Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ден короче давай говори расписание игр!!! да и ещё, если в команде 1 из игроков не сможет учавствовать, что тогда?

У меня трабла! Лаггов нету но при первом выпущенном патроне начинается покадровый режим. Токо не так как при лаггах - долго и опасно, а быстро, как будто дребезжит экран. Я уже и качесво дымовух понизил, и разришение, но ничего не помогает. Кто чо посоветывать может?

Етот 4амп не покажет ни4его кто лу4ше или хуже , потомушто у когото есть лаги у ковото нет .Так што может быть игрок хароший а в инете хня из за лагов

xct Это не тот вамп со спидов. Это какой-то другой.

Кстати, Алик, ты мою игру нормальную еще не видел Все, что ты видел - это был пинг 140 и выше. Так что, слишком рано делаешь выводы Будет чамп - будет результат. Не будем торопить события. Даже если этот вамп и сильный игрок, то все-равно потом будет второй рандом и я буду играть уже против него.

:lol: Ты кто вооще такой???? Ты чё выёбыебонишь? Играть то хоть умеешь, сидишь всякую хню пишешь, сто пудов БОТ тупарылый мля!!!

P.S. Эт чамп вообще ничего не покажет, потому что в Астрахани Ебный инет и вообще играть та толком никто не умеет, одно нубьё кругом, а выебонят... ОТЦЫ невьебаторские. Боты позорнные. ГГ :angry:

я долго молчал, но теперь всё!!!!

щас играл на 27015, у меня пинг ниже 200 не опускался.....!!!!!!!!!!!!!!!1 :angry::angry::angry: это писец просто!!!! если так будет и на чампе то я отказваюсь учавствовать!!!!

А что статистика неработает чтоли?

X-LiMiT

Влез..смотри верхние топики! <_<

Екзер прислушайся к мнению xct!

НА Максаковой!

DEV@ST@TOR

Ты транк...всё понятно.Переключайся на Реал и всё будет путём...всё отписываемся только в PM.

xct

Я всё понял, друг.

M@xToR

Всё. Сижу работаю над сервером. Делаю тебя моером. Дабы мне не стать тем, кем ты сам знаешь :)

Всё. Сижу работаю над сервером. Делаю тебя моером. Дабы мне не стать тем, кем ты сам знаешь

ExER

Вот вот Денис о чём я и толкую.Я надеюсь что в ближайшее время всё будет ОК.Сделай так что бы я не надеялся а был уверен. B)

Где нибудь будет составлено расписание игр?

Нет.Каждому индивидуально сообщат.Ждите..и волуйтесь...бугага :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...