4ёрный Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 БУДЕТ ТРЕТИЙ РАНДОМ!! СЕГОДНЯ СКАЗАЛ ЛИМОНОВ ВЛАДИМР! Он будет состоять только из того, что будут известны противники.И кто против кого играть будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Нет, будут пары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Нет, будут пары. Olegoblin Звонил только что Денису, пар не будет будет игра 1*1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 ... так что конкретно будет?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 ... так что конкретно будет?... Простой 1*1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Какого хрена??? Я играл с макстором в команде, выкинул сильных игроков, таких как Ксандер и алик, и теперь я должен играть с каким-нибудь ботом в команде и потом делиться с ним бабками(а они у меня точно будут)??? Бред полнейший. Хрен я бабки отдам и хрен кто у меня их отнимет. Я согласен отдать деньги только макстору, т.к. уровень игры достойный этих денег. Совершенно согласен по поводу денег.Так что если всё же будет 2*2, то друзья кто попадёт ко мне, предумпреждаю сразу делиться не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Жадные вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Жадные вы 4y4 А ты бы не так поступил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 УРРАААААААААААА Я ПРОСНУЛСЯ))) Макс я имел в виду 10$, ну это ладно, когда у нас будет внечямповая переигровка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 УРРАААААААААААА Я ПРОСНУЛСЯ))) Макс я имел в виду 10$, ну это ладно, когда у нас будет внечямповая переигровка? Alxxx.1 Замечтались Вы батенька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Это подло товарисчи... все играют... должны все деньги получить... я думаю Лимонов сам будет деньги давать.. поэтому деньги получат все...))) Добавлено ([mergetime]1176135312[/mergetime]): а кто хоть в игре остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Это подло товарисчи... все играют... должны все деньги получить... я думаю Лимонов сам будет деньги давать.. поэтому деньги получат все...))) Простой Подло????Значит когда почти всю игру выигрываешь ты а твой напарник, настреляет 1 фраг и не возьмёт не боя, то значит он должен получить деньги?БРЕД!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 должен... если что то не нравиться... не надо было региться в чампе.... и давать согласие на условия.... вот и всё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 должен... если что то не нравиться... не надо было региться в чампе.... и давать согласие на условия.... вот и всё.. Простой Не говори ерунды.Со всех позиций, эта ситуация будет на стороне того человека, которого я описал.Не спорю если напарник помогает, то в чём дело?Естественно делёжка будет.А если как написал я то НЕТ! Все проф игроки поддержат меня, я уверен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 ... глупо... он тоже человек.. ты был согласен на такие правила... так в чом же дело.... идёшь на попятную???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 он тоже человек.. Простой Который не сможет помочь тебе. ты был согласен на такие правила... А ты знаешь какие были правила с самого начала, что бы так утверждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Знаю.... и ты меня знаешь... просто я не хочу тут говорить кто я.... и поэтому... пусть это лучше эти деньги остануться на его совести.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 А чё серваки так лагают, на 16 постоянно стопорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 А чё серваки так лагают, на 16 постоянно стопорит Думаю что приоритет стоит в основном на 17-ый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 M@xToR Да какой там приоритет, и на 17 лагало, просто на этих серваках ещё красная армия сидела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Знаю.... и ты меня знаешь... просто я не хочу тут говорить кто я.... и поэтому... пусть это лучше эти деньги остануться на его совести.) Простой Всё, знаю кто ты.Но поверь, про совесть говорить в таком случае безответственно.Врятли кто то на неё будет обращать внимание, я уверен процентов 90, которые не подумают об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Ипать да чё вы в самом деле, о чём говорите главное же не результат а участие, а вы как бездушные маклеры тараторите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Ипать да чё вы в самом деле, о чём говорите главное же не результат а участие, а вы как бездушные маклеры тараторите. Alxxx.1 Честно говоря.Я играю ради денег.Интерес у меня был 3года назад, когда я только начинал играть.Из игры я выжал всё.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Ну дело ваше, лично мне всё равно, кому и как распределят деньги, я их не получу мне беспокоиться нечего.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Простой Подло????Значит когда почти всю игру выигрываешь ты а твой напарник, настреляет 1 фраг и не возьмёт не боя, то значит он должен получить деньги?БРЕД!!!!! 399292[/snapback] А мне кажется в чампе остались достойные игроки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.