SancheZ Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 <#SviN#> слушай нам одолжений делать не надо...(не в обиду)игра была какая есть.....давайте после чампа ещё раз сыграем 2 на 2 где нить одельно, как ты предлагал в клубе, если все согласятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Ну вы даете!! С пингом я согласен что скакал. Нам повезло больше. И время игры тож было обговарино, мыж не виноваты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Я те ОДОЛЖЕНИЙ НЕ ДЕЛАЮ! игра есть игра!!! Нех из за етого! Тут!.... Молодци чё теперь!! Мы никоророву проиграли! А позравил я вас на полном серьёзе! А не от одолжения!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Olegoblin пойми лаги есть лаги....их не исправить...я с лагами по жизни играю....и пинг у меня стабильно был 150-200....я хз чё потом с серваком было и вас начало кидать но мы почему то стояли на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Как нить сыграем потом)))) Ещё раз! В норм месте! ОК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 <#SviN#> ладна не кипятись...извини короче не так выразился Добавлено ([mergetime]1175197798[/mergetime]): Как нить сыграем потом)))) Ещё раз! В норм месте! ОК) 393460[/snapback] без Б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 <#SviN#> они не выйграли, прошу рематча, так как сервер не обспечил стабильной игры.. виню только работу сервера. Ааболику и Санчесу - респект по любому. з.ы особенно меня приколол коммент администрации во время игры - когда свин был оффлай а у меня пинг 800. - "ДОИГРЫВАЙТЕ" прозвучал голос свыше. и умолк на веки, вместо того чтобы починить сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 SancheZ Я боюсь что админ поддержит вас, по случаю нашей недавней с ним ссоры. Лично мне этот матч показался очень странным, особенно когда все кроме нас вылетели. и ГОЛОС сказал - "доигрывайте". ТАк что сидим, пусть решают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 ждём я так думаю до завтра, походу все уснули уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 оки ББ, Спокойной ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 КАк скажет судья так и будет!!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Svin, Goblin и SancheZ, Anabolic Переигрывают егодня в 21.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Игра была неинтересна, ибо экзей-мастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 ExER насчёт 2 часов,всё в силе ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Если мы должны были играть 29 то мы седня играть дожны !? а то что то непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 ExER обьясни плиз гоблину правила игры.....а то бесполезно мне доказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 ExER ну когда играть мне ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 А когда я играю,а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 ExER Пожалуста,объясни снова всем правила чтоб больше разговоров не было!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D!F Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 2 EXER У мнея проблемы пока с инетом (ща пишу с работы).... Гребаный астпейдж выяснил что у мну есть долг аж в январе и отрубил меня.....(хотя я уже за февраль заплатил....ппц полный) Завтра пойду разбирусь.... буду надеяться на лучшее..... P.S. ССклиент тестил всё пашет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D!F Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Ваааще я жжггуу))) Другой топик не посмотрел..... а я оказывацца выиграл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Ваааще я жжггуу))) Другой топик не посмотрел..... а я оказывацца выиграл))) Ну не ты а Екзей, тебе просто повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D!F Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Да пох проехали.... у мну другой вопросс у Goo++ такая же проблема как у меня ...... плз сделайте ему седня игру до 21.00.... чтоб он смог от друга погамать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.