SancheZ Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 давай все 46 человек там сиеть будут.... А что, нормально... 388744[/snapback] ДА ДА ДА......тогда у меня будет настоящее слайд шоу... УРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Деньги победители получают на пару. А там сами разбирайтесь. ExER На пару на пару..ты свое мнение лудше скажи на эту ситуацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 ExER УКУСИ МОЮ КАКАШКУ ДО КРОВИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 слушай Ден я конечно извеняюсь но ЧТО ЗА ХРЕНЬ!! сервак виснет довольно часто...раньше вообще такого небыло, причём это происходит независимо от того много там народу или мало....разберись пожалуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Только что хотел сказать что народ начал забивать на припадки сервака =))) а тут ты вылез =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 D!F eXey Alxxx.1 4y4 XxXxX ExAwP_ PoiZzzon ZMEI }{<48>}{ DEV@ST@T()R xct Vamp AlexeyKV aL1k Reseller Sova(Lord Hanta) M@x(fuck)ToR -=STRAIDER=- Simbios BandiT> [ASTRAKHAN.RU]*CrossOver BULLDOG Xander Realist TERMIT D1m@$.ru haba Rain [3shnik] MEF FanToM 0T F_1M [ASTRAKHAN.RU]*MiJGan CMEPTb <#Svin#> [ASTRAKHAN.RU]*BELKA ExER Den1$ delta666 g00++ Name Freeze [s.w.a.T.pro*]~> SHERIFF Anabolic SancheZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 M@x(fuck)ToR -=STRAIDER=- Неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanToM 0T F_1M Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 [3shnik] MEF Братан свяжись со мной!!!! icq 885443 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 ну чё?? кому как? Добавлено ([mergetime]1174417213[/mergetime]): Anabolic SancheZ 388826[/snapback] ну чтож....будем надеяться на лучшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanToM 0T F_1M Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 SancheZ мне как то по барабану!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 D!F мде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanToM 0T F_1M Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Ну братцы это судЬба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 M@xToR тебе исключительно повезло, со страйдером ништяк в команде рубать, по себе знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 ППЦ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бальян Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 TERMIT! ктонибудь знает кто это? 420197263 стукни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Arty мдяяя, арти не повезло с напарничгом. крепись дружище =)) Добавлено ([mergetime]1174418591[/mergetime]): А САМЫЙ ТРЕСК СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ! ща народ типа Go++а, которых я ваще не видел, скажут что просто так подали заяву, и участвовать не будут =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 ДОСТАЛИ БЛИН РЕСТАРТАМИ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 M@xToR тебе исключительно повезло, со страйдером ништяк в команде рубать, по себе знаю. Olegoblin Кроме xct мне бы врятли бы кто бы годился в напарники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 САМЫЙ ТРЕСК СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ! ща народ типа Go++ или бульдога скажут что просто так подали заяву, и участвовать не будут =))) 388856[/snapback] Всех,кто участвует в чампе я вчера обзвонил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-LiMiT Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 ExER!!!! Разбань меня !!! Я не читер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Alxxx.1, отзовись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=STRAIDER=- Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 ExER Когда определиться кто против кого играет и очередность какая ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 xct Кто такой VAMP? Никогда не видел. Я так думаю, что это Vampire из SpiD'ов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 -=STRAIDER=- Сегодня вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 D!F eXey Alxxx.1 4y4 XxXxX ExAwP_ PoiZzzon ZMEI }{<48>}{ DEV@ST@T()R xct [ASTRAKHAN.RU]*BELKA AlexeyKV aL1k Reseller Sova(Lord Hanta) M@x(fuck)ToR -=STRAIDER=- Simbios BandiT> [ASTRAKHAN.RU]*CrossOver BULLDOG Xander Realist TERMIT D1m@$.ru haba Rain [3shnik] MEF FanToM 0T F_1M [ASTRAKHAN.RU]*MiJGan CMEPTb ExER Den1$ delta666 g00++ Name Freeze [s.w.a.T.pro*]~> <C[0]BRA[K]*> SHERIFF Anabolic SancheZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.