BearKing Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Поторяю ещё раз!!! Для того, чтобы зарегистрироваться в системе статистики игрового сервака КС, надо: 1. Быть клиентом ООО НТС РЕАЛ. 2. Быть на странице рейтинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Всё, наконец я довёл регистрацию до ума.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 А вот мне интересно, что это все на 16 порту заигрались, что 15 не для вас? Или просто все , кто играют на 16 порту имеют минусовый баланс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 ExER закрыть 16 надо нах,и так народу неосталось !!!!!!!!!!!!!! когда дадут web money за кс ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Падший Ангел Какие веб-мани Ты о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 ExER было же сказано что за первые три места по кс дают веб-мани !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Падший Ангел Кто тебе такую херь сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 ExER Внимание! Супер-акция. На портале открылась мощная система статистики игроков Counter-Strike 1.6. (cs.astrakhan.ru:27016). Игроки, находящиеся на призовых местах статистики в конце месяца будут награждёны пополнением баланса интернета (если вы являетесь нашим клиентом). 300 рублей за первое место 200 рублей за второе место 100 рублей за тертье место Награждение будет проходить первого числа каждого месяца. Это типо просто реклама, да? мы чё зря стараемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 aL1k ЭТО ТИПА ПОПОЛНЕНИЕ БАЛАНСА ИНТЕРНЕТА, А НЕ ВЕБ-МАНИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Viv покажи мне скрины за этот месяц где я читирил....мне самому даже интересно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 SancheZ Ща, если найду, то сам покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 ExER мля я читать умею )) В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ПОПОЛНЕНИЕ БАЛАНСА БУДЕТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 SancheZ Ща, если найду, то сам покажу. 370608[/snapback] НУ ЧЁ нашёл*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 SancheZ Тяжело...вечером поищу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 ExER сколько по времени обновляется статистика ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Падший Ангел Обновляется мнгновенно, в интервале-раз в час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 SancheZ Тяжело...вечером поищу... 370911[/snapback] посмотри 28 число....я тебе задачу облеглчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 SancheZ январь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 ExER чё за глюк в статистеке стрелка в верх а скил на 100 падает, 2 раза уже такая хуйня !!!!!!!!!!!!а потом 1:30 не играл и воще пиздец статистске пришел !!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Ждёмс... 300р =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Падший Ангел, неделя бана за мат .... P.S.: Со статистикой всё в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 SancheZ, нет ни одного скрина твоего за 28 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 С какого месяца игроки награждаться будут? :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 4y4 Я решаю этот вопрос с начальством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 SancheZ, нет ни одного скрина твоего за 28 января. 371510[/snapback] что и требовалось доказать, тогда плиз отмените мой БАН...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.