BearKing Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 ExAwP_(Flashkiller_C_) Я тебе позвоню перед твоей игрой и всё объясню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 ExER Ок . спс Добавлено ([mergetime]1174853080[/mergetime]): аааааааааааааая на на 6 месте с статистике я думал что ваще ппц съехал не выше 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 ExAwP_(Flashkiller_C_) Давай давай, может выше подымишься.И когда тебе будут звонить слушай внимательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 ExER Непроще было сделать так http://games.astrakhan.ru/news/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 M@xToR ок ок .... Добавлено ([mergetime]1174853871[/mergetime]): А можно смореть на игроков которые в чампе в спектаторе ? ? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 ExAwP_(Flashkiller_C_) Потому что одни уже проиграли, т.к. их предупреждали и звонили много раз, и играли с интервалом в час с ними собирались.А они не появились...ну и пока им))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 M@xToR да я в принципе посморел соперники конеш не тяжёлые..... правда я токо 1 из них видал в деле... думаю что выиграю ..... Добавлено ([mergetime]1174854135[/mergetime]): а и кстати....... по очкам проходит чамп или на вылет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 а и кстати....... по очкам проходит чамп или на вылет ? ExAwP_(Flashkiller_C_) Playoff А можно смореть на игроков которые в чампе в спектаторе ? ? ? Нет, это разрешенно избраным, т.е. администрации и модерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 с парами разобрались ето хорошо а чё со временем и датой делать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 ShizL^ManizL мой ник Ахаха v0lt.aGe*shaGGy... я давно играю под этим nickname'ом ;-) А статистика обнулится?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noob Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 ExER ExAwP_(Flashkiller_C_) P.S поменяйте мне напарника на noob а то получиться что я 1 играю.... поменяйте пожалуйстааааааааааааааааааааааа я думаю что так мона зделать... если конечно не кто не против ... P.S кто против тот пусть выскежится ....так как мнение каждого здесь важно ..!! Молчание знак согласия ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Админы и модеры, почему бы вам не сделать Пару игр за вечер, потому что если так пойдет и дальше чемпионат затянеться на долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 а чё со временем и датой делать ??? Будут звонить и обговаривать время. ShizL^ManizL мой ник Ахаха v0lt.aGe*shaGGy... я давно играю под этим nickname'ом ;-) А статистика обнулится?? 4y4 Да, статистика заработала, так что выберай свой единственный ник! я думаю что так мона зделать... если конечно не кто не против ... P.S кто против тот пусть выскежится ....так как мнение каждого здесь важно ..!! Молчание знак согласия ))))) Noob Конечно администрация решает Всё.Но я согласен . Админы и модеры, почему бы вам не сделать Пару игр за вечер, потому что если так пойдет и дальше чемпионат затянеться на долго Естественно, мы так и будем старатся делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Падший Ангел Условное расписание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Даёш График Игр народу!!!!!!!!!!!! А то в слепую лично я играть не собираюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noob Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 ExER так не делаеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 ExER какое ещё нах условное расписание......делайте всё за 1 день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Падший Ангел Ну, бля, звони всем!!!!!!! Ты что думаешь, что все целый день за компом шоль сидят???? Вы что хуйню несёте какую.... Было, бля, всё так просто, уже бы давно чамп закончился... Все умные, пиздец, только нихуя никто ничего не делает! И вы всё время что-то требуете!!!!!!!!!! неподразумевая о том, что над этим чампом работают всего два человека: я и viv. Забывая о том, что на мобильнике улетают сотни, на интернете уже тысячи рублей.... P.S.: Sorry, за мат. Не удержался. P.P.S.: Админам вё-таки виднее, как поступать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 ExER в игровушках чампы проводит 1 человек,и то не 2х2 а 5х5 примерно 10 команд,за день спровляються же.....просто сделай время допустим с 6 часов вечера..... Все умные, пиздец, только нихуя никто ничего не делает! тебе много советов давали а ты никуя никчему не прислушился !!!! дай права и будем делать !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Друзья расслабтесь..что все такие нервные .Всё будет олл райт.Дайте возможность администрации делать решение и не давите на них.Ведь это их первый чамп.Думаю когда будет проводится второй то всё будет как часы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 И хотелось бы узнать когда я играю, и против кого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 если чё мой домашний тел 55-26-89 а сотовый 89064577743 но пока каникулы я дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Хотелось бы чтоб до 1 апреля всё закончилось...пока каникулы я могу в любое время играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Денис не теряйся и делай игры в обед многие уже жаждят играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Goblin & Svin против Anabolic & SancheZ хехехе, вот потрещим. БУДЕТ МНОГО КРОВИ! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.