PoiZzzon Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 M@xToR У меня ни как небудет -20 фраг. Потому, что я за свою игру отвечаю. Лдано забили на этот вопрос. Я лично нормал играю. Просто из-за руки, неиграл долго. А теперь восстанавливаю свои силы и потихоньку врываюсь вперёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 У меня ни как небудет -20 фраг. Вот я знал что ты спросишь это.Для тебя я и написал *все что я писал про -20 предположительно и предназначенно для понимание читателю. ....Забили так забили Раз уж такая тема, то делайте лучше 1*1. Поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 народ вы-бы хоть раз пришли в клыки на рандом чамп,,,тогда вы-бы поняли что такое жалко деньги отдавать....представьте кортину 50 человек из них 20-25 человек нормально играют 5 попашек и 20 просто либо мальки либо ужасные боты(разницы никокой),,,,,ну и когда начинается жеребьёвка и ты ждёшь что попадёшь с нормальными игроками а получаеться наобарот....ну даже с командой ботов выйгрываеш уже радость и чуство победы а на деньги пох.потому-что каждый мог попасть с ботом или с попашкой........а деньги просто пропиваеш с поцанами P.S главное как ты себя покажешь....будешь командывать хорошо и бот может заработать больше фрагов чем ты !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 1.АДМИНЫ ВАМ ЧТО ЛЕНЬ ОДИН РАЗ СЕСЬТЬ И СДЕЛАТЬ СЕРВАК ??????? 2.ИГРАТЬ ВСЁ ХУЖЕ И ХУЖЕ СТАНОВИТЬСЯ !!!!!!!!! 3.ЩА ВООБЩЕ 2 МИНУТЫ ИГРЫ И ВИСНИТ !!!!!!!! 4.ЕСЛИ НА ЧАМПЕ ТАКЖЕ БУДЕТ ТО ЕТО ГОНЕВО !!!!!!!! 5.ОБЕЩАЛИ 17 В НАЧАЛЕ МАРТА ОТКРЫТЬ А ЧЁТО ЕГО ЕЩЁ НЕ ВИДНО !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Падший Ангел Дело говорит. Кто живёт в районе Кировского рынка пинг 10-30 а кто в районе Жилгородка пинг 100-400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 [sD] и ты думаешь, что пинг это все что надо для игры? сервак виснет и пинг уже не спасает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ycnokouTe/lb Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Админы а вы не думали команду фирменную спонсировать? Вон МЭСИ платит за сво команду на чемпионатах - те призовые места занимают, отсюда реклама и приток клиентов, клиенты приносят много денег на которые вы снаряжаете все новые команды. все счастливы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 ycnokouTe/lb Тока какая у них команда будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 а чё успокоитель прав......отобрать 5 лучших не так уж сложно.....сделать футболки с эмблемой Реал тож не так дорого........ вот мой вариант команды 1.exey 2.Xander 3.успокоитель. 4.Maxtor 5.4y4 или poizon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 а ВОт если заявок будет нечетное кол-во . то что кому то не повезет.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 а чё успокоитель прав......отобрать 5 лучших не так уж сложно.....сделать футболки с эмблемой Реал тож не так дорого........ вот мой вариант команды 1.exey 2.Xander 3.успокоитель. 4.Maxtor 5.4y4 Падший Ангел Ну а как же фирминые майки.выигрыш астрахань ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ycnokouTe/lb Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Таварищи памагиттеееее Блин меня ССЦ забанил за какой то CD_HACK. Что это такое и с чем его едят не знаю. В жизни ни одним читом не пользовался и даже не знаю как они включаются. Что делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 ycnokouTe/lb Ну докажи мне, что ты не читер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ycnokouTe/lb Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 как? Приезжай ко мне домой. Какие доказательства нужны? Я не знаю как вообще эти читы выглядят. Сегодня пацану CS Source поставил, может оттуда что вылезло? Добавлено ([mergetime]1174159800[/mergetime]): может мне Пойзон закачал на комп ? он так вчера неистово называл меня читаком. Exer Могу сыграть вживую с любым кто уверен что я читерю. И вообще этот бан как нибудь снять можно? А то я тут полазил по инету - говорят что пожизнено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 ycnokouTe/lb Сейчас разберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ycnokouTe/lb Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 ждю ты хоть скажи если потвердится моя невиновность освободить меня сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ycnokouTe/lb Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 кстати еще версия. проблема в том, что ЮТК-АДСЛ имеет фиксированное кол-во IP, Грубо говоря мой Айпи встречается и у других Астраханцев. У меня уже были проблемы с этим на одном форуме. И вот какой-то астраханец запалился и забанили по Айпи, следовательно и меня. Вот тут геймеры говорят что банят по Айпи http://talk.tlt.ru/archive/index.php/t-983.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Разбанил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ycnokouTe/lb Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 сипасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Если тебя ещё раз СС-клиент забанит, извини, больше разбавнивать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ycnokouTe/lb Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 а почему? не веришь на 100 проц что я не читер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 ycnokouTe/lb Честно? Мне всё равно, читер ты или нет. Просто иногда мне некогда лазать по серверным папкам, чтобы нати твой ip в списке забаненых сс-клиентом людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ycnokouTe/lb Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 а иногда есть когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 ycnokouTe/lb Да. Например, сегодня было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Во, кстати, меня постоянно выкидывает, и пишет, что какой-то RESPAWN cheat. Что бы это могло быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.