Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru

BearKing

Рекомендуемые сообщения

БУДЕТ ТРЕТИЙ РАНДОМ!!

СЕГОДНЯ СКАЗАЛ ЛИМОНОВ ВЛАДИМР!

Он будет состоять только из того, что будут известны противники.И кто против кого играть будет. :lol:

• Ответов 2.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Какого хрена??? Я играл с макстором в команде, выкинул сильных игроков, таких как Ксандер и алик, и теперь я должен играть с каким-нибудь ботом в команде и потом делиться с ним бабками(а они у меня точно будут)??? Бред полнейший. Хрен я бабки отдам и хрен кто у меня их отнимет. Я согласен отдать деньги только макстору, т.к. уровень игры достойный этих денег.

Совершенно согласен по поводу денег.Так что если всё же будет 2*2, то друзья кто попадёт ко мне, предумпреждаю сразу делиться не буду!

УРРАААААААААААА Я ПРОСНУЛСЯ))) :clap_1:

Макс я имел в виду 10$, ну это ладно, когда у нас будет внечямповая переигровка?

УРРАААААААААААА Я ПРОСНУЛСЯ))) 

Макс я имел в виду 10$, ну это ладно, когда у нас будет внечямповая переигровка?

Alxxx.1

Замечтались Вы батенька! :lol:

Это подло товарисчи... все играют... должны все деньги получить... я думаю Лимонов сам будет деньги давать.. поэтому деньги получат все...)))

Добавлено ([mergetime]1176135312[/mergetime]):

а кто хоть в игре остался? :blink:

Это подло товарисчи... все играют... должны все деньги получить... я думаю Лимонов сам будет деньги давать.. поэтому деньги получат все...)))

Простой

Подло????Значит когда почти всю игру выигрываешь ты а твой напарник, настреляет 1 фраг и не возьмёт не боя, то значит он должен получить деньги?БРЕД!!!!!

должен... если что то не нравиться... не надо было региться в чампе.... и давать согласие на условия.... вот и всё..

должен... если что то не нравиться... не надо было региться в чампе.... и давать согласие на условия.... вот и всё..

Простой

Не говори ерунды.Со всех позиций, эта ситуация будет на стороне того человека, которого я описал.Не спорю если напарник помогает, то в чём дело?Естественно делёжка будет.А если как написал я то НЕТ! Все проф игроки поддержат меня, я уверен!

он тоже человек..

Простой

Который не сможет помочь тебе. :lol:

ты был согласен на такие правила...

А ты знаешь какие были правила с самого начала, что бы так утверждать?

Знаю.... и ты меня знаешь... просто я не хочу тут говорить кто я.... и поэтому... пусть это лучше эти деньги остануться на его совести.)

А чё серваки так лагают, на 16 постоянно стопорит

M@xToR

Да какой там приоритет, и на 17 лагало, просто на этих серваках ещё красная армия сидела.

Знаю.... и ты меня знаешь... просто я не хочу тут говорить кто я.... и поэтому... пусть это лучше эти деньги остануться на его совести.)

Простой

Всё, знаю кто ты.Но поверь, про совесть говорить в таком случае безответственно.Врятли кто то на неё будет обращать внимание, я уверен процентов 90, которые не подумают об этом.

Ипать да чё вы в самом деле, о чём говорите главное же не результат а участие, а вы как бездушные маклеры тараторите.

Ипать да чё вы в самом деле, о чём говорите главное же не результат а участие, а вы как бездушные маклеры тараторите.

Alxxx.1

Честно говоря.Я играю ради денег.Интерес у меня был 3года назад, когда я только начинал играть.Из игры я выжал всё.))))

Ну дело ваше, лично мне всё равно, кому и как распределят деньги, я их не получу мне беспокоиться нечего.)

Простой

Подло????Значит когда почти всю игру выигрываешь ты а твой напарник, настреляет 1 фраг и не возьмёт не боя, то значит он должен получить деньги?БРЕД!!!!!

399292[/snapback]

А мне кажется в чампе остались достойные игроки.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...