4ёрный Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 и хотелось бы на 015(знаю что есть на 016) увидеть карту cs_masnion . Не вариант вообще на 15-ом ставить cs_mansion, т.к. колличество игроков играющих на 15-ом сервере превышают норму..сейчас играют 8*8..и на меншаке невозможно играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 M@xToR Обсалютно поддержиавю МАКСТОРА в идее про меншион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 ВНИМАНИЕ: ТЕСТИМ СЕРВАК ДЛЯ ЧАМПА cs.astrakhan.ru:27017 Качаем новый клиент http://astrakhan.ru/files/archive/viv/Client_19.rar Все вопросы в форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 ггг, вы бы ещё штук пять серваков впихнули в нищясные 384 метра памяти )))) которые в виртуальной машине крутятся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 jnc да к стати это дело ни как усилить нельзя? хоть до 512 разогнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Начать в статистику вводить только те имена и ники которые были онлайн больше трех часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 viv С картами определились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 и чо там с рандомоом? где списки пар игроков? блин время то жмет уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 M@xToR к экзеру xct read me почитай и все поймешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 xct ниче не скажу, кто догадается тому приз! - Табличка "Самый догадливый" (пришлю на мыло) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Друзья я узнал какие карты будут вот они: 1.de_inferno 2.de_dust2 3.de_nuke 4.de_cbble и попрошу не спорить насчёт карт...это ничего не изменит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 xct ну вот - табличка твоя! айпи!!!! ...и обновленный античит сервак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 КТО С КЕМ ИГРАЬ БУДЕТ? ААААААААА!!!! У МЕНЯ УЖЕ НЕРВЫ СДАЮТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noob Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Друзья я узнал какие карты будут вот они: 1.de_inferno 2.de_dust2 3.de_nuke 4.de_cbble ууууууррррррааааааа хоть с этим розобрались........карты акуительные )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 карты нормальные....тут даж спорить не надо......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 блин у меня ка кббле стажа игры вообще нет - лажево =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Опять в кс начались жуткие лаги... пинг 100-200 и зависает на 2 , 3 секунды.... =(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Опять в кс начались жуткие лаги... пинг 100-200 и зависает на 2 , 3 секунды.... =(((( 385241[/snapback] ДОСТАЛО УЖЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Опять в кс начались жуткие лаги... пинг 100-200 и зависает на 2 , 3 секунды.... =(((( Аналогично!Скорее всего из за внешников.По распоряжению администрации вежливо их баню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ycnokouTe/lb Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 товарищи админы, а вы там своих монтажников поторопить можете? А то я заявку на подключение дал а их все нет да нет. я по ул.Бульварная 11 проживаю. не могу на АДСЛ уже играть. минимальный пинг 160 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бальян Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Я че то приконектится не могу( Я не с РЕАЛа поэтому??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Я че то приконектится не могу( Я не с РЕАЛа поэтому??? Бальян Да, подключайся к Реалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 уже 14 а с чампом ещё не разобрались......... АДМИНИСТРАЦИЯ ЧЁ ЗА КУЙНЯ ??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 уже 14 а с чампом ещё не разобрались......... АДМИНИСТРАЦИЯ ЧЁ ЗА КУЙНЯ ??????????? Падший Ангел А что именно интересует..помоему обо всём сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 M@xToR макстор сам посуди. к 10 уже должны были быть известны все пары и время игры, а также починен сервак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.