Падший Ангел Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Olegoblin всё сделал уже.......... ExAwP_(Flashkiller_C_) успокойся дружище...ты не один кто хочет поменять напарника........ну уже поздняк метаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 ExAwP_(Flashkiller_C_) успокойся дружище...ты не один кто хочет поменять напарника........ну уже поздняк метаться Да, да вот в чём прикол...А вот после чампа..вот будут настоящие игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampiro Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Падший Ангел Андрюша не нервничай,и всё будет заипись )))) А к чему тогда была вот ета ресовка напугать штоле хотел то што ты знаеш где я работаю я этово не когда и не скрывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Vampiro пугать тебя никто не собиралься.......просто я тебя давно знаю и ты меня знаешь,вот и решил потрещать....а за языком надо следить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Падший Ангел Vampiro Давайте успокоимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Короче полная АнТИСаниТАриЯ, хотябы в 10 попасть с таким напарником, был бы хотябы любой из 20 в статистике, а того ваще нет. Чисто большинству наманых игрокам которые могут претендовать на призовые места или хотябы войти в 5 сильнейших достались не совсем те напарники на которых они могут положиться....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 у меня ссц сука не пашет !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=STRAIDER=- Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 при мне уже 7 человек проверило у них все работает !!!! не знаю что и как ты там делаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 всё заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 у меня тож не конектица них...может потому что баланс в минусе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampiro Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Падший Ангел а за языком надо следить..... слышь ты утварь ты кто такой сдесь нарисовалься,куй с бугра,ещё говорить чтоль будешь кто бот а кто нет....давай конявый на 1000р сыграем 1х1 И нех здесь 4ёт про язык говорить даже если ты был в какомто не том састоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 При отрицательном балансе 17 порт не работает. 391281[/snapback] мля чё за хрень.....а если у меня во время ампа деньги кончатся на балансе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 СЕГОДНЯ ИГРАЮТ: MaxToR feat. STRAIDER, ПРОТИВ Name feat. freeze. http://astrakhan.ru/files/archive/viv/Client_19.rar - качаем клиент, заходим на сервер! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЬ: 70-43-21 89054803362 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 ExER сделай так чтобы можно было при минусовом балансе играть, у меня нет сейчас возможности баланс пополнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 ExER тока одна игра чтоль сегодня будет ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Гы гы гы..порву на клочья нах)))).И так что же насчёт минусового баланса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Падший Ангел Только одна игра сегодня. SancheZ Клади на баланс. Лимонов запретил доступ халявщикам. M@xToR Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 SancheZ Клади на баланс. Лимонов запретил доступ халявщикам. ExER А вот это плохая новость. M@xToR Удачи.. Спсибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 ExER ответь тогда чё будет если у меня во время чампа баланс кончиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 ExER а нах так сделали что одна игра ???? нах я целый день ждал вашего звонка ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Вот честно сказать, мне организация чемпионата ненравиться. ваще ни кто ни че толкового не может обьяснить и тут оказываеться что седня типо того только одна игра, а нормально трудно было раньше обо всем сказать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 стоп стоп стоп...... а чё нужно новый ssclient скачать, и боланс чтоб в " + " да ? иначе несмогу гам в чамп ? Добавлено ([mergetime]1174828496[/mergetime]): P.S поменяйте мне напарника на noob а то получиться что я 1 играю.... поменяйте пожалуйстааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 И так скоро моя игра.Желаю моим соперникам удачи и хорошей стрельбы.Демки как закончу играть выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 пипл..... а на какой ип конектиться чтоб в чампе играть ? тот который в новом ssc или другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 В результы те чего первый матч прошёл с поражением пары:Name feat. freeze Эту пару предупреждали 10раз про игру.И они обнаглели и не пришли на чамп.Из за этого им присуждается тихническое порожение.И команда MaxToR feat. STRAIDER вырывается вперед в гонке за призовое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.