Падший Ангел Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 почему на 15 убрали из голосования все нормальные карты и добавили какойто бред ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 почему на 15 убрали из голосования все нормальные карты и добавили какойто бред ???? Падший Ангел Для этого и я существую .А так я поговорю)объязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Алилуя!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Он и не ломался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 M@xToR Для этого и я существую ты же не всегда бываешь (( сделайте меня модером !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Модера 3: MaxToR, 4y4, eXey. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEV@ST@TOR Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 }{<48>}{ - это еще кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Играл сейчас чуть не сдох(.Пинг до 700 доходил временами...а через каждые 10сек играл в пошаговую стрелялку.Чё за дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 }{<48>}{ - это еще кто? DEV@ST@TOR Все задают один и тот же вопрос..кто такой мой соперник)))).хз на серваке я этого чела видел под ником }{<Demon48>}{ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEV@ST@TOR Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 DEV@ST@TOR Все задают один и тот же вопрос..кто такой мой соперник)))).хз на серваке я этого чела видел под ником }{<Demon48>}{ 389785[/snapback] Я прост на других сервах играю,на астрахань.ру не тянет меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Я прост на других сервах играю,на астрахань.ру не тянет меня! DEV@ST@TOR А вот и зря...у нас уровень игры очень высокий и читеров нет...Советую сидеть только на наших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEV@ST@TOR Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 DEV@ST@TOR А вот и зря...у нас уровень игры очень высокий и читеров нет...Советую сидеть только на наших. 389825[/snapback] Просто на ваших у меня внешний траффик,а на своих внутренний,у нас тож высокий уровень игры И стоит такой же античит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Просто на ваших у меня внешний траффик,а на своих внутренний,у нас тож высокий уровень игры И стоит такой же античит! DEV@ST@TOR Насчёт уровня игры..честно сомневаюсь...играй как тебе удобнее.Поверь у вас каждый месяц не платят за то что ты занял 1ое место...ну и я не слышал что бы у Вас проводились чампы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEV@ST@TOR Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 DEV@ST@TOR Насчёт уровня игры..честно сомневаюсь...играй как тебе удобнее.Поверь у вас каждый месяц не платят за то что ты занял 1ое место...ну и я не слышал что бы у Вас проводились чампы. 389840[/snapback] Каждые пол года чампы проводятся!А насчет 1 место нет!А как получить его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Каждые пол года чампы проводятся!А насчет 1 место нет!А как получить его? DEV@ST@TOR Играй лудше всех)))и в статистике занимай или 1ое-300р 2ое-200р и 3е-100р на баланс.Раслад обалденный . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEV@ST@TOR Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Как проверить какое место?/rankstats? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Как проверить какое место?/rankstats? DEV@ST@TOR http://games.astrakhan.ru/stats/ ....все хватит заниматся вопросоми не по теме..если хаинтересовала смотри и читай: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=15805&st=0 там всё расписанно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 И античит тоже. .Разбирайтесь как можно быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 ExER они не всегда бывают,темболее exey,а я напостаянку там бываю !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 ExER они не всегда бывают,темболее exey,а я напостаянку там бываю !!!!!! Падший Ангел Я бываю не постоянно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 млять чё за лаги опять начались??? я ипал.... пинг минимум 150-300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 А лучше почините всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 кто такой Name? или это типо я в 1 гаме должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-LiMiT Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 ExER Ну так что? Ты меня разбанишь или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 X-LiMiT какой ник у тебя в КС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.