4ёрный Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 И так...Хочу заметить что во время игры и вправду силы были не равные.Олег, ну если по честному, то мы же не тренились, все в основном бегали в хаотичном порядке и договорённость не было.Я же говорил, говорю и буду говорить:"Все тренировки после чампа!".Сейчас нам важно набить руку и стрельбу. Денис, ну ты тоже попусту не говори о его безделии, он тоже человек и тоже старается.И я думаю что ты немного с баном перебрал.Олег же умрёт за два месяца без кс .Ребят давайте не ссорьтесь и в субботу мы все встретимся и обоюдно при мне и при всех поговорим.Надеюсь отписал неплохо.Я Вас обоих прошу не ставте меня поперёг Вас, мне очень тяжело, но я стараюсь поставить все точки на ты. .Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Olegoblin Придурок, ты читать умеешь??? Обоснование в этом же сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 M@xToR :-) всё прально. снижу снижу срок бана до 5 дней :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Olegoblin ExER всё парни замяли....все тёрки перенесите на субботу....Ден так как насчёт нашей игры с гоблином и свином? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 ExER я тебя крыса С ГАВНОМ СМЕШАЮ! ту администрэйшн: баньте - я готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 ExER ОБОСНУЙ СВОИ СЛОВА КОЗЕЛ! Olegoblin Олег, не кидайся словами, если не знаешь что такое казёл.))))Проччитай мою миссагу и я думаю всё будет в норме)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 ExER я тебя крыса С ГАВНОМ СМЕШАЮ! Попадись мне мудила, ты у меня асфальт е.....лом пахать будешь. 392934[/snapback] Ты отвечаешь за свои слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 В субботу встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 бля вы чё на пустом месте петушиться начинаете....вам не насрать кто где и как играет....из-за игры такой зернёй страдать помоему не стоит(точнее не стоит затевать ссор на почвы игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Народ - разцените. Я ему ничего не сделал, я ему ничего не сказал, я даже о нем плохово не подумал. А он меня забанил на 2 месяца, потом скосил срок до 1 дня потом до 5. И ведь он один разбираться никогда не пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 бля вы чё на пустом месте петушиться начинаете....вам не насрать кто где и как играет....из-за игры такой зернёй страдать помоему не стоит(точнее не стоит затевать ссор на почвы игры) SancheZ Ещё один.Ты в свое сообщение вникни!!!!! дураг! Народ - разцените. Я ему ничего не сделал, я ему ничего не сказал, я даже о нем плохово не подумал. А он меня забанил на 2 месяца, потом скосил срок до 1 дня потом до 5. И ведь он один разбираться никогда не пойдет. Olegoblin Олег. .Ты что мне сказал!Успокойся!Ты здоровый мужик.А из за игры такой шум поднял.Давай в субботу встретимся поговори, и в приятной обстановке всё обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 ExER Благодари ребят, что они меня успокоили. В прошлый раз я CrossOvera за читерство чуть не убил, и работать с ним отказался. Он потом еще извинялся. Так что обижать меня на фоне компа, а уж темболее игр очень безрассудно, глубо и брутально для обидчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaRDAnella Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 А из за игры такой шум поднял392947[/snapback] пля а я чё сказал....тоде самое тока другими словами. эт я SancheZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 DaRDAnella А ты откуда взялся? .Я это Санчезу говорил.И ты миссагу #1314 внимательно читай!!!!!Ишо один Ну так вот санчеззз.Ты думай когда людей питухами называешЬ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 M@xToR я никого не называл питухами....просто выражение не правельное подобрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 M@xToR я никого не называл питухами....просто выражение не правельное подобрал SancheZ Давай ты хотябы меня лечить не будешь!Вот и думай в следующий раз что писатЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 M@xToR SancheZ Olegoblin ExER Cегодня какой-то день ссор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Замяли пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 SancheZ глумись - глумись. вот как отрублю тебя от свитча перед чампом - будешь знать. =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 ExER Благодари ребят, что они меня успокоили. В прошлый раз я CrossOvera за читерство чуть не убил, и работать с ним отказался. Он потом еще извинялся. Так что обижать меня на фоне компа, а уж темболее игр очень безрассудно, глубо и брутально для обидчика. 392950[/snapback] Мухаха... Гоблин, я плакалъ (с) Чуть не убил ))))) ха... Подумаешь, включил читы затестить... )) А ты уж прям так весь и расстроился... Я ж специально себя спалил, что читую... А ты сразу ныть начал... Да я тебя, да я тебя.... На работу, мол, не выйду.. ХА! Я и без тебя могу нормально работать и напарника найти как 2 пальца об асфальт.. Сам ты потом понял, что работать - это в твоих интересах.... А, и ещё, прощёние я у тебя не просил и просить не буду! Если ты мои действия или слова считаешь обидными, то это твои личные проблемы. Ты всегда обижаешься на всякую хрень, а как дело касается серьёзных вещей, то в них я всегда бываю прав! А вот за игры людей ломать - это низко и унизительно, к тому же орать об этом на весь форум. ExER админ, твой бан - его право. Он не обязан тебе ничего объяснять. Возник вопрос? Написал в личку и получил ответ. Не устроил ответ, пошёл к г-ну Лимонову и разобрался. Это как менты и прокуратура... ты же не будешь бить морду менту, который тебя просто так задержал? Он представитель закона, а админ - представитель закона сервера. Не устраивают законы - ищи место с другими, где тебя всё устроит. И не пори горячку! Если ты мужчина, то должен взвешивать и оценивать свои действия, что бы потом не говорить, "вот, мол, я какой крутой, а тебе повезло, что ребята меня успокоили..". Сначала думай, потом делай и тогда в жизни не придётся извиняться, потому что это твой поступок, мужской, обдуманый и правильный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Olegoblin тогда я вам столько работа задам(свичей много)....задолбаетесь разгребать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Arty где фотки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 SancheZ к Дену.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Arty ну тоесть ты ему их передал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 SancheZ хз, не помню... это не для форума тема, ты мог в личку отписать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.