Аспирант Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 В кулинарных целях хочу приобрести каменную плитку размером не менее 30*30 см и толщиной не менее 2 см. Должна выдерживать нагрев до 300 градусов Цельсия. К сожаления, в магазинах за разумную цену не удалось найти. Наверняка у кого-нибудь опосля строительства добрым людям какого-нибудь паласа завалялась плиточка, которую и выбросить жаль, и девать не куда. Поможем друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 Если для духовки,то красный кирпич самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 Если для духовки,то красный кирпич самое то. он же керамический кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Если для духовки,то красный кирпич самое то. если для газовой духовки - то вниз на стеклянный противень обычную поваренную соль толстым слоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 на стеклянный противень обычную поваренную соль толстым слоем красный кирпич самое то. Как временные способы - согласен. Я ещё пользовался кафельной половой плиткой. Но для многократного использования желательно что-то не пористое. Чтоб не парится о запахах. А заодно и толстое - для большей теплоёмкости. Поэтому я искал что-то типа гранита. И приобрёл уже. Так что спасибо всем за беспокойство и тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.