Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

SancheZ

Ладно,мне самому впадлу снимать бан....Вива попрошу....Вечером разбанит...

371631[/snapback]

ок. и народ кто туда смотрел иувидел ник John, это не так...просто я у него клиент КС скач и ник не переделал, короче мы не ЧИТЕРЫ

ExER

Там меня забанили до 4 числа. У тебя есть достоверные Факты по поводу моего читерства ??? Кинь мне скрин а, то ошибочка помойму произошла!!!!

PoiZzzon Counter-Strike 1.6 Cheating c 28.01.2007 до 4.02.2007 -вот. Мне нету смысла исользовать читы. Раньше играл в команде. Если SENSIVITE ZOOM это читы то извините тогда :lol:. Тем более итак народу почти неиграет, если убераете конкурентов на премии , то так и скажите.

Да господин е-хер подкрепляйте баны доказательствами, скриншотик допустим. А так вы забанили безноказанно!!! Будет доказательство- будет справедливость, а если скриншота не будет- ник John прошу с доски снять!!!

да и чуть не забыл, ник чтобы тоже в скриншоте был, а то так к любому можно левый рисунок преставить

ExER

Сними пожалуйста мой бан. Я уже писал и , что-то ответ мне непришёл. Докажи пожалуйста мой бан скином. L@karnitin с одной сотроны правильно сказал, что нужно прикреплять хотя бы скрины с читерсвом и указывать точно какая прога была задействована.

ycnokouTe/lb Здарово. Слушай что-то тебя в клыках невидно(((

Тебе в команду снайпер ненужен???? А , то в команду охото. Играю нормально в принципе.

ExER

Я непойму чего ты добиваешься. Или ты вообще по-человечески разговаривать не можешь, а только банить?! По-моему, я ясно изложил ситуацию, че еще надо.

L@karnitin

У нас на сервере нету презумпции невиновности ... так что ... если читы есть, а их обязательно будет видно то значит бан.Зачем админам доказывать читеру что он читер если и так все видно?У власти люди рассудительные, так что не обессудьте.

L@karnitin

У нас на сервере нету презумпции невиновности ... так что ... если читы есть, а их обязательно будет видно то значит бан.Зачем админам доказывать читеру что он читер если и так все видно?У власти люди рассудительные, так что не обессудьте.

372939[/snapback]

ёпт если вы будите просто так банить людей не за что как меня например....ваш дебильный анти-чит даже работать норм не может, меня забанили а я ничего не нарушал....как это называется, так что L@karnitin прав, вы сначала доказательства предоставьте что я начитерил,а потом уже баньте

r00t

L@karnitin

так в том то и прикол, что я не читерил.........я требую амнистию)

Представь, root, если твоим ником кто-нить назвался, и набедокурил в контре, дальше че бан....бан кого, root

PoiZzzon

ycnokouTe/lb Здарово. Слушай что-то тебя в клыках невидно(((

Тебе в команду снайпер ненужен????  А , то в команду охото. Играю нормально в принципе.

а ты кто?

У меня команды уже полтора года с лишним нет.

Я только на чампы хожу.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...