Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru

BearKing

Рекомендуемые сообщения

блин МАКСТОР! даешь всем МЗДЫ! Я ТОЖ ИГРАТЬ БУДУ ! ВСЕХ ПАРВУУУУ!!! НАХХХХ!!!!! АААААААААААААА!!!

НИКТО НЕ ВЕЧЕН!!!! ВПЕРЕД ЗА ЧАПАЕВЫМ!

Olegoblin

:D Ни когда ещё не был "Чапаевым", но всё же круто B) .Я думаю гамать надо всем.Новичкам это будет неплохой опыт.

• Ответов 2.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

парни тока не обижайтесь.........я с Гоблином полностью согласен насчёт результатов-ведь на серваке 1х1 никто толком играть не умеет....и единственный мой серьёзный противник будет exey.......а так я почти совсеми играл 1х1 и просто выйгровал всех........ полностью поддержываю предложение сделать чамп 2х2 тока так у всех будут равные шансы....

Кстати, самое опасное - это недооценить противника. Может тот же самый Resseler или еще кто-нибудь вынесет макстора или еще кого.

379388[/snapback]

Reseller-админ :)

парни тока не обижайтесь.........я с Гоблином полностью согласен насчёт результатов-ведь на серваке 1х1 никто толком играть не умеет....и единственный мой серьёзный противник будет exey.......а так я почти совсеми играл 1х1 и просто выйгровал всех........ полностью поддержываю предложение сделать чамп 2х2 тока так у всех будут равные шансы....

Падший Ангел

А ты кто? :) мы с тобой играли 1*1?????

да играли играли, я свидейтель. лично мое мнение что Xander все верно сказал на счет чампа, так все пары сбалансировать можно, и будет ништяк.

А ЕЩЕ Я ЗАРАНЕЕ ПРОТЕСТУЮ ПРОТИВ ТАКОЙ КАРТЫ КАК cs_mension которую так много народу желает видеть на чампе. Спустя 9 лет постоянной игры на ней, она меня вгоняет уже в состояние какотанического ступара - короч выводит меня из душевного равновесия (тошно уже). но так же не советую ставить карту de_cbble так как многие о такой даже не слышали. я то вкурсе и знаю ее как свои пять пальцев, но вот у многих она может вызвать проблемы. к тому же, карта изобилуе огромным количеством нычек, темных углов окон и ящиков, что будет припятствовать нормальному духу CS. должно быть что-то нейтральное и знакомое типа длинной на de_dust2 de_dust1 de_aztec тоже можно.

лично мое мнение, никому не навязываю.

я Xander......вполне возможно что играли.........

Падший Ангел

Конечно и поверь ты мне уступал.Зачем так превышать себя?Ладно не бери в голову. :) Чам рассудит...надеюсь :DB)

карту de_cbble так как многие о такой даже не слышали.

Olegoblin

Ну это проблемы ботов которые ваще первый день видят кс.А вот насчёт dust я не согласен лудше тогда dust2, а aztec вполне клёво тоже.Но кобл мне п одуше бОООООлее всех карт.

M@xToR

давай ща поиграем !!!!!!

Добавлено ([mergetime]1172610334[/mergetime]):

Olegoblin

у меня сюда http://games.astrakhan.ru/champs/ не заходит пишет сервак не найден........... что делать ?????????

M@xToR

давай ща поиграем !!!!!!

Падший Ангел

На чампе свидимся полюбому

Организаторы, большинство против 1*1. Может лучше 2*2 все-таки сделать? Какая вам-то разница кому деньги отдавать.

xct

Руками и ногами подерживаю.

Организаторы, большинство против 1*1. Может лучше 2*2 все-таки сделать? Какая вам-то разница кому деньги отдавать.

во-во и я о томже........и силы равные будут..........ну если комуто жалко делить выйгрыш на пополам-то давайте устроем голосование !!!!!!!!!

Добавлено ([mergetime]1172659476[/mergetime]):

M@xToR

как QUOTE выделять ????????

Падший Ангел

как QUOTE выделять ????????

Выделяешь текст и нажимаешь "Вставка цитаты"!

Или

и внутрь копируешь текст...

Я тоже за 2х2 обеими руками :thumbup:

Для чемпионата 1х1 нужна дуэльная карта, вроде cs_cock или sk_!

Для чемпионата 1х1 нужна дуэльная карта, вроде cs_cock или sk_!

4y4

Не совсем с тбой согласен, т.к. я думаю нужны чамповские карты)Пойми правельно мало кто знает такие а пристрелятся то надо.Я вот например и ниипу чё это за карты ;) .А чамповские все нормальные игроки знают :D

M@xToR, на то они и официальные, чтобы играть 5х5, но никак не 1х1!

Дуэль - это соревнование в скорости, ловкости и точности, не должно быть никакой стратегии. А на cbble нычек море! Когда тебя будут убивать со спины ты вспомнишь мои слова! Тем более нужна карта и с ближнем, и с дальнем боем!

M@xToR, на то они и официальные, чтобы играть 5х5, но никак не 1х1!

Дуэль - это соревнование в скорости, ловкости и точности, не должно быть никакой стратегии. А на cbble нычек море! Когда тебя будут убивать со спины ты вспомнишь мои слова! Тем более нужна карта и с ближнем, и с дальнем боем!

4y4

Поверь и 1*1 тебе тактика понадобится уметь двигатся одному это тоже искусство.Вспоминая старые времена даже когда играли 5*5 и оставался один человек....можно такие вещи творить....сам знаешь.

M@xToR, двигайся, не двигайся... террористу обрубают все его преимущества!

4y4

НЕТ!!!!Ты не прав могу демки скинуть посмотришь что вытровяют люди :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...