MeF Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 ] connect 213.80.145.140:27015 NET Ports: server 27015, client 27005 Server IP address 192.168.41.37:27015 Connecting to 213.80.145.140:27015... You have been banned from this server _______________________________________________________ Всё есчо меня не разбанили! Я даже на чамповский серв зайти не могу. ___ Всё разбанен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 так.... по идее если перенесли игры на день в перёд то я должен сёня играть, но я невижу расписания игр и даже не позвонили мне хотябы на домашний ибо мой номер домашнего 55-26-89 а мобилы 89064577743, вот сижу и ломаю голову во скока же моя игра то начнёться и как конектиться мне . Я фигею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 мдаааааааааа я думал что будет всё по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 ExAwP_(Flashkiller_C_) Игры в основном проходят с 20:00 до 23:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 уже начало седьмова и щас всем дадут технический за неприбытие а не скорей всего за не зауведомление участников по к.с ............ Добавлено ([mergetime]1175264212[/mergetime]): M@xToR о спс а я уже думал что пипец полный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 [ASTRAKHAN.RU]*CrossOver & BULLDOG вы где парни, играем седня часов в 20 или 21. !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 в 21 у нас рематч, вам только в 20 получается. читай выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Olegoblin Вроде Svin сказал что вы отдаёте победу...и потом в игровухе решите кто из вас лучший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Medved А вроде админы решат что делать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Svin, Goblin и SancheZ, Anabolic Переигрывают егодня в 21.00. 393536[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Парни,подскажите что ввести в консоле,чтоб против себя можно было вставить от 3 до... ботов, чтоб их не перекидывало за тебя.... И ещё, как я не пытался при нажатии кнопки H,поставить их с ножами они все равно со всем оружеем ходили,может чё в консоле писать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanToM 0T F_1M Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 ты шутишь автоболанс ставь 0 и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 FanToM 0T F_1M можешь написать точную команду плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 И вправду...Или зайди на киберфайт.ру и скачай там конфиг лудших игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 M@xToR можешь точно(англ.букв.)написать сайтик??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Medved Вот http://cyberfight.ru/offline/configs/pro/ Советую качать Российских и Шведских игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 пипл....... так нас будут о севоднешнем чемпе освещать или нет ? а то ппц на нервах сидеть зае... как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 M@xToR Слушай, а как эти конфиги мона использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 xct Спасибо...А как сделать чтобы они с ножами ходиди? И как помогают конфиги и как их использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 И как помогают конфиги и как их использовать? еще один кловун конфиг - это все настройки контры, сщхраняются в файле config.cfg,можно менять используемый конфиг командой exec ***.cfg , интернет дает тебе возможность скачать конфиги самых лучших КСеров мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 вы можете мне "как чайнику" объяснить,как поставить конфиги про-игроков в мою кс????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Где вообще наши соперниики!!?? Добавлено ([mergetime]1175271774[/mergetime]): Где вообще наши соперниики!!?? их в 20 не было им что техн. поражение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Ясегодня вообще немагу зайти на 17 порт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 вы можете мне "как чайнику" объяснить,как поставить конфиги про-игроков в мою кс????? для начала качаешь сам понравившийся конфиг к примеру с сайта cyberfight , засовываешь ентот самый конфиг в папку cstrike, вводишь в консоле "exec имя_конфига.cfg" (без кавычек), и радуешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Короч понятно ...... в нашей группе чемпа небудет сёня . А он ваще у нас будет или это временная техническая неполадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.