4ёрный Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 блин МАКСТОР! даешь всем МЗДЫ! Я ТОЖ ИГРАТЬ БУДУ ! ВСЕХ ПАРВУУУУ!!! НАХХХХ!!!!! АААААААААААААА!!! НИКТО НЕ ВЕЧЕН!!!! ВПЕРЕД ЗА ЧАПАЕВЫМ! Olegoblin Ни когда ещё не был "Чапаевым", но всё же круто .Я думаю гамать надо всем.Новичкам это будет неплохой опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 ExER я хз что ето такое ну всёравно туда не заходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 M@xToR Скорее всего будут записывать дэмку в HTML До сих пор не знаю всех деталей :О) Организаторы, расскажите что да как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бальян Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 ExER Я ваще сижу на Breezeline и с балансом все ОК патч скачал, ток мля бабеи слио((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 парни тока не обижайтесь.........я с Гоблином полностью согласен насчёт результатов-ведь на серваке 1х1 никто толком играть не умеет....и единственный мой серьёзный противник будет exey.......а так я почти совсеми играл 1х1 и просто выйгровал всех........ полностью поддержываю предложение сделать чамп 2х2 тока так у всех будут равные шансы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Кстати, самое опасное - это недооценить противника. Может тот же самый Resseler или еще кто-нибудь вынесет макстора или еще кого. 379388[/snapback] Reseller-админ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 парни тока не обижайтесь.........я с Гоблином полностью согласен насчёт результатов-ведь на серваке 1х1 никто толком играть не умеет....и единственный мой серьёзный противник будет exey.......а так я почти совсеми играл 1х1 и просто выйгровал всех........ полностью поддержываю предложение сделать чамп 2х2 тока так у всех будут равные шансы.... Падший Ангел А ты кто? мы с тобой играли 1*1????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 я Xander......вполне возможно что играли......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 да играли играли, я свидейтель. лично мое мнение что Xander все верно сказал на счет чампа, так все пары сбалансировать можно, и будет ништяк. А ЕЩЕ Я ЗАРАНЕЕ ПРОТЕСТУЮ ПРОТИВ ТАКОЙ КАРТЫ КАК cs_mension которую так много народу желает видеть на чампе. Спустя 9 лет постоянной игры на ней, она меня вгоняет уже в состояние какотанического ступара - короч выводит меня из душевного равновесия (тошно уже). но так же не советую ставить карту de_cbble так как многие о такой даже не слышали. я то вкурсе и знаю ее как свои пять пальцев, но вот у многих она может вызвать проблемы. к тому же, карта изобилуе огромным количеством нычек, темных углов окон и ящиков, что будет припятствовать нормальному духу CS. должно быть что-то нейтральное и знакомое типа длинной на de_dust2 de_dust1 de_aztec тоже можно. лично мое мнение, никому не навязываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 я Xander......вполне возможно что играли......... Падший Ангел Конечно и поверь ты мне уступал.Зачем так превышать себя?Ладно не бери в голову. Чам рассудит...надеюсь карту de_cbble так как многие о такой даже не слышали. Olegoblin Ну это проблемы ботов которые ваще первый день видят кс.А вот насчёт dust я не согласен лудше тогда dust2, а aztec вполне клёво тоже.Но кобл мне п одуше бОООООлее всех карт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 M@xToR давай ща поиграем !!!!!! Добавлено ([mergetime]1172610334[/mergetime]): Olegoblin у меня сюда http://games.astrakhan.ru/champs/ не заходит пишет сервак не найден........... что делать ????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 to Indu$ik Братан - сочуствую. хз чо за фигня. Ты на реаловском подключении сидишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Olegoblin да я на реаловском подключение........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 M@xToR давай ща поиграем !!!!!! Падший Ангел На чампе свидимся полюбому Организаторы, большинство против 1*1. Может лучше 2*2 все-таки сделать? Какая вам-то разница кому деньги отдавать. xct Руками и ногами подерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Организаторы, большинство против 1*1. Может лучше 2*2 все-таки сделать? Какая вам-то разница кому деньги отдавать. во-во и я о томже........и силы равные будут..........ну если комуто жалко делить выйгрыш на пополам-то давайте устроем голосование !!!!!!!!! Добавлено ([mergetime]1172659476[/mergetime]): M@xToR как QUOTE выделять ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Падший Ангел как QUOTE выделять ???????? Выделяешь текст и нажимаешь "Вставка цитаты"! Или и внутрь копируешь текст... Я тоже за 2х2 обеими руками Для чемпионата 1х1 нужна дуэльная карта, вроде cs_cock или sk_! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Для чемпионата 1х1 нужна дуэльная карта, вроде cs_cock или sk_! 4y4 Не совсем с тбой согласен, т.к. я думаю нужны чамповские карты)Пойми правельно мало кто знает такие а пристрелятся то надо.Я вот например и ниипу чё это за карты .А чамповские все нормальные игроки знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 M@xToR, на то они и официальные, чтобы играть 5х5, но никак не 1х1! Дуэль - это соревнование в скорости, ловкости и точности, не должно быть никакой стратегии. А на cbble нычек море! Когда тебя будут убивать со спины ты вспомнишь мои слова! Тем более нужна карта и с ближнем, и с дальнем боем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 M@xToR, на то они и официальные, чтобы играть 5х5, но никак не 1х1! Дуэль - это соревнование в скорости, ловкости и точности, не должно быть никакой стратегии. А на cbble нычек море! Когда тебя будут убивать со спины ты вспомнишь мои слова! Тем более нужна карта и с ближнем, и с дальнем боем! 4y4 Поверь и 1*1 тебе тактика понадобится уметь двигатся одному это тоже искусство.Вспоминая старые времена даже когда играли 5*5 и оставался один человек....можно такие вещи творить....сам знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 M@xToR, двигайся, не двигайся... террористу обрубают все его преимущества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 M@xToR, двигайся, не двигайся... террористу обрубают все его преимущества! 4y4 НЕТ!!!!Ты не прав могу демки скинуть посмотришь что вытровяют люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Я обсужу вопрос о игре 2/2 с Лимоновым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Я обсужу вопрос о игре 2/2 с Лимоновым. ExER Красавец, так держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Всё, будет 2/2. Пары расспределю 15 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Всё, будет 2/2. Пары расспределю 15 марта. ExER Я буду в паре с xct Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.