Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Olegoblin

Здарово. Слушай поговори там на счёт меня. У меня было -420 рубцов. Вот положил 300 сотни стало - 120. Поговори что бы открыли порт и я мог играть, а то играть охото я уже на 94 месте хотя был в 20. А на днях обещаю положу где то в четверг или в пятницу точно. Просто деньги мне перечислили щас опять жду прихода лавэ. Поговори ок.

А как в ТРАНКе обстоят дела с игровыми серверами? Там такая же ситуация?  <_<

381960[/snapback]

forum.trunkcom.ru - ничего там не хотят делать, trunk must die!! И админы там не совсем хорошие!

Olegoblin

Нормал пока что я на 10 месте. Ещё нужно немного поиграть что бы в 5 войти. )))) Так что бери в команду )

И так говорю любителям гнатся за рейтиногом))) B) Я понял *частично* как работает система....мочите побольше игроков которые входят в 10ку сельнейшим и ваш скилл будет на небесах)Так же нужно минимум смертей.Так что запосайтесь ботами ираште сильнейших)))....ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА! :D

Я сделал, чтобы при минусовом балансе сервер был доступен.

jnc

Спасибо ;) теперь многие наконецто выйдут из под полья :D

PoiZzzon Братан, я тебе второй раз говорю - так нельзя оказывается. Я этого типа сразу после поинта на улице встретил, ну так вот он сказал что там прога, которая всех блочит на серваке, она работает на всех сразу =(( - нереально тебя одного разблочить, ток всех сразу.

MAXTOR

Я могу сказать как он считается.

1. кол-во фрагов, смертей.

2. кол-во бомб, заложников

3. кол-во времени.

1) - колл-во фрагов - (очень запутанная система, но принцип такой - если у тебя куча фрагов, но все кого ты убил лузера статистики, то ты будешь съезжать, пример: Ексей. Хотите быть в топе - мочите 30 лучших. Если я спарингуюсь с нубом и дрючу его 50\5 и если я играю с профи, а он меня рвет 40\10, то второй вариант будет круче.)

2) - кол-во бомб, заложников - (достаточно просто, если ты ставиши бомбу и она взрывается тебе +, если ты выводишь заложников тебе +, если ты бомбовоз и тя убили с бомбой тебе -, если тебе разменировали бомбу(которую ты ставил) тебе большой -, если у тебя убили заложника которого ты вел тебе тоже большой -. большой + за разминирование.)

3) - кол-во времени - (короч количество времени хорошо, когда ты один на серваке бегаешь плохо, когда обьединяешь кло-во времени и фрагов (убийств в минуту) ваще хорошо.)

381513[/snapback]

не тормози! =)))

чё то с жилгородка на серваке воще по конски лагает......

да-да у меня тож по конски лагает,меньше 100 пинг редко бывает а сегодне аж зависало сикунды на 3-5 и притом часто.......и люди с локалки тож жалуются что лагает........

ЛЮДИ СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВАК ПОЖАЛУЙСТА.......

P.S ВАС ПРОСИТ ВЕСЬ ЖИЛГОРОДОК !!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемая Админисрация...Вы пожалуйста устраните лаги, а то играть по кадрам нериально пинг меньше 70 не бывает..ну так же нельзя((( :(

Сервак тут ни при чём, он не лагает. Проблема в канале связи, а точнее, в его природе - WiFi. Пинать РЕАЛ нужно здесь.

Небольшая просьба. Народ - Пользуйтесь пожалуста на 15 серваке Только одним ником, или если решили, то основательно переключайтесь на другой, а то блин стат засрат что твой унитаз. Я не говорю про когото конкретного, но всетаки...

з.ы. если народ вам не нравится ваш преддыдущий акк тобишь аккаунт (имя и рейтинг), то пишите точный ник чара Exerу пусть он удаляет его из стата.

Небольшая просьба. Народ - Пользуйтесь пожалуста на 15 серваке Только одним ником, или если решили, то основательно переключайтесь на другой, а то блин стат засрат что твой унитаз. Я не говорю про когото конкретного, но всетаки...

з.ы. если народ вам не нравится ваш преддыдущий акк тобишь аккаунт (имя и рейтинг), то пишите точный ник чара Exerу пусть он удаляет его из стата.

Olegoblin

Все верно..а то наш рейтинг тоже зависит..вот я на 9-ое место упал :( ЖЖЖестоко(((

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...