СOBR@ Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 X-LiMiT Тебя не могли забанить если у тебя читов нету, поди ты их не включал, но когда ты умераеш они врубаются ) Темболее античит делает скрины так что... ExER Можеш написать расписание игр? кто с кем и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampiro Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Братва скожите с кем я играю и когда а то 4ёт не 4ё не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Я так понимаю для некоторых этот чамп не первый и не самый "ответственный", Короч у меня вопрос возник, эти команды на весь чемпионат, смены не будет? и ваще по какой схеме играем ? (поздравте меня перешел на форумы) Добавлено ([mergetime]1174466195[/mergetime]): Vampiro , команды такие http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=18154 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMEI Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 PoiZzzon ZMEI Надеюсь все будет четка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampiro Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 xct Я севодня не смогу ток завтро на форум отпишеш и поиграем Добавлено ([mergetime]1174476660[/mergetime]): xct или позвони севодня или завтро 350570 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Simbios Сыграемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Ден ёпт чё с серваком???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 M@x(fuck)ToR -=STRAIDER=- БЛин, тактику надо объяснять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Короч у меня вопрос возник, эти команды на весь чемпионат, смены не будет? и ваще по какой схеме играем ? (поздравте меня перешел на форумы) Короче готовся, playoff тебя и нас всех ожидает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 M@xToR А чё случилось-то. Сервак погас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 M@xToR А чё случилось-то. Сервак погас ? PoiZzzon Ждите скоро всё востановятся.Проводятся профилактические работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Хорош профилактики, давайте заряжайте зверь серв, играть уже охото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Хорош профилактики, давайте заряжайте зверь серв, играть уже охото Ha_Vi Терпение и труд всё перетрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noob Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Я вот насчет чампа .... братану попался хз какой игрок ,скока я играл на сервере не разу его не видел и братан тоже кстате 1 Вдруг это 13 летний ботяра 2 Еще не вариант что он "придет" на чам ...... и хз как там команды собиралися ,мы то не видели как из "щляпы" именна тянули !! и вдруг все это подстава !! и еще че, ваньку придется целый день за компом сидеть в ожидани чампа , хз когда он будет по времени . И вообще 1й чамп такого рода , онлайн я имею в виду, должен проводится не рандом а как всегда, каждый сам должен выбирать кто м кем будет играть. И это 100% правильно ,так как это считается кибер спорт , а в спорте всегда выигрывают сильнейшие !!! а сильнее xander и exey тут нет ни кого !!! Вы все с xander играли 1 на 1 ,я видел, и всех он не выигрывал а РВАЛ ..... (кроме exey )... причем с пингом не менее 100 !!! хз Я не че тут доказывать не собираюсь , выводы делайте сам каждый для себя !! P.S hl and gl on championship !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Позвольте начну... а сильнее xander и exey тут нет ни кого !!! Ты уверен!На первое место посмотри.Хочешь со мной погамай с xct, 4y4om, aL1kom, Deni$.Хорош так словами кидаться!ПОверь я им конкуренцию устрою.Ну конечно и они мне. Я вот насчет чампа .... братану попался хз какой игрок ,скока я играл на сервере не разу его не видел и братан тоже кстате Это получилось у всех и ненадо тут трагедию строить. и еще че, ваньку придется целый день за компом сидеть в ожидани чампа , хз когда он будет по времени . Ваньку позвонит администрация и скажет когда у него игра.Если твой Ваня оставил контактный телефон. каждый сам должен выбирать кто м кем будет играть. И это 100% правильно ,так как это считается кибер спорт , а в спорте всегда выигрывают сильнейшие !!! Если бы так было..ты бы и в 10ку не проскочил бы. Я не че тут доказывать не собираюсь , выводы делайте сам каждый для себя !! Я акуительный чувак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanToM 0T F_1M Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 [3shnik] MEF FanToM 0T F_1M Неповезло [3shnik] MEF у меня инет плохой придётся играть ему во все силы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noob Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 M@xToR Ты уверен!На первое место посмотри.Хочешь со мной погамай с xct, 4y4om, aL1kom, Deni$.Хорош так словами кидаться!ПОверь я им конкуренцию устрою.Ну конечно и они мне. Первое место тут не пнричем так как очки складываются по многим параметрам : время проведенное на сервере , разминирование бомб и тд. и тп. Если бы так было..ты бы и в 10ку не проскочил бы. я бы не точтобы проскочит яб как wip прошел !!! я с тобой 1 на 1 в легкую !!! так как я не один год в кс играю !! и не стоит все так близко к сердцу воспринимать !!! этож галимая игра)) А сотого у ванька нет !! Я говорю что чам вообще не организован !!! Ну ладно посмотрим как все пройдет ... ведь у нас как всегда первый блин комом !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Первое место тут не пнричем так как очки складываются по многим параметрам : время проведенное на сервере , разминирование бомб и тд. и тп. А вот как разтаки причём!Если человек стоявший на 1ом месте убивает ботов то у него скилл падает...И вообще читай топики выше про скилл. я с тобой 1 на 1 в легкую !!! так как я не один год в кс играю !! Ты так уверен в своей победе надо мной? и не стоит все так близко к сердцу воспринимать !!! этож галимая игра)) Да нее игра классная))) А сотого у ванька нет !! Делай так что бы какой нибудь контактный телефон у него появился...а то его просто дисквалифицируют. Я говорю что чам вообще не организован !!! От части согласен с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Конечно чамп для меня не для высших мест, а просто на других посмотреть да и себя показать (А счастье припадет если футболку выйграю) да кстати ... Не гоните вы, я окуительный чувак!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 xct Мне тоже какой-то бот попался, который вообще на Астрахань.ру ни разу не появлялся(в статистике его нет). Vampir лучше тебя играет в несколько раз По-моему как раз ты для него бот =)) без обид канечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 И давайте наконец запускайте серв кс! Хватит издеваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 xct M@xToR Noob теперь народ начинает понимать почему я снял заяву с чампа. Добавлено ([mergetime]1174494717[/mergetime]): Странно, я ссклиент запускаю, а кс ево не видит =(((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 aL1k VAMPA я знаю да его в статистике нету. Но он офигенно гамает. Покрайней мере я сам видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 ExER Поставь меня с VAMPOM плиз. Просто он мой знакомый. Я его хорошо знаю. Плиз поменяй просто обстоятельства такие, войди в мою ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMEI Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Он уже боиться проиграть зачем мне напарник каторый боитсья проиграть не начав чемпионат , мне без разници ставь в напарники любого я не соскачу с этой темы!!! PoiZzzon ExER Поставь меня с VAMPOM плиз. Просто он мой знакомый. Я его хорошо знаю. Плиз поменяй просто обстоятельства такие, войди в мою ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.