X-LiMiT Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 viv X-LiMT*PvP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Ден короче давай говори расписание игр!!! да и ещё, если в команде 1 из игроков не сможет учавствовать, что тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 У меня трабла! Лаггов нету но при первом выпущенном патроне начинается покадровый режим. Токо не так как при лаггах - долго и опасно, а быстро, как будто дребезжит экран. Я уже и качесво дымовух понизил, и разришение, но ничего не помогает. Кто чо посоветывать может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampiro Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Етот 4амп не покажет ни4его кто лу4ше или хуже , потомушто у когото есть лаги у ковото нет .Так што может быть игрок хароший а в инете хня из за лагов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djaNk Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 xct Это не тот вамп со спидов. Это какой-то другой. Кстати, Алик, ты мою игру нормальную еще не видел Все, что ты видел - это был пинг 140 и выше. Так что, слишком рано делаешь выводы Будет чамп - будет результат. Не будем торопить события. Даже если этот вамп и сильный игрок, то все-равно потом будет второй рандом и я буду играть уже против него. Ты кто вооще такой???? Ты чё выёбыебонишь? Играть то хоть умеешь, сидишь всякую хню пишешь, сто пудов БОТ тупарылый мля!!! P.S. Эт чамп вообще ничего не покажет, потому что в Астрахани Ебный инет и вообще играть та толком никто не умеет, одно нубьё кругом, а выебонят... ОТЦЫ невьебаторские. Боты позорнные. ГГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-LiMiT Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Olegoblin Переустанови КС или винду грохни )) , а мож быть и видюха тупит просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 я долго молчал, но теперь всё!!!! щас играл на 27015, у меня пинг ниже 200 не опускался.....!!!!!!!!!!!!!!!1 это писец просто!!!! если так будет и на чампе то я отказваюсь учавствовать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Солидарен со всеми.Но если в момент игры лаги....я просто прошу перенести мою игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 djaNk А ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Народ говорю при всех [O-Z]b@NdiT!- Знайте что это не я! Не ну как так можно, зачем копировать ники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-LiMiT Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 А что статистика неработает чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 А что статистика неработает чтоли? X-LiMiT Влез..смотри верхние топики! Екзер прислушайся к мнению xct! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Не ну как так можно, зачем копировать ники! Ha_Vi Кто что копировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEV@ST@TOR Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 У меня пинг выше 30 не поднимался!Хотя мне говорили что там глюченыые сервы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 У меня пинг выше 30 не поднимался!Хотя мне говорили что там глюченыые сервы! DEV@ST@TOR Ты где живёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEV@ST@TOR Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 DEV@ST@TOR Ты где живёшь? 390467[/snapback] НА Максаковой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 НА Максаковой! DEV@ST@TOR Ты транк...всё понятно.Переключайся на Реал и всё будет путём...всё отписываемся только в PM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEV@ST@TOR Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 кОГДА ЗАВТРА ИГРЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 xct Я всё понял, друг. M@xToR Всё. Сижу работаю над сервером. Делаю тебя моером. Дабы мне не стать тем, кем ты сам знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Вношу лёгкое изменение, BELKA играет с xct. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Всё. Сижу работаю над сервером. Делаю тебя моером. Дабы мне не стать тем, кем ты сам знаешь ExER Вот вот Денис о чём я и толкую.Я надеюсь что в ближайшее время всё будет ОК.Сделай так что бы я не надеялся а был уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Вношу лёгкое изменение, BELKA играет с xct. Совершенно с этим согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEV@ST@TOR Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Где нибудь будет составлено расписание игр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Где нибудь будет составлено расписание игр? Нет.Каждому индивидуально сообщат.Ждите..и волуйтесь...бугага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 xct Ничего он неудалён. А ты сам виноват нечего было говорить типо-что он Бот. Так, что он будет Играть !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.