik & Sanches Победа - [F.G.]*Montray & [F.G.]*Goblin ребята спасибо за игру - было очень приятно сыграть с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 D!F ты не прав, даже на официальых чампах раундтайм стоит - 2 - 2.5 минуты. а когда игроков мало, то им еще и дополнительное время нужно, чтобы найти друг друга на большой карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 [F.G.]*Montray & [F.G.]*Goblin VS Anabolik & Sanches Победа - [F.G.]*Montray & [F.G.]*Goblin ребята спасибо за игру - было очень приятно сыграть с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 мммм а на чамп конектится к айпи который в ssc или какой то ещё ? т.к я уверен что мне не позвонят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Olegoblin гоблин я тоже могу попросить переигровки т.к. на этот раз лаги были у меня, да и чё это за игра была...перешли блин без рестарта, я бля с пистолетом выбежал а они в полном обмундеровании..но мне уже пох....так что поздр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olenka007 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Нет я требую переиговку. Reseller ( Sova) - Poizzon Zmei в пользу команды Resellerа Было 2 сильных игрока Dif u Reseller . Так что давайте переигровку и пусть там сова как хочет разбирается. Если он отказывается то тогда тех поражение. Сами сказали что как команды есть так и есть. И действия необсуждаются. Так что давайте нам переигровку и Вообще разбаньте на форуме PoiZzzona а то писать немогу, сижу под чужим Ником. Так что сегодня звоните. Реселлеру и сове и пусть играют с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.