Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru

BearKing

Рекомендуемые сообщения

Ден давай говори хотя бы примерное расписание игр...а то блин целый день дома сидеть и ждать пока ты позвонишь как то напряжно...и ёпт 100% я ща выйду куданить(например хлеба купить) как ты мне сразу позвонишь....

• Ответов 2.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ден давай говори хотя бы примерное расписание игр...а то блин целый день дома сидеть и ждать пока ты позвонишь как то напряжно...и ёпт 100% я ща выйду куданить(например хлеба купить) как ты мне сразу позвонишь....

SancheZ

Надеюсь ты дал свой сотовый. B)

вот только когда она будет

SancheZ

Я задолбался вам всем повторять, давайте сотовые телефоны, вам позвонят и вы решите когда играть! :angry:

Народ чё за фигня мну кикает некто незнает почему???вроде норм играл а терь стало кикать :(

Добавлено ([mergetime]1174928098[/mergetime]):

Гыгы а я чё типо забанен???А за что если не секрет??за Ник IIOxyuCT???

ycnokouTe/lb

Забанен кем нужно, забанен за то, что играеш не с реала, а с другово инета. А то что ты тут говориш что ты типо подключаешся - это всё Липа. :dulya:

ycnokouTe/lb

Забанен кем нужно, забанен за то, что играеш не с реала, а с другово инета. А то что ты тут говориш что ты типо подключаешся - это всё Липа. :dulya:

391855[/snapback]

ты что типа админ?

Или может ты знаешь все заявки?

Ну так позвони в рЕал и спроси есть ли заявка на Бульварная 11, а потом вякай.

Они мне уже месяц никак не могут подключить, последний раз сказали что кабеля нет - обещались стопроцетно подключить в пятницу.

Если на серваке не дозволяется играть пока не клиентам РЕАла, то нет проблем я подожду.

Только так и скажите, потому что я не в курсах, мне разрешали раньше играть.

А если опять античитерская истерия, то мне уже это надоело - могу сыграть с тобой в клубе.

И еще держи свои дули при себе, пацан.

Администрация.... Просьба поменять мне напарника на другого например на noob. Я нехочу тянуть своего напарника мне нужен такой на которого я могу положиться хоть немного, а на ХхХхХ можно ваще непологаться, он чисто за счёт меня токок будет дальше тянуться! Ну в самом то деле, я играю всеравно нескоро так что ещё мона поменять ..

Думаю никто непротив.... ;) просто стимула даже нибудет играть с таким напарником....... поменяяйте его ёмаё.... :(

ты что типа админ?

Или может ты знаешь все заявки?

Ну так позвони в рЕал и спроси есть ли заявка на Бульварная 11, а потом вякай.

Они мне уже месяц никак не могут подключить, последний раз сказали что кабеля нет - обещались стопроцетно подключить в пятницу.

Если на серваке не дозволяется играть пока не клиентам РЕАла, то нет проблем я подожду.

Только так и скажите, потому что я не в курсах, мне разрешали раньше играть.

А если опять античитерская истерия, то мне уже это надоело - могу сыграть с тобой в клубе.

И еще держи свои дули при себе, пацан.

ycnokouTe/lb

Ты молодец мужик ;).Скоро во всю гамать будешь).Я за тебя.

Думаю никто непротив....  просто стимула даже нибудет играть с таким напарником....... поменяяйте его ёмаё....

ExAwP_(Flashkiller_C_)

Конечно не против

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...