BearKing Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 ВНИМАНИЕ!!!!! Номер тех. поддержки GAMES.ASTRAKHAN.RU: +7(905)480-33-62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 когда уже статистику обнулят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 [sD] Сейчас обнулю. Ты бабки получил на баланс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rell Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Почему я вылетаю из кс?? через некоторое время после присоединения меня кикуют чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Rell ты ссклиент установил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 ExER я их уже почти проипал все =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 L@karnitin Пускай заходят под моим ником =))) Бан будет по айпи =))) Осталось отгадать какой у мну ник в кс =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 r00t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 ExER Слушай я был забанен до 4 числа. Пора бы уже снять бан как удмаеш. Уже как ни как 5 число. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
desant13 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Просто так...скучно было Добавлено ([mergetime]1170681467[/mergetime]): Просто так...скучно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 PoiZzzon Разбанил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Давайте, со всеми жалобами, вы будете звонить в те. поддержку. +7(905)480-33-62 Не надо засорять топик своими высказываниями в адрес администрации. Здесь обсуждается работа портала, а не то, какие плохие админы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 для poizon, скрины это "бантик" визуального контроля, основная работа античита авто - поиск читерских прог, и если кто то был забанен автоматически - вообще не обсуждается! Считайте это фэйс контролем античита! а на данный момент список читеров (гвоздь им всем в голову забить) пополняется! http://astrakhan.ru/files/archive/viv/___k...11.63.11-12.jpg Добавлено ([mergetime]1170710038[/mergetime]): ExER а может давай из статистики читеров удалять, а? Добавлено ([mergetime]1170710070[/mergetime]): ExER а может давай из статистики читеров удалять, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
straider Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Я согласен что из статистики читеров надо удалять,а то как это так читер на 4ом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Обнуления не будет??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 основная работа античита авто - поиск читерских прог, и если кто то был забанен автоматически - вообще не обсуждается! Считайте это фэйс контролем античита! вив а если я в сетке с народом трещу и врубаю читы чисто ха-ха подавить....какого Х я должен быть забанин, и не иметь возвожности играть со всеми на 27015......писец мля..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 SancheZ ....дави на 16 -ом :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 SancheZ ....дави на 16 -ом :-) 374149[/snapback] а какого я должен сидеть в бане не за что а??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 SancheZ и че ты уперся в "ЗАБАНЕН" - тебя после того раза как ты ЧИТЕРИЛ не банили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 SancheZ Ну в сетке ты вправе делать все что угодно , не забывай _выключать_ читы, когда заходишь на Официальный сервер и все будет в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 SancheZ и че ты уперся в "ЗАБАНЕН" - тебя после того раза как ты ЧИТЕРИЛ не банили. 374191[/snapback] как раз меня и забанили, не за что....ник John это на тот момент был у меня прописан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***k.d.v.*** Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 У меня жалоба!!! По чему меня забанили на 10, а не на 20 дней ? Тут забанели : desant13 Counter-Strike 1.6 Cheating 31.01.2007 7.02.2007 ...хотя это не за чит а за богатый и могучий русский язык.... и бан до сих пор не сняли..а всяким читерам типо меня или по снимали, или по 10 дали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Ты сам понял, что написал ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Я тоже не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 ExER Добавь ему ещё 10 дней БАНА, раз он так хочет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.