BearKing Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 xct Представь себе, что не всё равно, куда он свои деньги вкладывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 И гонево устраивать систему "проиграл-вылетел". Я думаю, что все меня поддержат. Прикинь, если в первой же игре попадут 2 самые сильные команды и одна из них вылетет, хотя могла бы спокойно войти в тройку, если бы попала на других. Так что делайте полубому винеров и лузеров. xct Он совершенно прав.Лудше устроить дабл илюминейшон с лузерами и винерами, так и интереснее будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Лудше устроить дабл илюминейшон с лузерами и винерами во-во и я отомже !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 короче парни отпишитесь сейчас какие есть пары точно на данный момент...как я посмотрел это a!ik и 4y4; Maxtor и xct. кто ещё??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бальян Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Я ХЗ могу сказать ток числа 10 марта только и еще серв когда откроют??март уже)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Сегодня наконецто смог настроить себе сс клиент чтоб на 15 серваке играть. Поиграл... И сразу ощущается разница в игре, особенно в играющих. играл на de_dust2 и на de_nuke в первом случае держал первое место 34фрагов 14смертей, во втором короче 41фраг 7 смертей (+-3фрага). Ну что Xander и A1ik хорошо играют я и не сомневался, многие играли с таким же качеством как и на 16. а многиме заметно хуже. кто как думает, а лично меня это наводит мысли. Я не шарил, даже не в пике играбильности был, даж подлагивало, и играл далеко не с ботами. Ладно теперь мне пофиг буду ток на 15 играть, а читера пусть на 16 режуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Ладно теперь мне пофиг буду ток на 15 играть, а читера пусть на 16 режуться. Olegoblin Давно пора)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Блин у меня уже неделю неработает сервак пишет типо коннект невозможен Клиент нефига ненаходит серв. непойму что за бред. Так бы уже давно бы статы поднял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 отпишитесь сейчас какие есть пары точно на данный момент отписаваюсь Xander&&&exey !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 отписаваюсь Xander&&&exey !!!! и всё? чё получается 3 пары??...мда......весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Народ, а как статистику CS смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=STRAIDER=- Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 http://games.astrakhan.ru/stats/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 ExER 1.когда включат сервак ?????????? 2.деньги наличкой будут довать или на баланс ????????? 3.какие карты будут ?????? 4.будет на вылет или винера и лузера ?????? 5.будут чамповские настроики ????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Полюбас double elimination! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Ден а ты можешь посмотреть скоко игроков зарегилось на чами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 SancheZ http://games.astrakhan.ru/champs/?do=users Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 double elimination и ничего другово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 НАРОД! НЕ ЗАБЫВАЕМ! ЗАВТРА, ТОБИШЬ В СУББОТУ В 16.00 НА "НУЛЕ" СОСТОИТСЯ ПОИНТ CS ИГРОКОВ СЕРВЕРА "Astrakhan.ru", тем кто обещался уже - быть как штыки, те кто хочет придти - приходите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 на этот раз я наверно приду.....Мих(exey) а ты как один придёшь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Буду и . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 ExER 1.когда включат сервак ?????????? 2.деньги наличкой будут довать или на баланс ????????? 3.какие карты будут ?????? 4.будет на вылет или винера и лузера ?????? 5.будут чамповские настроики ????????? ну и ????? посмотрите видео ))))))))) _____.wmv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Падший Ангел, чувак в ролике под наркотой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Парни, флудить заканчиваем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Падший Ангел а ты к чему вообще ролик кинул то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 ExER, а это игрок games.astrakhan.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.