4ёрный Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Хотел бы узнать какие карты будут на чампе в марте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 M@xToR cbble, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 ExER cbble, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 cbble, наверное. Классно если так оно и будет.А только на cbbel??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 ExER 1x1 не вариант играть на de_картах, тогда уж 2x2 делайте. это представь надо одному два бомплейса держать =) и кстати на cbbel чемпионаты не проходят если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 aL1k Вариант.... в других городах тоже проводятся чампы 1х1 на De картах. Просто надо сразу предупредить что играют на 1 bombplace Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 [sD], ога! На bp с один входом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 [sD] ты думаешь нашему народу можно объяснить что ходить только на этот бомбплейс, а на другой нельзя? или может перегородку там поставить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 xct Кстати, 2х2 - хорошее предложение Ооочень хорошее! Может чемпионат 2х2 устроить?)) 3\2\1 т.р. на двоих... и футболки первым пяти командам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 1x1 не вариант играть на de_картах, тогда уж 2x2 делайте. это представь надо одному два бомплейса держать =) и кстати на cbbel чемпионаты не проходят если что Ну и ладно..за то карта обалденная Кстати, 2х2 - хорошее предложение и я знаю кто мне пару составит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Я против чтобы чамп был 2х2... раз уж написали 1х1 так и делайте 1х1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 [sD], напарника что-ли нет?? =) Или делиться не хочешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 xct 4y4 Не, парни, мы уже решили 1\1. Добавлено ([mergetime]1172592918[/mergetime]): И ещё, бомбплейсы использовать в играх нельзя будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 И ещё, бомбплейсы использовать в играх нельзя будет. ExER В чём будет заключатся смысл?Сколько времени будет отведенно?И только один порт открыт будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Я всё скажу перед соревнованиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 нах тогда de карты если 1\1 и бомлейсы использовать нельзя !!!!!!! Добавлено ([mergetime]1172597619[/mergetime]): у меня сюда http://games.astrakhan.ru/champs/ не заходит пишет сервак не найден...........подскажите что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Народ, все предполагаемые члены команды. А именно M@xToR, 4y4, Goblin, надо встретиться обязательно для обсуждения некоторых весчей. Да и Al1k тоже приходи. мы тут обьяву киним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Падший Ангел Всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бальян Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Говорю сразу не дурак) но, патч скачал на контру установил=>контра не пашет БЕз патча пробовал не коннектится и все че делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Бальян Деньги на балансе есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Я наверное ваще в чампе участвовать не буду. Так как футболку полюбасу стырю, а за первые три места бесполезняк бится. ну кого я выйграю: Reseller, ExER, Realist, [s.w.a.T.pro*]~> <C[0]BRA[K]*>, <#Svin#>, CMEPTb, delta666. с кем будет интерестно сыграть: 4y4, M@x(fuck)ToR, Den1$, =STRAIDER=-, Belka. и те кто вероятнее всего мне надерет жопу: eXey, aL1k, Xander. Для сводки Xander - некий Indu$ik, ветеран клуба "Клыки", участник десятков чампов, и в прошлом член многих реальных команд. Лично с ним знаком, и я перестал удивляться его качеству игры после того как узнал его клыковский ник. Не путать с Noob'ом Noob - брат Индусика. Так что я бы посоветывал многим не засорять чамп. Лично я лучше насложусь этим зрелищем с места спектейтора и получая удовольствие поучюсь проффесиональной игре. p.s хотя хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Чамп всё покажет .Надеюсь занять место))).И пожалуйста админы скажите мне ТОЧНО!!!! на каких картах будем гамать...пристрелятся к карте то надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 да кстати? нам моно будет следить за дуэлями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 да кстати? нам моно будет следить за дуэлями? SancheZ Я думаю смысла следить нет, вас желающих много будет.Скорее всего будут записывать дэмку в HTML и все могут позже смотреть за любово игрока и в любом ракурсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 блин МАКСТОР! даешь всем МЗДЫ! Я ТОЖ ИГРАТЬ БУДУ ! ВСЕХ ПАРВУУУУ!!! НАХХХХ!!!!! АААААААААААААА!!! НИКТО НЕ ВЕЧЕН!!!! ВПЕРЕД ЗА ЧАПАЕВЫМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.