4ёрный Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 MaxToR, xct vs. aL1k, Xander; ExER И радость и ...мутные сомнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМЕРТb Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 А чё нас нет??!! Почему мы вылители?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZMEI Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 STRAIDER, eXey; vs. ZMEI,D!F; ЕМА вот это расклад поставли , мутят тутят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 ZMEI Никаких замутов. Рандом-есть рандом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМЕРТb Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Екзер а чё нас нет с Милганом??! Мы же не проиграли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D!F Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Довожу до сведения админов что: 213.80.145.141- не пингуется (не будет доступа к античит-серваку чамповскому.... из инета) 213.80.145.140 - не пингуется (не будет доступа с инета к сервакам контры) 213.80.145.139 - пингуется)))(есть доступ к античит-серваку(обычному)...из инета) P.S. Zmey если я не оишибаюсь то я против тебя играл уже...отпишись.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Предлагаю сейчас играть на вылет, а когда останется 4 пары, сделать круговую игру, т.е. каждая пара играет с каждой и кто больше побед набрал, тот и занял первое место. Согласны??? 397041[/snapback] ПОДДЕРЖИВАЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Плять мне как всегда повезло )) если больше рандома не будет , и я дойду до игры на деньги и мы чё нибудь выйграем до я делится точно не буду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Предлагаю сейчас играть на вылет, а когда останется 4 пары, сделать круговую игру, т.е. каждая пара играет с каждой и кто больше побед набрал, тот и занял первое место. Согласны??? Солидарен. Плять мне как всегда повезло )) если больше рандома не будет , и я дойду до игры на деньги и мы чё нибудь выйграем до я делится точно не буду )) [sD] А с тобой Миш, я согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 хмммммммммм...... а почему меня нет в списке, или вы хотите скозать что я с 20-00 и до 21-00 бегал 1 ждал команды соперников которая так и непришла и вылетел типо у меня техническое? или это ещё не вся таблица ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бальян Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Simbios & BandiT> & BELKA, ExER - 6 апреля, 19.00. Не понял ? Я же Бандита обыграл 15-12 жду ответа см 81 стр ExER Xander & Realist против Alxxx.1 & 4y4 -техническое поражение второй команды Goblin & Svin против Anabolic & SancheZ -поражение второй команды Добавлено (1 Apr 2007, 07:17 PM): Игра Мижгана со смертью, против их соперников сотоится в 22.30. Добавлено (1 Apr 2007, 07:18 PM): Simbios & BandiT> против TERMIT & D1m@$.ru - поражение первой команды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 MaxToR, xct vs. aL1k, Xander; Reseller,PoiZzzon; vs. Goblin, Realist; Svin,MijGan ; vs. [3shnik] MEF & CMEPTb STRAIDER, eXey; vs. ZMEI,D!F; Simbios & BandiT> & BELKA, ExER Reseller,PoiZzzon; vs. Goblin, Realist; -6 апреля 20.00 MaxToR, xct vs. aL1k, Xander; - 6 апреля. 21.00 Svin,g00++ ; vs. [3shnik] MEF & FanToM 0T F_1M -6 апреля 22.00 STRAIDER, eXey; vs. ZMEI,D!F; - 6 апреля 23.00 Simbios & BandiT> & BELKA, ExER - 6 апреля, 19.00. 397028[/snapback] Ухты я в 2 командах играю. шансов больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Сделайте что бы можно было играть с - А то у меня щас минус. А деньги мне переведут на счёт токо в понедельник. Так что прошу обдумать моё предложение. Хотябы сделайте что бы можно было играть с - в течение чампа. А потом можете убирать. а то много будет тех кто скажет вот типо у меня - я неиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 PoiZzzon В долг возьми у кого нить, и в любом месте, да даже в офисе положи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 MaxToR, xct vs. aL1k, Xander; Reseller,PoiZzzon; vs. Goblin, Realist; Svin,MijGan ; vs. [3shnik] MEF & CMEPTb STRAIDER, eXey; vs. ZMEI,D!F; Simbios & BandiT> & BELKA, AlexeyV Reseller,PoiZzzon; vs. Goblin, Realist; -6 апреля 22.00 MaxToR, xct vs. aL1k, Xander; - 6 апреля. 21.00 Svin,MijGan ; vs. [3shnik] MEF & CMEPTb -6 апреля 20.00 STRAIDER, eXey; vs. ZMEI,D!F; - 6 апреля 23.00 Simbios & BandiT> & BELKA, AlexeyV - 6 апреля, 19.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 ExER Слухай а чё меня нет в списке ваще ? Или это ещё не весь список, или я уже ваще не всчёт иду? Поясни почему меня нет в списе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Сегодня очень ответственная игра....Надеюсь противники знают о ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 ExAwP_(Flashkiller_C_) Тех.поражение у тебя было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Денис, если не трудно, сообщи, плиз, ксандеру и алику по телефону, что у них сегодня игра. Не хочу, чтобы у них было тех. поражение. Очень хочется поиграть с ними. Согласен со своим напарником.Игра будет то что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бальян Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 ExER а меня почему нет в списке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Бальян как я понял сейчас играет больше тех кто вылетел в 1 раунде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 19 05 жду всех, пока что никого Simbios & BandiT> & BELKA, AlexeyV - 6 апреля, 19.00 Где все??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМЕРТb Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Походу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бальян Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 а к какому серверу коннектится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бальян Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 чето винклиент даже не коннектится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.