Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru

BearKing

Рекомендуемые сообщения

И так...Хочу заметить что во время игры и вправду силы были не равные.Олег, ну если по честному, то мы же не тренились, все в основном бегали в хаотичном порядке и договорённость не было.Я же говорил, говорю и буду говорить:"Все тренировки после чампа!".Сейчас нам важно набить руку и стрельбу. Денис, ну ты тоже попусту не говори о его безделии, он тоже человек и тоже старается.И я думаю что ты немного с баном перебрал.Олег же умрёт за два месяца без кс :D .Ребят давайте не ссорьтесь и в субботу мы все встретимся и обоюдно при мне и при всех поговорим.Надеюсь отписал неплохо.Я Вас обоих прошу не ставте меня поперёг Вас, мне очень тяжело, но я стараюсь поставить все точки на ты. :) .Спасибо за внимание.

• Ответов 2.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Olegoblin

ExER

всё парни замяли....все тёрки перенесите на субботу....Ден так как насчёт нашей игры с гоблином и свином?

ExER

ОБОСНУЙ СВОИ СЛОВА КОЗЕЛ!

Olegoblin

Олег, не кидайся словами, если не знаешь что такое казёл.))))Проччитай мою миссагу и я думаю всё будет в норме)))).

ExER

я тебя крыса С ГАВНОМ СМЕШАЮ! Попадись мне мудила, ты у меня асфальт е.....лом пахать будешь.

392934[/snapback]

Ты отвечаешь за свои слова?

бля вы чё на пустом месте петушиться начинаете....вам не насрать кто где и как играет....из-за игры такой зернёй страдать помоему не стоит(точнее не стоит затевать ссор на почвы игры)

Народ - разцените. Я ему ничего не сделал, я ему ничего не сказал, я даже о нем плохово не подумал. А он меня забанил на 2 месяца, потом скосил срок до 1 дня потом до 5.

И ведь он один разбираться никогда не пойдет.

бля вы чё на пустом месте петушиться начинаете....вам не насрать кто где и как играет....из-за игры такой зернёй страдать помоему не стоит(точнее не стоит затевать ссор на почвы игры)

SancheZ

Ещё один.Ты в свое сообщение вникни!!!!! :angry: дураг!

Народ - разцените. Я ему ничего не сделал, я ему ничего не сказал, я даже о нем плохово не подумал. А он меня забанил на 2 месяца, потом скосил срок до 1 дня потом до 5.

И ведь он один разбираться никогда не пойдет.

Olegoblin

Олег. :angry: .Ты что мне сказал!Успокойся!Ты здоровый мужик.А из за игры такой шум поднял.Давай в субботу встретимся поговори, и в приятной обстановке всё обсудим.

ExER

Благодари ребят, что они меня успокоили.

В прошлый раз я CrossOvera за читерство чуть не убил, и работать с ним отказался. Он потом еще извинялся. Так что обижать меня на фоне компа, а уж темболее игр очень безрассудно, глубо и брутально для обидчика.

DaRDAnella

А ты откуда взялся? :huh: .Я это Санчезу говорил.И ты миссагу #1314 внимательно читай!!!!!Ишо один :angry:

Ну так вот санчеззз.Ты думай когда людей питухами называешЬ!!!!!!!

M@xToR

я никого не называл питухами....просто выражение не правельное подобрал

SancheZ

Давай ты хотябы меня лечить не будешь!Вот и думай в следующий раз что писатЬ! :angry:

ExER

Благодари ребят, что они меня успокоили.

В прошлый раз я CrossOvera за читерство чуть не убил, и работать с ним отказался. Он потом еще извинялся. Так что обижать меня на фоне компа, а уж темболее игр очень безрассудно, глубо и брутально для обидчика.

392950[/snapback]

Мухаха... Гоблин, я плакалъ (с)

Чуть не убил ))))) ха...

Подумаешь, включил читы затестить... )) А ты уж прям так весь и расстроился... Я ж специально себя спалил, что читую... А ты сразу ныть начал... Да я тебя, да я тебя.... На работу, мол, не выйду.. ХА! Я и без тебя могу нормально работать и напарника найти как 2 пальца об асфальт.. Сам ты потом понял, что работать - это в твоих интересах....

А, и ещё, прощёние я у тебя не просил и просить не буду! Если ты мои действия или слова считаешь обидными, то это твои личные проблемы. Ты всегда обижаешься на всякую хрень, а как дело касается серьёзных вещей, то в них я всегда бываю прав!

А вот за игры людей ломать - это низко и унизительно, к тому же орать об этом на весь форум. ExER админ, твой бан - его право. Он не обязан тебе ничего объяснять. Возник вопрос? Написал в личку и получил ответ. Не устроил ответ, пошёл к г-ну Лимонову и разобрался. Это как менты и прокуратура... ты же не будешь бить морду менту, который тебя просто так задержал? Он представитель закона, а админ - представитель закона сервера. Не устраивают законы - ищи место с другими, где тебя всё устроит.

И не пори горячку! Если ты мужчина, то должен взвешивать и оценивать свои действия, что бы потом не говорить, "вот, мол, я какой крутой, а тебе повезло, что ребята меня успокоили..". Сначала думай, потом делай и тогда в жизни не придётся извиняться, потому что это твой поступок, мужской, обдуманый и правильный!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...