BearKing Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Olegoblin Снимаешь, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 ExER да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Olegoblin Зачем????.Олег нам там делать нечего)Ещё успеем.Лудше синица в руках чем журавль в небе.У нас сдесь есть шанс..а там его нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Ну всё, гоблин снимается с соревнований. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Хочу заметить некоторые ники, мне нужно что бы эти люди сказали какой ник удолять а какой оставлять...Это касается:v0lt.aGe*aL1k.us-aL1k, [ASTRAKHAN.RU]*CrossOver : ) - CrossOver : ), SHERIFF - [ASTRAKHAN.RU]*SHERIFF. И ещё хортелось бы сказать если хотите поменять ник обращайтесь ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 M@xToR Макс, мои ники удали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 M@xToR Макс, мои ники удали. Удалил)))) Статистика более и менее почищенна и приятная на глаз, но всё же, то-что я отписал в топике #961 попрошу выполнить до 20.03. до обеда...или ники будут удалены в таком порядке, в каком мне будет интерестнее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 О, Великий админ. Разреши кланиться в твои ноги. Так и быть..но лудше просто называй меня хозяин Чо там с чампом-то? Когда мне за 3000р приезжать? А ещё что хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 M@xToR И че товарищ админ, бог, или как тебя там ...ГДЕ мой НИК STRAIDER??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 M@xToR И че товарищ админ, бог, или как тебя там ...ГДЕ мой НИК STRAIDER??? Ты был на месте...Я тебя пальцем не трогал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 M@xToR aL1k можешь удалить, а v0lt.aGe*aL1k.us - оставляй есчё zyzik можешь тож удалять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 M@xToR aL1k можешь удалить, а v0lt.aGe*aL1k.us - оставляй есчё zyzik можешь тож удалять) aL1k Акейно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 apeshnik оставь . это мой брат играет под ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Епал я в рот эту статистику мой ник тоже удолился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 С какого меня забанили неврубился я чё-то. Разбанивайте. Я чит прогами непользовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 у меня анти чит пишет connection closed Gracefully. чё за нах!!! если вы думаете что я читирил, докажите!!!!!!!или разбаньте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Заходи без Анти чита и всё тип-топ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 M@xToR Xander не трогай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flashkiller_C_ Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 а ещё можно зарегиться на чемп, а то не успел я, а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 M@xToR, что-то название клана смущает) Почему FG? aL1k, ты еще moZart забыл =)) Lunat1c удали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flashkiller_C_ Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 и это админы из статистики удалите ник Flashkiller_C_ а то я под ExAwP играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 ТРЕБУЮ ОБЬЕДИНЕНИЯ МОИХ ИМЕН! Они абсолютно одинаковые, и я не знаю почему создался второй профиль - макс убедительная просьба соеденить оба профиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 когда будут списки игроков ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-LiMiT Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 ExER разбань меня хорош....играть охота.....я просто тогда проверял ...работает античит или нет )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 ВНИМАНИЕ!!!!!! СЕГОДНЯ В 21:00 ЗАКРЫВАЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ ИГРОКОВ ЧЕМПИОНАТА!!! В 22:00 ВЫ УВИДИТЕ ПАРЫ, КОТОРЫЕ РАССПРЕДЕЛЯТСЯ СИСТЕМОЙ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.