SancheZ Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Ден давай говори хотя бы примерное расписание игр...а то блин целый день дома сидеть и ждать пока ты позвонишь как то напряжно...и ёпт 100% я ща выйду куданить(например хлеба купить) как ты мне сразу позвонишь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Olegoblin кто ещё трещать будет....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Ден давай говори хотя бы примерное расписание игр...а то блин целый день дома сидеть и ждать пока ты позвонишь как то напряжно...и ёпт 100% я ща выйду куданить(например хлеба купить) как ты мне сразу позвонишь.... SancheZ Надеюсь ты дал свой сотовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Да будет интерестная игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 M@xToR угу, дал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 вот только когда она будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 вот только когда она будет SancheZ Я задолбался вам всем повторять, давайте сотовые телефоны, вам позвонят и вы решите когда играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 я свой сотовый давно дену дал...вот только звонка нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanToM 0T F_1M Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 [3shnik] MEF & FanToM 0T F_1M против [ASTRAKHAN.RU]*CrossOver & BULLDOG Когда эта игра ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 FanToM 0T F_1M Ты дал свой сотовый тлефон ExErу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanToM 0T F_1M Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 FanToM 0T F_1M Ты дал свой сотовый тлефон ExErу? 391763[/snapback] У него есть я при заявки оставлял!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Да вы чё все такие трудные...народ просто ждите звонка, болшее пока от вас ничего не требуется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 FanToM 0T F_1M Значит жди звонка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ycnokouTe/lb Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Блин мне вообще может кто-нибудь ответить кто меня забанил и за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Народ чё за фигня мну кикает некто незнает почему???вроде норм играл а терь стало кикать Добавлено ([mergetime]1174928098[/mergetime]): Гыгы а я чё типо забанен???А за что если не секрет??за Ник IIOxyuCT??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 ycnokouTe/lb Забанен кем нужно, забанен за то, что играеш не с реала, а с другово инета. А то что ты тут говориш что ты типо подключаешся - это всё Липа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Я играю с реала!!!ПОчему я то забанен???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 сервак сошёл с ума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Всё верно, пока проблемы с сервером и с его настройками, друзья наберитесь терпения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ycnokouTe/lb Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 ycnokouTe/lb Забанен кем нужно, забанен за то, что играеш не с реала, а с другово инета. А то что ты тут говориш что ты типо подключаешся - это всё Липа. 391855[/snapback] ты что типа админ? Или может ты знаешь все заявки? Ну так позвони в рЕал и спроси есть ли заявка на Бульварная 11, а потом вякай. Они мне уже месяц никак не могут подключить, последний раз сказали что кабеля нет - обещались стопроцетно подключить в пятницу. Если на серваке не дозволяется играть пока не клиентам РЕАла, то нет проблем я подожду. Только так и скажите, потому что я не в курсах, мне разрешали раньше играть. А если опять античитерская истерия, то мне уже это надоело - могу сыграть с тобой в клубе. И еще держи свои дули при себе, пацан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 ВСВЯЗИ С ТЕХНИЧЕСКИМИ НЕПОЛАДКАМИ, ВСЕ СЕГОДНЯШНИЕ МАТЧИ ПЕРЕНЕСЕНЫ НА ЗАВТРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Администрация.... Просьба поменять мне напарника на другого например на noob. Я нехочу тянуть своего напарника мне нужен такой на которого я могу положиться хоть немного, а на ХхХхХ можно ваще непологаться, он чисто за счёт меня токок будет дальше тянуться! Ну в самом то деле, я играю всеравно нескоро так что ещё мона поменять .. Думаю никто непротив.... просто стимула даже нибудет играть с таким напарником....... поменяяйте его ёмаё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 ты что типа админ? Или может ты знаешь все заявки? Ну так позвони в рЕал и спроси есть ли заявка на Бульварная 11, а потом вякай. Они мне уже месяц никак не могут подключить, последний раз сказали что кабеля нет - обещались стопроцетно подключить в пятницу. Если на серваке не дозволяется играть пока не клиентам РЕАла, то нет проблем я подожду. Только так и скажите, потому что я не в курсах, мне разрешали раньше играть. А если опять античитерская истерия, то мне уже это надоело - могу сыграть с тобой в клубе. И еще держи свои дули при себе, пацан. ycnokouTe/lb Ты молодец мужик .Скоро во всю гамать будешь).Я за тебя. Думаю никто непротив.... просто стимула даже нибудет играть с таким напарником....... поменяяйте его ёмаё.... ExAwP_(Flashkiller_C_) Конечно не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-LiMiT Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Я непонел, какого фига меня опять забанили!?!?!?! ППЦ!!! Написано HOOK_Detected ,чё это за фигня??? Я ВОЩЕ НЕ ЧИТЕРИЛ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Да блин постоянно так (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.