4ёрный Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 M@xToR мля у вас работает а мне пишет сервак не найден.........а может они специально так от хороших игроков избавляются Падший Ангел Все нормальные игроки уже зарегились..ты что то опаздываешь..дафай быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бальян Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 ладно) И еще мне кажется что 2X2 стремно как-то К примеру: если один не придет то игра будет проигранна? ТАк каждый за себя будет отвечать но это только мое мнение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 ладно) И еще мне кажется что 2X2 стремно как-то К примеру: если один не придет то игра будет проигранна? ТАк каждый за себя будет отвечать но это только мое мнение.... 379742[/snapback] Все игроки будут обзваниваться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Ты чо курил? Ты когда на чамп приходишь, команды тоже чтоль рандомом собирают? бывают чампы стандартные а бывают рандом....в Клыках часто такие проводят! да стоит Файрвол....чё делать ?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 xct На вылет. Расспределение по желанию. Добавлено ([mergetime]1172679211[/mergetime]): На мыло мне пишите или в аську...КТо с кем будет играть.. E-mail: denis@astrakhan.ru ICQ:714658 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 я выбираю себе напарника exey !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 xct На вылет. Мнда....приехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 я выбираю себе напарника exey !!!!!!! 379762[/snapback] eXey в паре с Лимоновым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 eXey в паре с Лимоновым ExER Чё за типыы.... гы маладеццц Лимоноффф знает с кем гамать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 eXey в паре с Лимоновым а какой у Лимонова ник ?? и если я переманю exey ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 а какой у Лимонова ник ?? и если я переманю exey ...... Падший Ангел У тебя это не получится а у Лимонова...хм дай вспомнитьа ну да конечно Mr.Black что нить напоминает????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Realist там у Лимонова ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 ExER Убедительная просьба поставь АНТИЧИТ а то неохото что бы кто то использовал проги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 ExER Убедительная просьба поставь АНТИЧИТ а то неохото что бы кто то использовал проги. 379790[/snapback] Естевственно, поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 ExER Убедительная просьба поставь АНТИЧИТ а то неохото что бы кто то использовал проги. PoiZzzon А что за чам тогда с читами????Фигня получится.Вот на чампе мы и увидим кто и что стоит . Надеюсь лагов не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 кто хочет играть с Ксандером на чампе ?????? тока сначала надо сыграть 1х1 для проверки способностей....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Сейчас играл на серваке. Пинг до 400 доходил. Если такое будет на соревнованиях, то как быть? 379799[/snapback] Надо с Джинцом на эту тему трещать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 уууууурррраааааааааа я зарегился....... ОГРОМНОЕ СПАСИБО XCT !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 xct Ты уже из ничего бабки делаешь....Сцуко...Не флуди!!!! Добавлено ([mergetime]1172685318[/mergetime]): xct САМ БЫ ЗАРЕГИЛСЯ, Я ТЕБЯ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ ПРОШУ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Падший Ангел предлагаю как кандидатуру себя, как я играю ты видел, тебе судить. играю хуже тебЯ но лучше многих. смотри.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 ExER Могу зарегить чё там такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Ден а ты сам с кем будешь то??? да кстати некоторые игроки не заходят на форум, так как с ними быть, если они уже зарегились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Olegoblin В субботу хочу сыграть с тобой. Охото испробывать свои силы. Я приду со своей мышью, ковром, и Может быть Уши притащу. Ну ничего я обязательно буду. А там посмотрим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 SancheZ У меня телефоны их есть. Я хз, с кем играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 aL1k & 4y4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.