delta666 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 ёлки зеленые, я ж играть неумею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 ёлки зеленые, я ж играть неумею delta666 Могу сказать тебе одно бери в нопарники человека который играет как ты..тогда проблем в паре не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 так хуже меня то никто не играет) и карт я пару знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 ЧуЧ со мной играть будешь? колись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бальян Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 QUOTE Я ваще сижу на Breezeline и с балансом все ОК Поэтому и нельзя. Только для РЕАЛовцев сервак. сервер же общедоступный вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 слушай Ден а как распределение будет??по желанию??это жесть будет тогда...а если рендом то более сраведливо..как вообще будете распределять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 рендом только не надо )) лучше уж 1x1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 SancheZ Мож с тобой в паре ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 ExER а как мне зарегестрироваться на чамп если сюда не заходит http://games.astrakhan.ru/champs/ помогай exer !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Как это не работает??? Почему у всех работает, а у тебя нет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бальян Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Епт ExER ответь сервер КС в в отрытом доступе или только для РЕАЛщиков?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 ExER я хз почему у меня не работает.......ты можешь выложить ссылку на каторой я сразу подам заявку.....или ты меня можешь зарегестрировать ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 ExER я хз почему у меня не работает.......ты можешь выложить ссылку на каторой я сразу подам заявку.....или ты меня можешь зарегестрировать ?????? Падший Ангел ???????Всё работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Епт ExER ответь сервер КС в в отрытом доступе или только для РЕАЛщиков?? тебе 2 раза уже сказали что да только для РЕАЛьщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Бальян ТОЛЬКО ДЛЯ РЕАЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чё тут непонятного. Если бы он был открытым тут бы играло народу со всех стран да БРЕД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 M@xToR мля у вас работает а мне пишет сервак не найден.........а может они специально так от хороших игроков избавляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бальян Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 какой ужас а че тогда на форумах ссылки на чамп оставляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 а че тогда на форумах ссылки на чамп оставляют? на каких форумах ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бальян Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 _http://forum.breezeline.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 какой ужас а че тогда на форумах ссылки на чамп оставляют? 379728[/snapback] Епт, во время чампионата он для всех открыт будет!!! Добавлено ([mergetime]1172677042[/mergetime]): Падший Ангел http://games.astrakhan.ru/champs/index.php?do=registration Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 А играть буду только Люди подключённые к РЕАЛУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бальян Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 заранее открыли бы хотяб за 2-3 дня, чтоб все могли зайти проверить А то получится что надо играть, а к серверу не коннектится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 PoiZzzon Нет, все, кто хочет. Бальян Откроем в марте серв. для тренировок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бальян Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 спс за внятный ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Бальян Подтягивай сюда ещё своих-бризлайнвских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.