Перейти к содержанию

Продам ЗБТ Ак WorldofWarships

Soil

Рекомендуемые сообщения

Продам ЗБТ аккаунт кораблей, не дорого, кого интересует пишем в личку. Ключик был выйгран на раздаче ключей от гохи.  По завершению ЗБТ на ак будет начислен премиум линкор 4 или 5 левела в качесвте бонуса, как участнику ЗБТ. 

По всем вопросам в личку, либо в теме. Мыло было чисто создано под кораблки.

просто ключик интересно, а аккаунт к сожалению не подходит

просто ключик уже не найти, я 2 недели на гохе пытаюсь купить ключик для друга, в итоге купили ему чистый ак с личным мылом, радуется и горя не знает, а так хозяин барин, дай бог, дай бог) ну или ждите ОБТ, но без премиум линкора 4 или 5 левела останетесь) Да и ренейм ака никто не отменял)

Если игра интересная то и технику можно будет купить, а если хрень как самолётики от WG (мое личное мнение и никому не навязываю) то и премиум линкор даром не нужен. В самолетах штук 5-6 премиумных  есть от всяких акций.

А так просто посмотреть охота, что готовит WG. Для меня пока WoT интересен.

Если игра интересная то и технику можно будет купить, а если хрень как самолётики от WG (мое личное мнение и никому не навязываю) то и премиум линкор даром не нужен. В самолетах штук 5-6 премиумных  есть от всяких акций.

А так просто посмотреть охота, что готовит WG. Для меня пока WoT интересен.

танки давно изжили себя, не вижу там никакого интереса, вся техника понерфлена, раков с каждым днем вагон, и в чем кайф? под пифко выйти в рандом и ушататься ?:) А вот корабли реально огонь, баталии так баталии, просто зрелищно

Чистое мыло, все лигитивно, после окончания ЗБТ линкор 4-5 левела появится в порту, цена вопроса 500р. Мыло не mail.ru. От себя скажу, корабли, это реально красивое зрелище и шикарная игра, успевайте.

Видел пару раз карабли зрелище унылое и не интересное танки порезаны до нет но в прямых руках можно еще посмаковать

Видел пару раз карабли зрелище унылое и не интересное танки порезаны до нет но в прямых руках можно еще посмаковать

и чем же в танках смаковать? :) наличием бестолочей которых просто шквал? :) и любая пряморукость просто растворяется на фоне таких игроков)))) даже взводом сейчас очень сложно тянуть бой, люди стали крайне не предсказуемы))) корабли унылы?:) быть может это же ЗБТ, но по крайней мере разнообразие))) а играть на убитой или не существующей технике как минимум смешно 

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...