Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ZMEI

Просто понимаеш я небоюсь. Мы в команде с ним кульно можем поиграть. Тем более я же уже говорил я Слонобой у Гоблина сам спроси как я гама. И скажи спасибо Модеру он удалил мой аккаунт с 480 убиствами и 8 местом. Щас набиваю заново.

PoiZzzon

слушай может прекратишь выйопываться, ты играешь не лучше чем я, я это знаю по игре. всё было выбрано случайно и что есть то есть....давай меня с exey-ем поставим, я его тоже норм знаю....играем как выбрано и всё...тем более ты сам говорил что деньги для тебя не важно...

Ты так уверен в своей победе надо мной?

Надо играть а не размышлять !! Без б с играем дружеский матч ... все как надо до 16 и тд. и тп.А насчет 10ки игроков астр.ру , я точно в ней потому- что

я в кс играю очень много и с многими !! al1k играл с нами "Angels" я тогда под ником fom@s был !!

Делай так что бы какой нибудь контактный телефон у него появился...а то его просто дисквалифицируют.

Он скорее всего дома будет сидеть .... Написали бы нвремя начала чампа , а то начнется в 9 утра , просто банально проспит ...... и луз..... , а мож наоборот в часов в 7 вечера .. просто заи...тся сидеть за компом и свалит !!! Этож не дело... И спектаторы полюбому должны быть !! Так сказать "незовисимые"

наблюдатели .. хотябы пяток модэраторов, все мы знаем что любую прогу можно обойти !!

Еще раз Всем удачи на чампе !!!

:ph34r:

Добавлено ([mergetime]1174502290[/mergetime]):

xct

Слишком громко сказано. Сыграю с Xanderom 1*1. Давай, если я его выграю, то он мне даст 1000р, а если проиграю, то он подтвердит свой статус лучшего игрока. Ему все-равно терять нечего, он же лучший после экзея

Он согласен , но при условии что если он выйграет ,то с тебя тож 1000 !!!

:)

Надо играть а не размышлять !! Без б с играем дружеский матч ... все как надо до 16 и тд. и тп.А насчет 10ки игроков астр.ру , я точно в ней потому- что

я в кс играю очень много и с многими !! al1k играл с нами "Angels" я тогда под ником fom@s был !!

Чамп покажет.

Он скорее всего дома будет сидеть .... Написали бы нвремя начала чампа , а то начнется в 9 утра , просто банально проспит ...... и луз..... , а мож наоборот в часов в 7 вечера .. просто заи...тся сидеть за компом и свалит !!! Этож не дело... И спектаторы полюбому должны быть !! Так сказать "незовисимые"

наблюдатели .. хотябы пяток модэраторов, все мы знаем что любую прогу можно обойти !!

Еще раз Всем удачи на чампе !!!

Я же объяснил тебе позвонят!

Мое предложение по поводу дружественной игры против ксандера с экзеем и алика с чучем в силе.

Согласен.Обеями руками и ногами за это)

я Слонобой

Вообще-то таких людей кемперами принято называть... :lol:

Мы в команде с ним кульно можем поиграть

Если я с xct в команде буду поверь легче тебе от этого не будет.

PoiZzzon

слушай может прекратишь выйопываться, ты играешь не лучше чем я, я это знаю по игре. всё было выбрано случайно и что есть то есть....давай меня с exey-ем поставим, я его тоже норм знаю....играем как выбрано и всё...тем более ты сам говорил что деньги для тебя не важно...

Так держать))))

Мне пофиг с кем играть. Мне главное до второго рандома добраться, а там уже одни сильные игроки останутся с которыми хоть играть интересно будет.

Всё верно боты отсеются моментально и начнётся красивая игра.

Как я понимаю, после первого круга останется 11 пар(если никто не откажется играть еще до начала чемпионата). Получается, что на втором круге одна команда продетает на халяву

Советую выбрать команду которая выйдет на халяву тоже выбрать рандомом B)

Советую выбрать команду которая выйдет на халяву тоже выбрать рандомом B)

389442[/snapback]

мне кажется нада было сразу 2-ух игроков на рендом поставить которые пролетали в след раунд, т.к. пары всёравно меняться будут, или предлагаю чтобы та пара которая просто так пролетает останется без изменений и во 2-ом рендоме учавствувать не будет

У меня предложение. Давайте после того как пройдет чамп, на интерес сыграем xct&maxtor vs alik&4y4 и xct&maxtor vs Xander&Exey. Я попрошу Дениса, чтобы никто в это время не беспокоил нас. Сыграем на отдельном серваке. Это будут игры просто на интерес. Согласны?

Нормальное такое предложение !! тож за

noob, а я тебя почему-то в списках пар не нашел. Или ты под другим ником зарегился?

яб с удовольствием но у нас с братаном один комп на 2х )))

SancheZ

Вот и посмотрим кто как играет.

Сначала смотрели кто как играет когда переходили с 16го на 15ый сервер.Теперь смотрят по чампу.Так как ещё смотреть на уровень игрока? :huh:

Если noobу пары не будет могу я подрубиться. noob - он же f@mas.

Так что если есть возможность, выделите его мне.

во скока лу4ше можно зайти в кс поиграт 4тобы народ присутствовал подскажите если не трудно

Добавлено ([mergetime]1174551132[/mergetime]):

cs.astrakhan.ru:27015(16) и подсоединяться надо 4ерез етот адрес или есть лу4ше

Добавлено ([mergetime]1174551196[/mergetime]):

коро4е дайте адрес где вы все играете и когда

По игре в клубе, и на клубных чампах.

Olegoblin

:lol::lol::lol: Поверь потом найдутся опять люди которые захотят космической игры))))).Только как она будет проходить знают только ...инопланетяне гы :blink:

xct

P.S.: У меня предложение. Давайте после того как пройдет чамп, на интерес сыграем xct&maxtor vs alik&4y4 и xct&maxtor vs Xander&Exey. Я попрошу Дениса, чтобы никто в это время не беспокоил нас. Сыграем на отдельном серваке. Это будут игры просто на интерес. Согласны?

полностью согласен :D

Ну, вы же не одновременно будете играть

а если мы попались друг с другом или против друг друга игра была, то тут как нам играть поочереди )))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...