Olegoblin Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 M@xToR тупняк блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Скоро чамп. Уже незагорами ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 в Астрахани Ебный инет и вообще играть та толком никто не умеет, одно нубьё кругом, а выебонят... ОТЦЫ невьебаторские. Боты позорнные. ГГ слышь ты утварь ты кто такой сдесь нарисовалься,куй с бугра,ещё говорить чтоль будешь кто бот а кто нет....давай конявый на 1000р сыграем 1х1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 "Вношу лёгкое изменение, BELKA играет с xct." Так так так, я чет не много не догнал, а белка с кем играл в паре? Вот так всегда все самое интересное перед чемпионатом, а сам чамп походу пройдет тихо и мирно (помоему мне все ясно с местами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Короче мне все пофигу, буду играть как могу и как умею, и мне плевать че кто будет говорит про чамп, про нечестность и про лаги, Играю на по..й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Падший Ангел Ванёк если этот тот Djank То он с мх ))) Камиль ёпта )) 1 на 1 ты ему сольеш поверь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ХВАТАТЬ ИГРОКА НА ЧАМПЕ! ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Свин убрал свою заявку с матча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 [sD] я знаю что ето Камиль......а кули он выепываться начал боты,боты кругом одни боты....темболее я синий ето написал и мне было покуй..... xct а кто за место него будет играть ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Теперь и меня заинтересовал момент по поводу сервака.Что с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Свин убрал свою заявку с матча. Хм..обидно но всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Кто- нить знает как играет СМЕРТЬ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 парни ктонибудь видел анаболика в последнюю неделю??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Кто- нить знает как играет СМЕРТЬ?? парни ктонибудь видел анаболика в последнюю неделю??? Не сыыте пацаны на тусе буду!..думаю они будут появлятся ближе к чампу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=STRAIDER=- Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 SancheZ Anabolic он же Kelevra ViTAMiN BomDi KAN ket Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 А моете хотябы примерно сказать когда начнёться чамп то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 ема вот мне напарничек достался, которого даже в статистике нету, и навено даже на чампе не будет..... вот уш ппц полный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 кто такой Realist ??? Добавлено ([mergetime]1174745097[/mergetime]): кто такой Realist ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampiro Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 xct да ты просто лох и чёрт еслиб мне тебя надо было обосрать я бы и под своим ником это сделал просто у тебя и у большенства других людей о4ко зажало . А писал всё это другой 4еловек с компа в игровой если тебе 4ёто не понравилось меня лехко найти и тово 4еловека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 кто такой Realist ??? Падший Ангел Владимир Лимонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Владимир Лимонов. а он играть умеет хоть ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 а он играть умеет хоть ???? Падший Ангел Не да соврать 65\35.....а ребя та характеризуют его со словами неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 народ помогите !!!! взял наушники с микрофоном,а микрофон настрить не могу....как мне его настроить ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Я здесь и на чампе буду обизательно!!!!!!!!! А под ником Anabolic играю я один, все остальные ники обсалютно разных людей, друганов!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 как настроить микрофон на наушниках ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.