Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

К статие про "мат" и баны...админы сами за своими иногда языками не следят.....а сами себя по чему то не банят !!! :angry::rolleyes:

К таму же...(со мной понятно....я грубостью ответил на грубость...и считаю я был прав) но бан за чит должен идти с доказательством....у нас призунствие (ну или как то так ....)невиновности !!! А баны раздают...а дакозательств нема...этак они (админы) будут банить так , ради удовольствия или прикола...

186441039.jpg

К статие про "мат" и баны...админы сами за своими иногда языками не следят.....а сами себя по чему то не банят !!!

374825[/snapback]

Действия админов не обсуждаются.

Ну естественно не обсуждаются...народ то пошол труслив...прямо сказать мало кто может!

А вот стоит обсудить....они тоже люди и тоже как и геймеры могут ошибаться, может даже больше чем они... и так же должны нести наказание...думаю это будет справедливо...!!!!

desant13 Админы должны нести наказание?

А кто наказывать будет то? Народное ополчение? Или какойнить другой орган следящий за работой админов?... однако смешно.

Уважаемый , у нас НЕТ ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ! У нас тоталитарный режим =)

desant13 Админы должны нести наказание?

А кто наказывать будет то? Народное ополчение? Или какойнить другой орган следящий за работой админов?... однако смешно.

Уважаемый , у нас НЕТ ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ! У нас тоталитарный режим =)

374979[/snapback]

какой еще режим. Админ, забанивший несправедливо, должен подкрепить бан доказательсвами.

А кто наказывать будет то? Народное ополчение?

а почему бы и нет, я не думаю, что админам будет по-кайфу массовое отключение от сети.... =))))))))

***k.d.v.***

Да я прошу ещё 10 дней накинуть

красавчег!!!

desant13

К статие про "мат" и баны...админы сами за своими иногда языками не следят.....а сами себя по чему то не банят !!! 

К таму же...(со мной понятно....я грубостью ответил на грубость...и считаю я был прав) но бан за чит должен идти с доказательством....у нас призунствие (ну или как то так ....)невиновности !!! А баны раздают...а дакозательств нема...этак они (админы) будут банить так , ради удовольствия или прикола...

наконец-то люди стали понимать!

Cкрины будем показывать пока в этом форуме, в дальнейшем будет общий доступ для просмотра скринов любого игрока... не спрашивайте когда!

Когда античит банит автоматически - выдается строка с названием чита, и я не собираюсь показывать здесь список используемых плохими людьми прог и читов!

Вот товарищ desant13 тока из БАНИ и опять за свое! поэтому в баню еще на недельку! -

За 3е нарушение будет БАН НА МЕСЯЦ

viv

нет, но john вы несправедливо забанили (можете ip проверить), бан уже прошел, но с доски снимите! я ж говорю, получается любой читер пишет ник своей жертвы, а жертву потом банят!!

Проверю, если как ты говоришь то ник в нарушителях поменяю , но удаляться с доски никто не будет! Пусть "страна знает своих героев" !

Проверю, если как ты говоришь то ник в нарушителях поменяю , но удаляться с доски никто не будет! Пусть "страна знает своих героев" !

375109[/snapback]

ёпт вив там не зачто забанили.....нах тогда висеть на доске просто так а????

вы настройте анти чит нормально чтобы он банил человека когда он на серве читы гоняет а не когда какой то файл лежит в папке с игрой.....

viv

да как сделать так чтоб ты услышал.

Смотри сюда

\Пишешь любой ник, вводишь чит, и в бане тот несчастный, чей ник был использован.

ок. и народ кто туда смотрел иувидел ник John, это не так...просто я у него клиент КС скач и ник не переделал, короче мы не ЧИТЕРЫ

371633[/snapback]

действительно под ником John играл и был забанен по айпи Sanchez! - в доске нарушителей ник будет изменен.

Добавлено ([mergetime]1170940052[/mergetime]):

viv

да как сделать так чтоб ты услышал.

Смотри сюда

\Пишешь любой ник, вводишь чит, и в бане тот несчастный, чей ник был использован.

375118[/snapback]

Ок! Введем проверку по айпи адресу.

действительно под ником John играл и был забанен по айпи Sanchez!  - в доске нарушителей ник будет изменен.

375119[/snapback]

вив я тебе про это скоко раз говорил, ты мне доказательства предоставь что я читирил

Админы пропишите на серваке вот эти настроики

mp_roundtime 2

mp_limitteams 0

mp_c4timer "35"

mp_freezetime 3

mp_buytime "0"

mp_autoteambalance "0"

и играть станет лучше !!!!!!!!!!!!!!!!!!

SancheZ Когда заходишь, сервер проверяет какие "проги" у тебя работают и если они каким то образом являются читами или меняют файлы халявы - то извиняйте!

а вообще все очень просто - Проверяйте выключили ли вы ваши читы или еще что либо когда собираетесь играть на cs.astrakhan.ru

Ребят кто нибудь объясни мне как ламеру как играть в кс по инету с вами?(попрашу поэтапно)

375126[/snapback]

Блин, ну для чего же я портал-то открыл.... :(

ExER

закрой ты нах портал cs.astrakhan.ru:27016......и в минусе можно играть на 213.80.145.140:27015......и когда статс обнулится ????????

А наказать админов легко....у них все добро на апаче стоит....а это значит, что взломать и накрыть это добро, проше пареной репы :P

Даеш профсаюз юзеров! Долой всеправие админов!!!

Скажите пожалста

Кто есть Rain и какого хрена он меня забанил?

Я ему что виноват, что он играет хреново?

Я что должен перед каждым возомнившем о себе фиг знает кем, оправдываться что я не читер?

Или наш сервак - сервак, на котором запрещается иметь больше фрагов чем админ?

О времена , о нравы!

350684[/snapback]

ycnokouTe/lb

Не в фрагах дело было, ты вспомни.Я тебя сначала кикнул, чтобы ты понял, что админа не нужно называть ботом, потом ты зашел заново и захотел кому то доказать что ты крут и повторил свои слова.Получил 5 минутный бан.И это при том, что я спросил у игроков про тебя.Все как один говорили что ты читер.Может оно и так, но основание было совсем другое.

ЗЫ

Не стыдно?Хватит ныть, не маленький вроде.Или ты не знал, что такое бывает при таком общении с администрацией?

Надеюсь в дальнейшем будеш поддаваца? =)

351140[/snapback]

НУ !!! Если админ действительно БОТ !!! И играет как БОТ !!! То это не обзывательство , а всего лишь констотация фактов.....а они как бабы обижаются и кикают....вообще я считаю решать банить или нет нужно прямым открытым голосованием зарегестрированных пользователей!!! Это будет честно и не когда не будет нападок со стороны юзеров на админов !!!!!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...