4ёрный Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Мля, мля, мля...я типо беспокоюсь....Так, ну надеюсь я попадусь не с ботом.Хочу высказаться, о том что если попадёт сомной человек, который не моего уровня игры, то я с ним делится не буду!*(если выиграю). Поделюсь половиной с радостью с тем человеком, который будет мне помогать! Извините за высокое мнение..но будем реалистами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Я буду спектейтеромром полюбасу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Поделюсь половиной с радостью с тем человеком, который будет мне помогать! 388585[/snapback] это типо если я буду против тебя играть и буду тебе специально сливать ты со мной поделишся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 это типо если я буду против тебя играть и буду тебе специально сливать ты со мной поделишся? Нет....ты неправ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 xct, наверно... ● Запрещено использование в игре имен (ников) и «клан-тэгов»: содержащих ненормативную, некорректную, нецензурную лексику и выражения; из-за этого ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Я буду спектейтеромром полюбасу. 388622[/snapback] Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 ExER а кагда играть то будем и во скока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 а кагда играть то будем и во скока ExAwP_(Flashkiller_C_) Нас обзвонят. QUOTE(Olegoblin @ 20 Mar 2007, 06:06 PM) Я буду спектейтеромром полюбасу. ExER Нет. ExER Спектатором будешь только ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanToM 0T F_1M Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 :-( Братцы я тоже играть хочю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 FanToM 0T F_1M Ну погамай сейчас на сервере и скажешь мне в аську, какой у тебя пинг... 714658 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 ExER Давай быстрее делай пары....И отвечай на мои вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 M@xToR Ты их не задавал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 ExER ты упырь - все должны следить за проходом соревнований. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanToM 0T F_1M Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Ок !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Olegoblin Упырь ты, а не я. По крайней мере, я не идиот, чтобы предлагать поинты устраивать в игровухах. Не будешь ты сидеть в спиктейторах, давай все 46 человек там сиеть будут.... А что, нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 1000ое сообщение в этой теме!!!!! Так, осталось меньше часа до закрытия реги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 M@xToR Ты их не задавал.... ExER Ты чё П.И.С.Ю.Н. ExER Спектатором будешь только ты? А это что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanToM 0T F_1M Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Это наблюдение за игрой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Это наблюдение за игрой!!! FanToM 0T F_1M Да я знаю что это такое..не приписывай меня в ламерры))))).Тут разговор о другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 кстати если за меня тоже попадётся бот я как и Макс делится не собираюсь ) или пусть просто бегает или я один отыграю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Деньги победители получают на пару. А там сами разбирайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 ExER Кстати Ден ещё , я заявку отзывать не собираюсь но и играть с таким пингом не собираюсь.... щас зашел на сервер там почти у всех 10-20 у меня 70-140, из за пинга чамп сливать не хочется. Если чем можеш помочь помоги ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 [sD] Лимонову позвони, спроси, что за херь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 ExER Знаю как он помогает )) бесполезно ему звонить.... Попробуй сам с ним поговорить..... если не тяжело.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 [sD] ок, завтра поговорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.