4y4 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 ExER, он, походу, не знает, что ему деньги на баланс положили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 и у меня без баланса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Да кстати зря сделали что если минус играть нельзя...мне на руку с "-" играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 мля чё такое с серваком-------3 дня уже по конски лагает !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 у меня все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 У меня тоже всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Olegoblin Здарово. Слушай поговори там на счёт меня. У меня было -420 рубцов. Вот положил 300 сотни стало - 120. Поговори что бы открыли порт и я мог играть, а то играть охото я уже на 94 месте хотя был в 20. А на днях обещаю положу где то в четверг или в пятницу точно. Просто деньги мне перечислили щас опять жду прихода лавэ. Поговори ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 А как в ТРАНКе обстоят дела с игровыми серверами? Там такая же ситуация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[veNom]. Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 А как в ТРАНКе обстоят дела с игровыми серверами? Там такая же ситуация? 381960[/snapback] forum.trunkcom.ru - ничего там не хотят делать, trunk must die!! И админы там не совсем хорошие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Olegoblin Нормал пока что я на 10 месте. Ещё нужно немного поиграть что бы в 5 войти. )))) Так что бери в команду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 И так говорю любителям гнатся за рейтиногом))) Я понял *частично* как работает система....мочите побольше игроков которые входят в 10ку сельнейшим и ваш скилл будет на небесах)Так же нужно минимум смертей.Так что запосайтесь ботами ираште сильнейших)))....ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Я сделал, чтобы при минусовом балансе сервер был доступен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Я сделал, чтобы при минусовом балансе сервер был доступен. jnc Спасибо теперь многие наконецто выйдут из под полья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 PoiZzzon Братан, я тебе второй раз говорю - так нельзя оказывается. Я этого типа сразу после поинта на улице встретил, ну так вот он сказал что там прога, которая всех блочит на серваке, она работает на всех сразу =(( - нереально тебя одного разблочить, ток всех сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Мальчик ты тормоз? © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 MAXTOR Я могу сказать как он считается. 1. кол-во фрагов, смертей. 2. кол-во бомб, заложников 3. кол-во времени. 1) - колл-во фрагов - (очень запутанная система, но принцип такой - если у тебя куча фрагов, но все кого ты убил лузера статистики, то ты будешь съезжать, пример: Ексей. Хотите быть в топе - мочите 30 лучших. Если я спарингуюсь с нубом и дрючу его 50\5 и если я играю с профи, а он меня рвет 40\10, то второй вариант будет круче.) 2) - кол-во бомб, заложников - (достаточно просто, если ты ставиши бомбу и она взрывается тебе +, если ты выводишь заложников тебе +, если ты бомбовоз и тя убили с бомбой тебе -, если тебе разменировали бомбу(которую ты ставил) тебе большой -, если у тебя убили заложника которого ты вел тебе тоже большой -. большой + за разминирование.) 3) - кол-во времени - (короч количество времени хорошо, когда ты один на серваке бегаешь плохо, когда обьединяешь кло-во времени и фрагов (убийств в минуту) ваще хорошо.) 381513[/snapback] не тормози! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 чё то с жилгородка на серваке воще по конски лагает...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 а что за лаги на сервере .... зашел поиграть 1 раз и мня пинг за 1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 да хз, у меня тож переодически лагги то вылазиют, то уходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 чё то с жилгородка на серваке воще по конски лагает...... да-да у меня тож по конски лагает,меньше 100 пинг редко бывает а сегодне аж зависало сикунды на 3-5 и притом часто.......и люди с локалки тож жалуются что лагает........ ЛЮДИ СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВАК ПОЖАЛУЙСТА....... P.S ВАС ПРОСИТ ВЕСЬ ЖИЛГОРОДОК !!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 сделайте на 15 maxplayers больше а то много народу зайти немогут !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Уважаемая Админисрация...Вы пожалуйста устраните лаги, а то играть по кадрам нериально пинг меньше 70 не бывает..ну так же нельзя((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Сервак тут ни при чём, он не лагает. Проблема в канале связи, а точнее, в его природе - WiFi. Пинать РЕАЛ нужно здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Небольшая просьба. Народ - Пользуйтесь пожалуста на 15 серваке Только одним ником, или если решили, то основательно переключайтесь на другой, а то блин стат засрат что твой унитаз. Я не говорю про когото конкретного, но всетаки... з.ы. если народ вам не нравится ваш преддыдущий акк тобишь аккаунт (имя и рейтинг), то пишите точный ник чара Exerу пусть он удаляет его из стата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Небольшая просьба. Народ - Пользуйтесь пожалуста на 15 серваке Только одним ником, или если решили, то основательно переключайтесь на другой, а то блин стат засрат что твой унитаз. Я не говорю про когото конкретного, но всетаки... з.ы. если народ вам не нравится ваш преддыдущий акк тобишь аккаунт (имя и рейтинг), то пишите точный ник чара Exerу пусть он удаляет его из стата. Olegoblin Все верно..а то наш рейтинг тоже зависит..вот я на 9-ое место упал ЖЖЖестоко((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.