Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru

BearKing

Рекомендуемые сообщения

макстор сам посуди.

к 10 уже должны были быть известны все пары и время игры, а также починен сервак.

Olegoblin

Олег

Для того, чтобы участвовать в чемпионате, необходимо до 15 марта 2007 года зарегистрироваться в системе регистрации.

до 15того, а раньше пары просто нельзя делать.Как мне сказали организаторы 15го мы увидим пары.

• Ответов 2.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Мля на сервак не заходит... народ там игает а у меня не ссц не кс не конектится? чё снова сделали что с минусовым балансом играть нельзя?

Сегодня я дошел до предела, после того как вышел Макстор, у всех кроме меня начались лагги, и я не мог буквально не по кому попасть, так как противник был для меня фактически не виден, он появлялся на долю секунды, а в следующий момент уже резал с ножа спину. От этой херни у меня пошла кровь носом, и я чуть не слом стол и шкаф. Прошу, умоляю сделать что нибудь для правльной работы сервера.

Сейчас приблизительно у меня такое состояние - :bayan:

Сегодня я дошел до предела, после того как вышел Макстор, у всех кроме меня начались лагги, и я не мог буквально не по кому попасть, так как противник был для меня фактически не виден, он появлялся на долю секунды, а в следующий момент уже резал с ножа спину. От этой херни у меня пошла кровь носом, и я чуть не слом стол и шкаф. Прошу, умоляю сделать что нибудь для правльной работы сервера.

Olegoblin

Хоть кто-то вошёл в моё положения.Ведь хочется честной игры..а она достигается без лаг.

вот-вот...

а потом некоторые удивляются... как так, я то бот, то выношу всех...

а вот так! то такие лаги что выстрелить не успеваю, то без лагов норм играю...

PS в чампе выиграет тот, у кого не будет лагов :blink:

Ну да слегка :lol::lol::lol: .Правила ваще атасные))).Итак начнёмссс:

1)Будет два этапа.1-ый этап:Нас выбирает рандом по парам...мы играем, 5-ть команд победителей проходят во второй этап.2-ой этап:Опять рандом и тут борьба за 1-ое место.

2)В игре будет два бомб плейса...(*это хорошо), т.е. бегать будем на два бомбплейса.

3)Карты:de_inferno de_cbble de_dust2

удачи друзья) B)

Все хорошо кроме 2-х бомб плейстов, мне кажется это будет больше напоминать "угодайку - будет проще той команде(кт) которая угодает на какой плент пойдут теры , темболее во всех этих картах держать одному бомплейст тоже будет не удобно

БРЕД. нарушение всех устоев итрадиций. я против токого дела, но участвовать буду. просто штоб себя проверить.

xct

Во скока раз напарник меньше он убъет во сток меньше ему и отдаш)) :lol:

И в правду мож рандом это слишком.....

Допустим я попаду с каким-нибудь ботом в комманду. Допустим(!) мы выграем 3000/2000/1000 р. Какого фака мой напарник получит половину бабок, если он мне только мешал играть???

Совершенно индентичное мнение..как в таком случае будут рассматривать спор администрация? :huh:

народ, принцип какой - не нравятся правила - не играй, лично я посмотрю, и если мне эта система не понравится, сниму заявку.

Блин панри вам чё жалко денег что -ли. Или же повелись на деньгах. Получили лавэ. Поделили пошли в кафе. Пропили все деньги и всё. Чё тут жлобиться. 3000тр. Это не деньги. Это на ночь даж в Даир нехватит.

Блин панри вам чё жалко денег что -ли. Или же повелись на деньгах. Получили лавэ. Поделили пошли в кафе. Пропили все деньги и всё. Чё тут жлобиться. 3000тр. Это не деньги. Это на ночь даж в Даир нехватит.

PoiZzzon

И вправду мажооор...знаешь принцип заключается в то что играя с ботом, ты например выигрываешь все деньги...и делится с тем у кого -7 фрагов хм...просто душевно не приятно.Другое дело если человек отдается весь игре и сильно тебе помогае.А для меня 3тыс, деньги не лишние.

Туфта все это. Скидываемся все по 300р идем в клыки, и устраиваем чамп Винера и ЛУзера. по моему выйдет круче.

народ если жалко делиться деньгами,то зачем все хотели чтоб было 2х2 ????

Падший Ангел

Но не при таком расскладе.Я повторюсь про то что было сказанно если ты попадёшь с ботом.А если нормальный игрок, то почему бы и нет..даже ДА чем нет) B)

Хватит плакать как маленький. Как буд-то бы на трусы играете на последние. Это вам ненравится, то вам ненравится. Вообще Лимонов даёт деньги на чамп вот и всё. Вы были в паре вы выйграли,а каким это было способом сделано это неволнует. Бот он не бот. А если бы ты XCT был бы в таком же положении. Ты бы плохо играл и с тобой бы неподелились. Я ни чё нехочу сказать конечно я иногда порю херню, но это было потому что у меня рка болела я мышцу потянул. А теперь нормал гамаю. Мне лично как-то. Но если мне попадётся человек который зажмёт мои деньги,если мы выйграем, то он потом через трубочку будет питаться.

Но если мне попадётся человек который зажмёт мои деньги,

PoiZzzon

Опа..да тебе же всё рано на деньги)))).ПОверь мне если ты будешь играть с сильным игроком в паре и у тебя будет -20 фрагов...и твой напарник тебя вытянет на призовое место, то что тогда у тебя хватит смелости просить делить попалам?????!!!!А ты последи за своими мыслями:"

мои деньги
".Какие они будут твои если ты в тот момент будешь тупить

*все что я писал про -20 предположительно и предназначенно для понимание читателю.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...