Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

в Астрахани Ебный инет и вообще играть та толком никто не умеет, одно нубьё кругом, а выебонят... ОТЦЫ невьебаторские. Боты позорнные. ГГ

слышь ты утварь ты кто такой сдесь нарисовалься,куй с бугра,ещё говорить чтоль будешь кто бот а кто нет....давай конявый на 1000р сыграем 1х1

"Вношу лёгкое изменение, BELKA играет с xct."

Так так так, я чет не много не догнал, а белка с кем играл в паре?

Вот так всегда все самое интересное перед чемпионатом, а сам чамп походу пройдет тихо и мирно (помоему мне все ясно с местами)

Короче мне все пофигу, буду играть как могу и как умею, и мне плевать че кто будет говорит про чамп, про нечестность и про лаги, Играю на по..й

[sD]

я знаю что ето Камиль......а кули он выепываться начал боты,боты кругом одни боты....темболее я синий ето написал и мне было покуй.....

xct

а кто за место него будет играть ????

Кто- нить знает как играет СМЕРТЬ?? 

парни ктонибудь видел анаболика в последнюю неделю??? 

Не сыыте пацаны на тусе буду!..думаю они будут появлятся ближе к чампу)))) :lol:

ема вот мне напарничек достался, которого даже в статистике нету, и навено даже на чампе не будет..... вот уш ппц полный :blink:

xct да ты просто лох и чёрт еслиб мне тебя надо было обосрать я бы и под своим ником это сделал просто у тебя и у большенства других людей о4ко зажало . А писал всё это другой 4еловек с компа в игровой если тебе 4ёто не понравилось меня лехко найти и тово 4еловека

а он играть умеет хоть ????

Падший Ангел

Не да соврать 65\35.....а ребя та характеризуют его со словами неплохо. B)

Я здесь и на чампе буду обизательно!!!!!!!!!

А под ником Anabolic играю я один, все остальные ники обсалютно разных людей, друганов!!!!!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...