***k.d.v.*** Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Да и почему desant13 ищё накинули бан на 7 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 ***k.d.v.*** Ай, какой умный...Ты что думаешь, сис-админы Астрахань.Ру лохи что ли???? P.S.: Никогда не банил и не кикал за то, что какой-либо игрок играет лучше меня.Хотя таких десятки. Я просто выходил из игры, когда был "лишним". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
desant13 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Да че тут за "дикие" админы, не могут вытерпить критику в свой адрес, сразу банят!!! Вот тут меня хрен знает за что забанели...... да еще ***kdv*** сказал что его не только на игровом сервере но и на форуме забанели без обьяснения причины бана !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulldog Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 а ща реально в контру порубатся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 а ща реально в контру порубатся??? 375286[/snapback] Нет. Работа игровых серверов временно прекращена. Возможно, завтра или сегодня вечером всё будет в норме. Добавлено ([mergetime]1171029952[/mergetime]): desant13 ***k.d.v.*** А тебе по приколу от двух ников разных тут сидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Для KDV читай внимательно форум Cкрины будем показывать пока в этом форуме, в дальнейшем будет общий доступ для просмотра скринов любого игрока... не спрашивайте когда! Когда античит банит автоматически - выдается строка с названием чита, и я не собираюсь показывать здесь список используемых плохими людьми прог и читов! Вот товарищ desant13 тока из БАНИ и опять за свое! поэтому в баню еще на недельку! - За 3е нарушение будет БАН НА МЕСЯЦ 375085[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 ExER когда сервак заработает ????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Падший Ангел В ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никиточка Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Дениска... иди сам чини... играть всем охота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 ExER[/b ] по поводу чампа..........тем кто в есть в статистеке регица надо ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Падший Ангел Чамп ещё не начался.... Так что не нервничай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Все игры на games.astrakhan.ru отключены до затрешнего утра. Ибо производится бэкап систем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Эт хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 ExER я не нервничаю.........ты на мой вопрос ответь !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Падший Ангел Нет регица ненужно если есть в статах !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Все игра на games.astrakhan.ru запущены, окромя ЛА2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Ребят я понять не могу..скачал я патч...устоновил..захожу в кс...прописываю connect cs.astrakhan.ru:27015(16), я подрубаюсь никого нет..и меня через 10сек выкидывает...пытался ещё через Findserver не получается он ничего не находит...так как с вами в кс то поиграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 M@xToR ты ssc скачал ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Привет всем...Дайте ссылку на игровой сервер кс. И когда будет проводиться чемп по контре:!? и во сколько обычно тута гамаете? Добавлено ([mergetime]1171369248[/mergetime]): и расскажите какой патч у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 ExER за что опять бан я неиспользовал некакие проги и ничем непользовался. Разбань плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Падший Ангел ssc скачал ?????? Да я скачал..тока там чёт много серваков)))мне бы Астраханский..и вообще для чего он нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 M@xToR Он нужен для того, чтобы читеров не было. Если в списке нет сервака А.Ру, пропиши вручную: Название: Astrakhan.Ru CS 1.6 Адрес: cs.astrakhan.ru:20001 Серверы: cs.astrakhan.ru:27015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 ExER M@xToR Он нужен для того, чтобы читеров не было. Если в списке нет сервака А.Ру, пропиши вручную: Название: Astrakhan.Ru CS 1.6 Адрес: cs.astrakhan.ru:20001 Серверы: cs.astrakhan.ru:27015 Без этого я несмогу с вами играть?И почему лаги доходят до 237????из за чего так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 M@xToR Насчёт лагов-не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 ICQ: 7-439-074 - техническая поддержка. По всем вопросам обращаться туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.