Soil Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Продам ЗБТ аккаунт кораблей, не дорого, кого интересует пишем в личку. Ключик был выйгран на раздаче ключей от гохи. По завершению ЗБТ на ак будет начислен премиум линкор 4 или 5 левела в качесвте бонуса, как участнику ЗБТ. По всем вопросам в личку, либо в теме. Мыло было чисто создано под кораблки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karavay Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 просто ключик интересно, а аккаунт к сожалению не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 просто ключик интересно, а аккаунт к сожалению не подходит просто ключик уже не найти, я 2 недели на гохе пытаюсь купить ключик для друга, в итоге купили ему чистый ак с личным мылом, радуется и горя не знает, а так хозяин барин, дай бог, дай бог) ну или ждите ОБТ, но без премиум линкора 4 или 5 левела останетесь) Да и ренейм ака никто не отменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karavay Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Если игра интересная то и технику можно будет купить, а если хрень как самолётики от WG (мое личное мнение и никому не навязываю) то и премиум линкор даром не нужен. В самолетах штук 5-6 премиумных есть от всяких акций. А так просто посмотреть охота, что готовит WG. Для меня пока WoT интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Если игра интересная то и технику можно будет купить, а если хрень как самолётики от WG (мое личное мнение и никому не навязываю) то и премиум линкор даром не нужен. В самолетах штук 5-6 премиумных есть от всяких акций. А так просто посмотреть охота, что готовит WG. Для меня пока WoT интересен. танки давно изжили себя, не вижу там никакого интереса, вся техника понерфлена, раков с каждым днем вагон, и в чем кайф? под пифко выйти в рандом и ушататься ? А вот корабли реально огонь, баталии так баталии, просто зрелищно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Ап, ак с ЗБТ все еще продается цена вопроса 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Чистое мыло, все лигитивно, после окончания ЗБТ линкор 4-5 левела появится в порту, цена вопроса 500р. Мыло не mail.ru. От себя скажу, корабли, это реально красивое зрелище и шикарная игра, успевайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 могу за просто так отдать акк. не сыграно ни одного боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karavay Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 давай чисто посмотреть охота, потом передам другому кому то-же будет интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 crazybyte2005 забрал, у него спрашивай. Он тоже посмотреть взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 вы в личку переписку не умеете вести? ну а так апатейте темку))) мне не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Видел пару раз карабли зрелище унылое и не интересное танки порезаны до нет но в прямых руках можно еще посмаковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Видел пару раз карабли зрелище унылое и не интересное танки порезаны до нет но в прямых руках можно еще посмаковать и чем же в танках смаковать? наличием бестолочей которых просто шквал? и любая пряморукость просто растворяется на фоне таких игроков)))) даже взводом сейчас очень сложно тянуть бой, люди стали крайне не предсказуемы))) корабли унылы? быть может это же ЗБТ, но по крайней мере разнообразие))) а играть на убитой или не существующей технике как минимум смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karavay Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Пришло офф приглашение в ЗБТ. Лучше чем самолеты но то же не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Тоже чтоль продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Тоже чтоль продать Барыги))) Будьте добрее)) Я вон бездвоздмездно отдал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Барыги))) Будьте добрее)) Я вон бездвоздмездно отдал)) какой ты добрый))) я рад за тебя, а я вот продам если что :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funtick Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Зашел на акк, а там ноль боев, значит не играл человек кому отдал акк. Если кому надо пишите в лс, за просто так отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.