BearKing Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 jnc СС-киент поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=STRAIDER=- Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 ycnokouTe/lb lamer- твой НИК ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 ExER Конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 jnc Гм....Может ты читер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Хотелось бы поскорее увидеть списки игроков.И jnc давай тоже в чампе участвуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Реально, Джинц, регься тоже в чампе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 вот вы говорите что большая часть играющих нубы. так давайте выкладывать тактика и т.д. мож кто получше будет играть. ну если кто нить читать будет !?!??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 MeF Такника нужна для командной игры , а не для тогочтоб скилл набить Скилл Можно и сботами оттачить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ycnokouTe/lb Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 ycnokouTe/lb lamer- твой НИК ??? 387341[/snapback] нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 вот вы говорите что большая часть играющих нубы. так давайте выкладывать тактика и т.д. мож кто получше будет играть. ну если кто нить читать будет !?!??! Неплохая идея ...я подумаю MeF Такника нужна для командной игры , а не для тогочтоб скилл набить Скилл Можно и сботами оттачить)) СOBR@ Ты меня уморил.Вообщето главное тактика видения боя.Стрельба на втором месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Для Падшего ангела! ВНИМАНИЕ: ТЕСТИМ СЕРВАК ДЛЯ ЧАМПА cs.astrakhan.ru:27017 Качаем новый клиент http://astrakhan.ru/files/archive/viv/Client_19.rar Все вопросы в форум 384633[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Хочу предупредить всех игроков cs.astrakhan.ru:27015.О том что теперь все левые ники будут удалены.И игроки должны выбрать себе один ник и сообщить мне до 19.03. позже они будут удалены.Писать мне в PM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 [3shnik] MEF---я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 M@xToR откуда удалены то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 viv Из статистики, Ваня, из статистики. Я Макса на админа туда поставил. Он серьёзно этим делом займётся и левые ники удалит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 M@xToR откуда удалены то? viv Я говорю про статистику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 M@xToR вот это верно!!! ExER ты просто дай ему айпи из дружественных провайдеров Астрахани, а то посносит всех кто не откликнетса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 M@xToR вот это верно!!! viv Ну вот и нашли общий язык ExER ты просто дай ему айпи из дружественных провайдеров Астрахани, а то посносит всех кто не откликнетса! ExER Ага дафай Ден..аську я уже установил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 парни это ппц просто...чё за нах??!! за сёднешний вечер сервак 3 раз падает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Седня был в клуках, поиграл 5 часов, посмотрел на остальных. Видел игру Спидов И Фаталов. Поиграл с Чико, потом еще с ребятами из Фаталов..... РЕбята нам надо оч серьезно готовится, особенно в сфере тактики, так как до их уровня стрельбы нам еще ползти и ползти. ТАк же играл с тимой какихто лохов, причем они были тимой а я в тупой толпе, по врагам я им не уступал хотя тактика у них была не дурна, так что думайте народ. Там 24 чамп низшей лиги, и 25 высшей. ПРЕДЛАГАЮ! забить на чамп в астрахань ру, и пойти опробывать себя в младшей лиге. Макс твое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ycnokouTe/lb Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 а кто в команде то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 M@xToR Я чё-то непонял с какого-это у меня 9 фрагов. Когда я уже давно гамаю. Восстанавливай мои 497 фрагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 ycnokouTe/lb Я, ЧуЧ, Макстор, под вопросом Белка и Свин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Я снимаю свою заявку с чампа Астрахань.ру. EXER пожалуста удали мою заявку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 xct А что так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.