***k.d.v.*** Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Да я прошу ещё 10 дней накинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
desant13 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 К статие про "мат" и баны...админы сами за своими иногда языками не следят.....а сами себя по чему то не банят !!! К таму же...(со мной понятно....я грубостью ответил на грубость...и считаю я был прав) но бан за чит должен идти с доказательством....у нас призунствие (ну или как то так ....)невиновности !!! А баны раздают...а дакозательств нема...этак они (админы) будут банить так , ради удовольствия или прикола... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***k.d.v.*** Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Прикольная кортинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 К статие про "мат" и баны...админы сами за своими иногда языками не следят.....а сами себя по чему то не банят !!! 374825[/snapback] Действия админов не обсуждаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
desant13 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Ну естественно не обсуждаются...народ то пошол труслив...прямо сказать мало кто может! А вот стоит обсудить....они тоже люди и тоже как и геймеры могут ошибаться, может даже больше чем они... и так же должны нести наказание...думаю это будет справедливо...!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 desant13 Админы должны нести наказание? А кто наказывать будет то? Народное ополчение? Или какойнить другой орган следящий за работой админов?... однако смешно. Уважаемый , у нас НЕТ ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ! У нас тоталитарный режим =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@karnitin Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 desant13 Админы должны нести наказание? А кто наказывать будет то? Народное ополчение? Или какойнить другой орган следящий за работой админов?... однако смешно. Уважаемый , у нас НЕТ ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ! У нас тоталитарный режим =) 374979[/snapback] какой еще режим. Админ, забанивший несправедливо, должен подкрепить бан доказательсвами. А кто наказывать будет то? Народное ополчение? а почему бы и нет, я не думаю, что админам будет по-кайфу массовое отключение от сети.... =)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@karnitin Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 ***k.d.v.*** Да я прошу ещё 10 дней накинуть красавчег!!! desant13 К статие про "мат" и баны...админы сами за своими иногда языками не следят.....а сами себя по чему то не банят !!! К таму же...(со мной понятно....я грубостью ответил на грубость...и считаю я был прав) но бан за чит должен идти с доказательством....у нас призунствие (ну или как то так ....)невиновности !!! А баны раздают...а дакозательств нема...этак они (админы) будут банить так , ради удовольствия или прикола... наконец-то люди стали понимать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Когда статистику обнулите??????? или в этом месяце вознагрождения не планироваете давать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Cкрины будем показывать пока в этом форуме, в дальнейшем будет общий доступ для просмотра скринов любого игрока... не спрашивайте когда! Когда античит банит автоматически - выдается строка с названием чита, и я не собираюсь показывать здесь список используемых плохими людьми прог и читов! Вот товарищ desant13 тока из БАНИ и опять за свое! поэтому в баню еще на недельку! - За 3е нарушение будет БАН НА МЕСЯЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@karnitin Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 viv нет, но john вы несправедливо забанили (можете ip проверить), бан уже прошел, но с доски снимите! я ж говорю, получается любой читер пишет ник своей жертвы, а жертву потом банят!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Проверю, если как ты говоришь то ник в нарушителях поменяю , но удаляться с доски никто не будет! Пусть "страна знает своих героев" ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Проверю, если как ты говоришь то ник в нарушителях поменяю , но удаляться с доски никто не будет! Пусть "страна знает своих героев" ! 375109[/snapback] ёпт вив там не зачто забанили.....нах тогда висеть на доске просто так а???? вы настройте анти чит нормально чтобы он банил человека когда он на серве читы гоняет а не когда какой то файл лежит в папке с игрой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@karnitin Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 viv да как сделать так чтоб ты услышал. Смотри сюда \Пишешь любой ник, вводишь чит, и в бане тот несчастный, чей ник был использован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 ок. и народ кто туда смотрел иувидел ник John, это не так...просто я у него клиент КС скач и ник не переделал, короче мы не ЧИТЕРЫ 371633[/snapback] действительно под ником John играл и был забанен по айпи Sanchez! - в доске нарушителей ник будет изменен. Добавлено ([mergetime]1170940052[/mergetime]): viv да как сделать так чтоб ты услышал. Смотри сюда \Пишешь любой ник, вводишь чит, и в бане тот несчастный, чей ник был использован. 375118[/snapback] Ок! Введем проверку по айпи адресу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 действительно под ником John играл и был забанен по айпи Sanchez! - в доске нарушителей ник будет изменен. 375119[/snapback] вив я тебе про это скоко раз говорил, ты мне доказательства предоставь что я читирил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Админы пропишите на серваке вот эти настроики mp_roundtime 2 mp_limitteams 0 mp_c4timer "35" mp_freezetime 3 mp_buytime "0" mp_autoteambalance "0" и играть станет лучше !!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 SancheZ Когда заходишь, сервер проверяет какие "проги" у тебя работают и если они каким то образом являются читами или меняют файлы халявы - то извиняйте! а вообще все очень просто - Проверяйте выключили ли вы ваши читы или еще что либо когда собираетесь играть на cs.astrakhan.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Падший Ангел автобаланс и автопредел команды нужен время раунда можно поставить остальное все есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Ребят кто нибудь объясни мне как ламеру как играть в кс по инету с вами?(попрашу поэтапно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 M@xToR http://games.astrakhan.ru/servers/counter-strike.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Ребят кто нибудь объясни мне как ламеру как играть в кс по инету с вами?(попрашу поэтапно) 375126[/snapback] Блин, ну для чего же я портал-то открыл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 ExER закрой ты нах портал cs.astrakhan.ru:27016......и в минусе можно играть на 213.80.145.140:27015......и когда статс обнулится ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***k.d.v.*** Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 А наказать админов легко....у них все добро на апаче стоит....а это значит, что взломать и накрыть это добро, проше пареной репы Даеш профсаюз юзеров! Долой всеправие админов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***k.d.v.*** Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Скажите пожалста Кто есть Rain и какого хрена он меня забанил? Я ему что виноват, что он играет хреново? Я что должен перед каждым возомнившем о себе фиг знает кем, оправдываться что я не читер? Или наш сервак - сервак, на котором запрещается иметь больше фрагов чем админ? О времена , о нравы! 350684[/snapback] ycnokouTe/lb Не в фрагах дело было, ты вспомни.Я тебя сначала кикнул, чтобы ты понял, что админа не нужно называть ботом, потом ты зашел заново и захотел кому то доказать что ты крут и повторил свои слова.Получил 5 минутный бан.И это при том, что я спросил у игроков про тебя.Все как один говорили что ты читер.Может оно и так, но основание было совсем другое. ЗЫ Не стыдно?Хватит ныть, не маленький вроде.Или ты не знал, что такое бывает при таком общении с администрацией? Надеюсь в дальнейшем будеш поддаваца? =) 351140[/snapback] НУ !!! Если админ действительно БОТ !!! И играет как БОТ !!! То это не обзывательство , а всего лишь констотация фактов.....а они как бабы обижаются и кикают....вообще я считаю решать банить или нет нужно прямым открытым голосованием зарегестрированных пользователей!!! Это будет честно и не когда не будет нападок со стороны юзеров на админов !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.