Ha_Vi Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 ExER & Den1$ против D!F & eXey xct & [ASTRAKHAN.RU]*BELKA против [s.w.a.T.pro*]~> & SHERIFF Ктонибуть уже сыграл????!!!! какие результаты???? Желаю результативной игры всем участникам этих игр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D!F Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 PPC Не знаете ничего, а обосрать уже с ног до головы успели...... Баланса у меня вообще нет я в астрапейджевской сетке нахожусь и гамаю через инет.... И могу сообщить что на это время к 140 айпи доступ из инета есть, а к 141 до сих пор нет (тока что пинговал)............ Так что делайте выводы меня опять выкидывать будет из-за античита..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Medved А у тебя тоже баланс в минус ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D!F Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Мне пох на баланс......... Я в конце месяца плачу........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D!F Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 А чё выяснять я гамаю на обычном серваке (140 айпи) как я по вашему в статистике появился....... P.S. Античит к 140 то же подлючаеться........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 ExAwP_(Flashkiller_C_) нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 D!F По твоей части работы ведутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 ycnokouTe/lb =))) чел ты так озабочен своей репутацией , что прямотаки можно подумать что ты и в правду читер =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Нет они сегодня не играли.Попрошу подождать скоро ExER сделает очень важное сообщение!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Неужели Ден разгодал правду о том, кто же убил Кенеди???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ycnokouTe/lb Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 ycnokouTe/lb =))) чел ты так озабочен своей репутацией , что прямотаки можно подумать что ты и в правду читер =) 392405[/snapback] да нет, просто надоело оправдываться. меня даже недавно ССЦ забанило. за какой-то CD_HACK так мне пришлось по мылу общаться с техподдержкой ССЦ, не знаю где они сидят может в Москве? Так вот они меня полностью оправдвли, признав что я читами не пользовался. Не знаю что там за глюк у них был. Я в тот день малому КС Соурс устанавливал, может че вылезло. Еще и Экзер меня опять заподозрил. Вообщем надолео просто выслушивать - хочу спокойно играть без нервотрепки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 28 марта, с 18.00, до 23.00 могут играть: xct & [ASTRAKHAN.RU]*BELKA против [s.w.a.T.pro*]~> <C[0]BRA[K]*> & SHERIFF Reseller & Sova(Lord Hanta) против PoiZzzon & ZMEI Xander & Realist против Alxxx.1 & 4y4 Goblin & Svin против Anabolic & SancheZ ExER & Den1$ против D!F & eXey ______________________________________________________________ 29 марта, с 18.00, до 23.00 могут играть: [3shnik] MEF & FanToM 0T F_1M против [ASTRAKHAN.RU]*CrossOver & BULLDOG [ASTRAKHAN.RU]*MiJGan & CMEPTb против delta666 & g00++ Simbios & BandiT> против TERMIT & D1m@$.ru }{<48>}{ & DEV@ST@T()R против XxXxX & ExAwP_ haba & Rain против AlexeyKV & aL1k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 28 марта, с 18.00, до 23.00 могут играть: xct & [ASTRAKHAN.RU]*BELKA против [s.w.a.T.pro*]~> <C[0]BRA[K]*> & SHERIFF Reseller & Sova(Lord Hanta) против PoiZzzon & ZMEI Xander & Realist против Alxxx.1 & 4y4 Goblin & Svin против Anabolic & SancheZ ExER & Den1$ против D!F & eXey ______________________________________________________________ 29 марта, с 18.00, до 23.00 могут играть: [3shnik] MEF & FanToM 0T F_1M против [ASTRAKHAN.RU]*CrossOver & BULLDOG [ASTRAKHAN.RU]*MiJGan & CMEPTb против delta666 & g00++ Simbios & BandiT> против TERMIT & D1m@$.ru }{<48>}{ & DEV@ST@T()R против XxXxX & ExAwP_ haba & Rain против AlexeyKV & aL1k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 ПРОИЗОШЛИ ИЗМЕНЕНИЯ НА АНТИЧИТ СЕРВЕРЕ КС ПОРТ 27015 КАЧАЕМ КЛИЕНТ - ЧИТАЕМ READ ME http://astrakhan.ru/files/archive/viv/ssClientWin3.0.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 http://games.astrakhan.ru/news/news.php?time=1175020885 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 а порядок игр мы сами можем решить или они будут в том же порядке в котором написаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 SancheZ Сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 ExER а как мне с Лимоновым связаться,чтоб время обсудить ???? или ты с ним и остальными сам свяжешься ???? мне часов с 18:00 до 19:00 самыи раз будет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 бля ссц на 15 заходит а на 17 никуя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Падший Ангел, баланс +'ой? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 ну чё Гоблин, во сколько играть будем???? Да кстати Ден скинь мне в личку номер анаболика если тебе не трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Падший Ангел Деньги на балансе есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Админы разбеньте меня пожалуйста. просто не пойму из за чего БАН ?**? не могу подключиться к серверу, новый ссклиент стоит. Connecting to 213.80.145.140:27015... You have been banned from this server Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 SancheZ играем с 22.00 по 23.00 СЕГОДНЯ!!! попрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 ExER А посмотреть можно будет , на игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.