BearKing Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 SancheZ Ладно,мне самому впадлу снимать бан....Вива попрошу....Вечером разбанит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 SancheZ Ладно,мне самому впадлу снимать бан....Вива попрошу....Вечером разбанит... 371631[/snapback] ок. и народ кто туда смотрел иувидел ник John, это не так...просто я у него клиент КС скач и ник не переделал, короче мы не ЧИТЕРЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 SancheZ Ок.Разберёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 http://games.astrakhan.ru/news/news.php?time=1170355209 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 ну чё.....парни, админы...где viv.я бы ему давно написал, но у меня на балансе -80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 ExER а у меня на балансе как было, так и осталось -100 ты не в курсе почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 aL1k Сейчас выясню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 ExER, что нужно, чтобы их положили?? Может позвонить кому? :О) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 4y4 Вчера вам всё должны были положить....Если нет-сегодня положут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 ExER, отлично :О) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Победители, мне свои логины в личку отправьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 ExER Там меня забанили до 4 числа. У тебя есть достоверные Факты по поводу моего читерства ??? Кинь мне скрин а, то ошибочка помойму произошла!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 PoiZzzon число? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 PoiZzzon Counter-Strike 1.6 Cheating c 28.01.2007 до 4.02.2007 -вот. Мне нету смысла исользовать читы. Раньше играл в команде. Если SENSIVITE ZOOM это читы то извините тогда . Тем более итак народу почти неиграет, если убераете конкурентов на премии , то так и скажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Слушай Ден я конечно не назойливый но может ты меня с бана снимишь в конце концов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Ща сниму... Добавлено ([mergetime]1170438535[/mergetime]): Разбанил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ycnokouTe/lb Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 ExER а как стать клиентом вашего провайдера? У вас сайт есть условия почитать? Я на Бабайке живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@karnitin Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Да господин е-хер подкрепляйте баны доказательствами, скриншотик допустим. А так вы забанили безноказанно!!! Будет доказательство- будет справедливость, а если скриншота не будет- ник John прошу с доски снять!!! да и чуть не забыл, ник чтобы тоже в скриншоте был, а то так к любому можно левый рисунок преставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 L@karnitin За е-хера забаню навсегда! ycnokouTe/lb См. раздел "Интернет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 ExER Сними пожалуйста мой бан. Я уже писал и , что-то ответ мне непришёл. Докажи пожалуйста мой бан скином. L@karnitin с одной сотроны правильно сказал, что нужно прикреплять хотя бы скрины с читерсвом и указывать точно какая прога была задействована. ycnokouTe/lb Здарово. Слушай что-то тебя в клыках невидно((( Тебе в команду снайпер ненужен???? А , то в команду охото. Играю нормально в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@karnitin Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 ExER Я непойму чего ты добиваешься. Или ты вообще по-человечески разговаривать не можешь, а только банить?! По-моему, я ясно изложил ситуацию, че еще надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 L@karnitin У нас на сервере нету презумпции невиновности ... так что ... если читы есть, а их обязательно будет видно то значит бан.Зачем админам доказывать читеру что он читер если и так все видно?У власти люди рассудительные, так что не обессудьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 L@karnitin У нас на сервере нету презумпции невиновности ... так что ... если читы есть, а их обязательно будет видно то значит бан.Зачем админам доказывать читеру что он читер если и так все видно?У власти люди рассудительные, так что не обессудьте. 372939[/snapback] ёпт если вы будите просто так банить людей не за что как меня например....ваш дебильный анти-чит даже работать норм не может, меня забанили а я ничего не нарушал....как это называется, так что L@karnitin прав, вы сначала доказательства предоставьте что я начитерил,а потом уже баньте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@karnitin Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 r00t L@karnitin У нас на сервере нету презумпции невиновности ... так что ... если читы есть, а их обязательно будет видно то значит бан.Зачем админам доказывать читеру что он читер если и так все видно?У власти люди рассудительные, так что не обессудьте. так в том то и прикол, что я не читерил.........я требую амнистию) Представь, root, если твоим ником кто-нить назвался, и набедокурил в контре, дальше че бан....бан кого, root Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ycnokouTe/lb Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 PoiZzzon ycnokouTe/lb Здарово. Слушай что-то тебя в клыках невидно((( Тебе в команду снайпер ненужен???? А , то в команду охото. Играю нормально в принципе. а ты кто? У меня команды уже полтора года с лишним нет. Я только на чампы хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.