MeF Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 извините за тупой вопрос . в статистике нужно имя и пароль , где пароль брать!? Метод 2) Администратор сервера может поставить вам пароль на аккаунт. Получив его, вы можете зайти в статистику и поменять его, при желании, на странице профиля. лучше так зарегте меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 самому прописявать Добавлено ([mergetime]1173265596[/mergetime]): самому прописявать http://games.astrakhan.ru/registration/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 да спс. но уже в самой статистике на до писать. я вожжу что писал . а мну отвечают типа неправильное имя или пароль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 да спс. но уже в самой статистике на до писать. я вожжу что писал . а мну отвечают типа неправильное имя или пароль MeF Я тоже с этим сталкнулся, но как я понял всё идёт автаматически, и ты можешь играть без проблем...хорошо играть будешь ...увидишь себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 так давайте поиграем ребята_)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Извиняюсь за оффтоп ..но всё же взгляните и отпишитесь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=17650 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Прикольненько. А кто в главных ролях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Народ Сервак контровсий падает каждые 15 минут, чо за хня. В падение сервака не РЕАЛ виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Народ Сервак контровсий падает каждые 15 минут, чо за хня. В падение сервака не РЕАЛ виноват. Olegoblin Надо разрешать проблему, пинг под 2000 доходит, что за дела?Я вообще не понимаю такую игру.Расскажите пожалуйста кто нибудь как эту проблему изнедрить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 жесткая игра... а что, побегал - завис, есть время обдумать куда дальше бежать...... пошаговая стрелялка блин а серьезно - никакого желания играть при пинге 80 даже нету... не то что при 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 xct раньше всегда был пинг 10-30.... хотя даже у кого и щас такой пинг бывает.... у Реселлера вроде..... чё то там с реалом проблемы.... Арти говорил что базы обновляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Да, имеются некоторые проблемы с каналом, вроде обещали решить к понедельнику. Ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Пробемы со связью-вот что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 ExER окей. связь хреновая, это значит - инет отваливается! А когда именно 15 сервак летит, 16 работает без пингов, а инет работает быстро, это называется - косяк, причем твой. Да к стати у смерти вообще не бывает пингов почти, всевоемя на 30 держится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 ExER окей. связь хреновая, это значит - инет отваливается! А когда именно 15 сервак летит, 16 работает без пингов, а инет работает быстро, это называется - косяк, причем твой. Да к стати у смерти вообще не бывает пингов почти, всевоемя на 30 держится. 382980[/snapback] Ты сам себе противоречишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 окей. связь хреновая, это значит - инет отваливается! А когда именно 15 сервак летит, 16 работает без пингов, а инет работает быстро, это называется - косяк, причем твой. Да к стати у смерти вообще не бывает пингов почти, всевоемя на 30 держится . +1 ExER ты помоему орал, что я один жаловался насчет лагов в контре, так вот ты не прав!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 xct дык раньше то не было...... в январе была и статистика и античит и всё летало с пингом не выше 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 А вот к какому понедельнику они не уточняют xct +1.YJ ,но будем надеятся что 12-го марта . xct дык раньше то не было...... в январе была и статистика и античит и всё летало с пингом не выше 30 [sD] Я тоже такой пинг хочу.И я на 100% скажу что мой уровень повысится ещё выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 на 16 тоже также лагает как и на 15......ето не игра получается а куйня кокаета !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Хочу высказатся насчёт чампа.Итак я подумал,послушал,рассмотрел и решил.Мне всё равно как будет проходить чамп.Устраивает его не мы а Астрахань.ру , так зачем нам встревать с ними в отношение насчёт:карт, рандома, и т.д. и т.п. Это ихние деньги, это они организаторы.Так давайте подчинятся ихним правилам и остальному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Хочу высказатся насчёт чампа.Итак я подумал,послушал,рассмотрел и решил.Мне всё равно как будет проходить чамп.Устраивает его не мы а Астрахань.ру , так зачем нам встревать с ними в отношение насчёт:карт, рандома, и т.д. и т.п. Это ихние деньги, это они организаторы.Так давайте подчинятся ихним правилам и остальному. Ты всех нас предал !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Для нас 80 - это рай. А для тебя уже невозможно У нас стабильно держится 120-140 и это мы считаем хорошо ООоооочень редко бывает около 70. 382947[/snapback] Я не сказал невозможно... я сказал нет никакого желания при таком пинге играть, но это не значит что если у меня такой пинг - все, я не могу играть и выхожу... я, в основном, на таком пинге и играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Ты всех нас предал !!!!!! Падший Ангел Да нее, ты чё не видишь я к админом подмазываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Номер круглосуточной технической поддержки опять сменился, теперь он городской: 70-43-21 Добавлено ([mergetime]1173362899[/mergetime]): На смс не отвечаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Номер круглосуточной технической поддержки опять сменился, теперь он городской: 70-43-21 А по каким поводам туда можно звонитЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.