Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru

BearKing

Рекомендуемые сообщения

извините за тупой вопрос . в статистике нужно имя и пароль , где пароль брать!?

Метод 2) Администратор сервера может поставить вам пароль на аккаунт. Получив его, вы можете зайти в статистику и поменять его, при желании, на странице профиля.

лучше так зарегте меня

• Ответов 2.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

да спс. но уже в самой статистике на до писать. я вожжу что писал . а мну отвечают типа неправильное имя или пароль

да спс. но уже в самой статистике на до писать. я вожжу что писал . а мну отвечают типа неправильное имя или пароль

MeF

Я тоже с этим сталкнулся, но как я понял всё идёт автаматически, и ты можешь играть без проблем...хорошо играть будешь ...увидишь себя :D

Народ Сервак контровсий падает каждые 15 минут, чо за хня. В падение сервака не РЕАЛ виноват.

Olegoblin

Надо разрешать проблему, пинг под 2000 доходит, что за дела?Я вообще не понимаю такую игру.Расскажите пожалуйста кто нибудь как эту проблему изнедрить :D

:huh: жесткая игра... а что, побегал - завис, есть время обдумать куда дальше бежать...... пошаговая стрелялка блин <_<

а серьезно - никакого желания играть при пинге 80 даже нету... не то что при 2000

xct

раньше всегда был пинг 10-30.... хотя даже у кого и щас такой пинг бывает.... у Реселлера вроде..... чё то там с реалом проблемы.... Арти говорил что базы обновляют

Да, имеются некоторые проблемы с каналом, вроде обещали решить к понедельнику. Ждём :)

ExER

окей. связь хреновая, это значит - инет отваливается! А когда именно 15 сервак летит, 16 работает без пингов, а инет работает быстро, это называется - косяк, причем твой.

Да к стати у смерти вообще не бывает пингов почти, всевоемя на 30 держится.

ExER

окей. связь хреновая, это значит - инет отваливается! А когда именно 15 сервак летит, 16 работает без пингов, а инет работает быстро, это называется - косяк, причем твой.

Да к стати у смерти вообще не бывает пингов почти, всевоемя на 30 держится.

382980[/snapback]

Ты сам себе противоречишь.

Да к стати у смерти вообще не бывает пингов почти, всевоемя на 30 держится

.

+1

ExER

ты помоему орал, что я один жаловался насчет лагов в контре, так вот ты не прав!!!

А вот к какому понедельнику они не уточняют

xct

+1.YJ ,но будем надеятся что 12-го марта B) .

xct

дык раньше то не было...... в январе была и статистика и античит и всё летало с пингом не выше 30

[sD]

Я тоже такой пинг хочу.И я на 100% скажу что мой уровень повысится ещё выше.

Хочу высказатся насчёт чампа.Итак я подумал,послушал,рассмотрел и решил.Мне всё равно как будет проходить чамп.Устраивает его не мы а Астрахань.ру , так зачем нам встревать с ними в отношение насчёт:карт, рандома, и т.д. и т.п. Это ихние деньги, это они организаторы.Так давайте подчинятся ихним правилам и остальному. B)

Хочу высказатся насчёт чампа.Итак я подумал,послушал,рассмотрел и решил.Мне всё равно как будет проходить чамп.Устраивает его не мы а Астрахань.ру , так зачем нам встревать с ними в отношение насчёт:карт, рандома, и т.д. и т.п. Это ихние деньги, это они организаторы.Так давайте подчинятся ихним правилам и остальному.

Ты всех нас предал !!!!!! :D

Для нас 80 - это рай. А для тебя уже невозможно:) У нас стабильно держится 120-140 и это мы считаем хорошо:) ООоооочень редко бывает около 70.

382947[/snapback]

Я не сказал невозможно... я сказал нет никакого желания при таком пинге играть, но это не значит что если у меня такой пинг - все, я не могу играть и выхожу... я, в основном, на таком пинге и играю <_<

Номер круглосуточной технической поддержки опять сменился, теперь он городской:

70-43-21

Добавлено ([mergetime]1173362899[/mergetime]):

На смс не отвечаем.

Номер круглосуточной технической поддержки опять сменился, теперь он городской:

70-43-21

А по каким поводам туда можно звонитЬ? :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...